Интерьер пивного магазина: ПИВНЫЕ МАГАЗИНЫ

Содержание

Пивной дизайн интерьера фото — Интернет-журнал Inhomes



Пивные бары и рестораны сегодня открываются все чаще, ведь такой напиток как пиво является самым распространенным употребляемым алкогольным напитком. Конечно самая главная фишка такого заведения — это большое количество сортов пива, так в Чехии и Гремании есть пивные бары, где сорта пива достигают тысячи!Не менее важным является и сам пивной интерьер, в этой статье мы отметим главные особенности дизайна пивных баров и ресторанов.

Пивные бары и пивные рестораны отличаются между собой предлагаемым меню (кухней) и пространством в помещении. Пивной бар может быть очень очень маленьким, где просто невозможно разместить кухню, а пивной ресторан без кухни не мыслим. В пивном баре к пиву могут предложить максимум какие-то пивные закуски (фисташки, орешки, сухарики), а в пивном ресторане подают полноценные блюда, прекрасно сочетаемые с пивом!

Подвальное помещение является выгодным для дизайна пивного бара и интерьера, поскольку в нем как правило должно быть по-минимуму освещения! Пиво — напиток из серии «долгоиграющих» напитков, поэтому пивной интерьер должен быть уютным и располагающим к долгому времяпрепровождению. Хорошо, если удастся добавить к интерьеру пивного ресторана музыкальное сопровождение, живую музыку.

Пивной интерьер должен быть с достаточно тусклым основным освещением. Отделка интерьера пивного бара или ресторана преимущественно дерево, камень, кирпич. Целесообразно размещение мебели из темного дерева, без сервировки.

Пивной дизайн очень часто создают, превращая пивной бар в ирландский или английский паб, либо немецкий бирхауз. Концепцию пивного интерьера можно дополнить пивными бочками, старинными сундуками, создать атмосферу фабрики, или гаражную тематику — направлений масса!

Следующие статьи:

Раздел: Общественный интерьер

Понравилась статья? Поделитесь

Интерьер пивного бара (67 фото) » НА ДАЧЕ ФОТО

Пивной ресторан интерьер


Барная стойка в баварском стиле


Интерьер пивбара подвального


Интерьер пивного бара


Интерьер бара


Шаурма интерьер


Пивная интерьер


Камин бар


Элитные пивнушки


Интерьер пивного бара


Пивной паб Бухарест


Пивной бар Пинта


Пивной бар


Пивбар Прага


Дизайн пивного паба


Интерьер небольшого пивного бара


Пивной арт


Пивнушка в стиле


Рубинштейна крафтовый бар


Романский стиль кафе


Интерьер небольшой пивной


Пивной ресторан в немецком стиле


Ресторан Пастернак Москва


Интерьер паба пивного


Интерьер пивбара


Отделки пивбаров


Барная стойка в пивном баре


Пивной бар в европейском стиле


Гринвич Сызрань


Нельсон Совин бар


Пивной кафе-бар


Пива бар interyer


Проект пивного бара на 35 мест


Красивый пивной бар


Элитные пивнушки


Оформление бара Кружка


Интерьер пивного бара


Небольшой немецкий пивной паб


Интерьер пивбара


Барная стойка в пивном баре


Интерьер пивбара


Пинта Хаус Воронеж


Пиво Беер бар


Пива бар interyer


Пивной ресторан интерьер


Проект пивбара


Пивная барная стойка


Интерьер для пивбара среднего класса


Интерьер пивного бара


Барная стойка в пивбаре


Интерьеры пивбаров Германия


Пивнушка интерьер


Пивной магазин в стиле лофт


Проект спорт бара


Интерьер пивбара


Чешские пивные бары


Уютные пивные бары


Интерьер пивбара


Пивной арт


Ирландский стиль в интерьере


Проекты пивных баров


Пивной ресторан Хмель Дятьково


Паб Карасик бар на Пришвина


Пива бар interyer


Бар пивной дизайн в стиле Кантри


Пивной паб в Эстонии


Пива бар interyer

Интерьерное оформление — СКорая Рекламная Помощь

     Оформление магазина состоит из главных кропотливо проработанных и тщательно согласованных с заказчиком этапов:

      • дизайн проект магазина;
      • оформление фасада магазина;
      • оформление витрины магазина;
      • внутреннее оформление магазина;
      • печать визиток, листовок, буклетов и прочей полиграфической продукции.

     При составлении дизайн проекта магазина наша компания прежде всего учитывает пожелания клиента. Также очень важна сфера деятельности. Мы всегда готовы предложить варианты действительно уникальных интерьерных решений. Например, Вы можете посмотреть наверху страницы дизайн пивного магазина на фото. Оформление пивного магазина может быть выполнено в современном стиле или классическом, а также сочетать оба эти направления. Пивной магазин, интерьер которого выполнен с применением нестандартных стилистических  решений и взаимосвязанной концепцией входной группы и интерьера обязан привлечь внимание потенциальных покупателей и вызывает их доверие в качестве продаваемых продуктов.

     Оформление рекламы магазина после составления и согласования дизайн проекта начинается, как правило, с оформления входа в магазин, т.е. оформление вывески магазина. Вывеска для магазина может быть световой и несветовой, содержать сведения о роде деятельности и/или названии организации, а также логотип. Оформление вывески магазина может быть выполнено из отдельно стоящих букв или в виде светового короба, баннера или самоклеющейся пленки на пластике.      Следующим этапом комплексного оформления магазина является оформление витрины магазина. Как правило в витринах отображаются акции, предложения или просто красивые изображения продаваемых продуктов или услуг.

     Внутреннее оформление магазина имеет первостатейное значение. Оформление павильона зависит от концепции магазина и пожеланий заказчика. Наша компания никогда не пасует перед трудностями и предлагает уникальные решения. Например, дизайн пивного магазина, мы дополнили уникальным световым коробом в багетной раме, а недостаток света при оформление магазина продуктов, компенсировали, используя фальш окно с подсветкой. Поверьте, у нас в запасе еще много таких приемов.

     

     

цена за кв метр, фото, отзывы

Привлечь и удержать внимание посетителей — главная задача при организации любого развлекательного заведения.

Сделать это можно с помощью двух главных моментов — разнообразной, качественной кухни и дизайна интерьера бара.

Как выбрать  проект?

Чтобы обеспечить успешность мероприятия, во время разработки плана нужно посмотреть примеры интерьеров баров. Тогда вам удастся извлечь наиболее приглядные идеи, но при этом избежать повторения уже заезженных или неинтересных для посетителя интерьеров.

Во время разработки проекта бара,  требуется грамотный подход с учетом всех составляющих: знание целевой аудитории,  выбор удачного места, выразительный интерьер, высокое качество и обслуживание . При  оформлении дизайна бара очень важно добиться максимальной оригинальности за счет отдельных «фишек», о которых захочется рассказать друзьям или увидеть самому еще раз.

Оформление цветом — главный фактор привлечения внимания посетителей

Чтобы получить эффектный и стильный дизайн, учтите несколько рациональных рекомендаций по отделке:

1. Темные насыщенные тона,  самые любимые, они вполне уместны, если оформляется интерьер паба, бара. Фактурные поверхности отлично создадут камерность, уют, ненавязчивость обстановки. Дерево, кирпич, керамика, метал — признанные лидеры в оформление баров.

2. Светлые оттенки — это один из вариантов для кафе-бара. Они будут способствуют приятному отдыху в дневное время, освежать настроение посетителей вечером.

3. Яркие контрастные комбинации как нельзя лучше подойдут для pre-party и коктейль-баров. Учитывая тот факт, что основная категория посетителей — молодежь, стоит подумать о том, чтобы получить эксклюзивный дизайн бара. Именно в таком случае можно добиться постоянной наполненности развлекательного заведения. Но с яркими красками важно не переборщить, чтобы посетитили не уставали от буйства цвета, будьте осторожны!

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Освещение поможет создать нужную атмосферу!

В зависимости от того, какой принцип освещения вы выберете, во многом зависит комфорт и уют интерьера.

Кроме этого, грамотное зонирование, игра света-тени выгодно подчеркивает нужные предметы или продукцию и скрыть огрехи ремонта или неприглядные подсобные помещения, без применения дополнительных расходных материалов. Освещение должно быть приглушенным, но при этом многоплановым, чтобы гости могли расслабиться и насладиться приятным вечером в компании друзей.

РЕАЛИЗОВАННЫЕ ДИЗАЙН-ПРОЕКТЫ HoReCa: 

«УРЮК»- ресторан 440 кв.м, г. Новый Уренгой.

«KRASIVO PODANO»- кулинарная студия 210 кв.м», Санкт-Петербург.

«ОБЛАКО»- бар- кальянная в современном стиле, 140 кв.м

«FREEDOM» — частный отель 240 кв.м в Санкт-Петербурге.

«КУМКВАТ»-  DJ кафе. Портовая улица. 210 кв.м, г. Санкт-Петербург.

«ИМПЕРИАЛ»- ночной клуб, ресторан, кальянная, боулина. 1200 кв.м, г. Кириши.

«LЁD»- Футуристичный дизайн-проект ночного клуба, 280 кв.м, г. Новый Уренгой.

Где заказать дизайн бара, Паба?

Чтобы быстро выбрать вариант отделки и реализовать его, достаточно лишь обратиться за помощью в нашу студию дизайна. Мы постараемся предложить вам уникальную концепцию вашего заведения, исходя из ваших требований, целевой аудитории, расположения и технического задания. Интерьер и атмосферность мы берем на себя! С вас, лишь организация всего бизнеса 🙂

СТОИМОСТЬ ДИЗАЙН-ПРОЕКТА пивного бара, паба зависит от площади проектирования, состава и сложности проекта. Чтобы узнать точную цену, позвоните к нам в офис в Санкт- Петербург по тел: +7 (812) 716-50-35, или направьте свое подробное техническое задание на почту [email protected]

Наша студия разрабатывает дизайн интерьера офисов не только в Санкт-Петербурге, но и других регионах России. 

 

Значение оформления пивного бара в увеличении прибыли предприятия

Число пивных баров постоянно растет, но далеко не все из них работают достаточно успешно в течение длительного периода. Некоторые открываются в рамках одной сети, а другие закрываются, не завоевав симпатии клиентов.

Одной из ошибок закрывающихся баров является плохо проработанная концепция. При разработке дизайн-проекта бара компания «Дизайн для Бизнеса» предлагает способы быстрого выхода на прибыльный уровень.

Подробнее о проекте:

Дизайн проект бара – особенности

Дизайн пивного бара является важнейшей составляющей его популярности. Высокий уровень оформления заведения – залог его успеха и прибыльности.

Компоненты успешного дизайна пивного бара:

Правильное определение целевой аудитории позволяет сразу найти верное стилевое решение. Молодежь гораздо больше привлечет урбанистический стиль или хай-тек, а более солидная публика предпочитает классику и роскошь.

Фасад – это первое, на что обращают внимание клиенты, поэтому его продуманность и оформление в общем стиле заведения – суровая необходимость.

Все знают о том, что название заведения должно быть уникальным и запоминающимся. При выборе целевой аудитории и дизайна пивного бара обращайте пристальное внимание на их соответствие названию.

Ассортимент продукции накладывает определенный отпечаток на стиль заведения, продумайте изначально ценовую категорию пива и то, будет ли оно собственного производства.

Оформление пивного бара должно располагать к отдыху, ведь посетители пришли сюда расслабиться и пообщаться. А это значит, что интерьер тоже должен соответствовать созданию нужного настроения и быть комфортным.

Уникальное решение (оформление под трюм подводной лодки, пиратской шхуны или бункер) и использование символики футбольного клуба помогает создать правильную атмосферу в заведении.

Дизайн интерьера бара от «Дизайн для бизнеса»

Интерьер и дизайн бара имеет огромное значение, ведь во многом благодаря ему появляется первое впечатление, которое сыграет решающую роль при принятии решения вновь посетить данное заведение. Качественно проработанный интерьер бара позволит вам правильно воздействовать на собственных клиентов, превращая их в постоянных.

Дизайн бара от компании «Дизайн для Бизнеса» — правильное продуманное решение, которое обеспечит успех вашего предприятия.

Комплекс услуг:

Дизайн-проект

Ремонт и отделка

Комплектация


Заказать обратный звонок

Рассчитать стоимость проекта

пивные ресторанов, где каждый день праздник

Пивной ресторан «Колбасофф» — место для настоящих ценителей пенного напитка и простой, но вкусной кухни. В нашей сети на сегодняшний день десять заведений, которые расположены в разных районах Москвы (а один пивной бар — даже в Зеленограде). Но есть то, что их объединяет.

Во-первых, все они находятся в шаговой доступности от метро, а большой ресторан в Зеленограде — в центре города. Мы придерживаемся важного принципа: экономь время на дорогу, а не на друзей.

Во-вторых, в каждом ресторане есть своя неповторимая и все же общая атмосфера настоящего пивного бара. Это отражается в интерьере (многие оформлены в стиле лофт или лофт шик), визуальном оформлении меню; музыке и других мелочах, к которым мы очень и очень внимательны.

В третьих, превосходная кухня и большой выбор пива различных сортов и марок. Мы особо гордимся нашими фирменными колбасками — гости сети ресторанов разделяют это мнение.

В четвертых, профессиональное, а значит вежливое и быстрое, обслуживание. Наши официанты и администраторы — наша гордость. Они готовы ответить на любой ваш вопрос и решить любую возникшую проблему.

И самое главное — гости наших пивных ресторанов. Колбасофф за годы существования объединил любителей свежего пива, вкусной кухни и уютной атмосферы в одну большую семью. Мы искренне радуемся каждому отзыву, оставленному вами в социальных сетях. Это позволяет становиться всей сети ресторанов Колбасофф лучше и лучше. Спасибо, что называете нас лучшим местом для проведения дней рождения и просмотра футбольных трансляций; говорите, что в Колбасофф можно посидеть за бокалом пива с другом или провести деловую встречу за недорогим бизнес-ланчем.

Ждем вас снова в ваших любимых пивных ресторанах «Колбасофф».

Автоматизация пивного бара | Товароучет в баре

Торговая точка по продаже разливного пива просто не имеет права быть не прибыльной. Ещё более повысить доход поможет грамотно организованный учет в пивном магазине с помощью программ для учета товаров. Понимание преимуществ программного обеспечения сделает очевидным необходимость автоматизации для любого предпринимателя. Далее этот вопрос будет рассмотрен во всех деталях.

Что подразумевает автоматизация пивного магазина?

Под автоматизацией пивного магазина понимается внедрение комплекса из оборудования и программы для розничной торговли, которые позволят ускорить обслуживание покупателей, упорядочить учет товаров и облегчить управление бизнесом.

При автоматизации пивного магазина необходимо улучшить его интерьер

Автоматизация позволяет поднять имидж торговой точки за счет использования современной кассовой техники, точности налива и выдачи фискального чека. Таким образом, магазин избавляется от негативного стереотипа, в котором напиток всегда недоливают или используют отстоянное пиво повторно.

Процесс автоматизации подразумевает большую ответственность продавцов, их официальное оформление и усиление требований к их грамотности. В результате предприниматель получает возможность создать торговую точку в презентабельном современном формате.

Задачи автоматизации магазина разливного пива

Вести учет в пивном магазине будет гораздо проще, если автоматизировать его с помощью специальных программ. Процесс продаж обеспечивает онлайн-касса, однако базовые возможности этого оборудования ограничены проведением кассовых операций. Поэтому ККТ необходимо интегрировать с программами для учета товаров, значительно расширяющими функционал по анализу продаж управлению пивным магазином.

Без этикеток со штрихкодами в сортах запутается как продавец, так и покупатель

Для точек реализации разливного пива наиболее значимыми возможностями программ автоматизации являются:

  1. Быстрое обучение работе новых продавцов.
  2. Присвоение каждому объему пива номенклатурного номера и индивидуального штрихкода.
  3. Удаленный контроль открытия и закрытия смены.
  4. Выставление автоматического запрета на торговлю в ночное время в соответствии с региональным законодательством.
  5. Поддержка оплаты карточкой.
  6. Возможность быстрого изменения торговой наценки на новый товар.
  7. Возможность одновременно контроля нескольких торговых точек.
  8. Установление различной наценки для разных торговых точек.
  9. Изменение наценки, в зависимости от объема покупаемого пива.
  10. Поддержка дисконтных карт, программ лояльности.
  11. Быстрое проведение инвентаризации с автоматическим формированием отчетных документов.
  12. Контроль сроков оплат за поставленную продукцию
  13. Подробная аналитика реализации пива и снэков по каждому работнику.
  14. Проведение ABC и XYZ-аналитики
  15. Удаленный доступ к онлайн-кассе и базе данных через интернет, поддержка облачных сервисов.

Вряд ли предпринимателям удастся найти недорогую программу, в которой будут реализованы все перечисленные возможности. Ведь магазин разливного пива – это небольшой бизнес, которому не подойдут дорогостоящие приложения с избыточным функционалом.

Снэки в магазине разливного пива обеспечивают значительную долю прибыли

Наиболее оптимальным вариантом для автоматизации пивной торговой точки является программа для учета товаров ЕКАМ. Она предлагает максимум необходимого функционала, а её стоимость более чем приемлема для небольшого магазина.

Преимущества автоматизация магазина разливного пива

Упорядочивание процессов продажи и управления в пивном магазине благоприятно сказывается как на работе персонала, так и на рентабельности бизнеса. Незначительные вложения в автоматизацию окупаются за несколько месяцев.

Вес разливного пива должен проверять на электронных весах

Непосредственный экономический эффект от программ ЕКАМ формируется за счет следующих улучшений:

  1. Снижение воровства за счет контроля с помощью интегрированных с онлайн-кассой весов за каждым граммом проданного пива.
  2. Удаленный доступ к действиям продавцов, возможность анализировать продажи.
  3. Рост продаж за счет ускорения обслуживания покупателей, снижения очередей.
  4. Постоянное наличие всего ассортимента пива за счет тщательного контроля над остатками и поставками.
  5. Выявление наиболее ходовых видов пива и групп снэков, что позволяет увеличивать объем вложений в понравившиеся клиентам продукты.
  6. Контроль работы продавцов в реальном времени, анализ допродаж по каждому сотруднику.
  7. Привлечение дополнительных покупателей за счет гарантированных скидок при предоставлении дисконтных карт.
  8. Исключение возможности махинаций продавцов за счет скидок.
  9. Уменьшение списаний за счет жесткого контроля сроков годности товара, выработка стратегий по стимулированию продаж залежавшихся сортов пива.
  10. Легкость обучения сотрудников вследствие универсализации процессов.
  11. Минимизация бухгалтерских и налоговых рисков за счет формирования всегда актуальных отчетных форм.
  12. Минимизация ошибок при подсчетах стоимости покупок.
  13. Возможность подробной оценки проведенных маркетинговых акций.
  14. Оптимизируется объем, ассортимент и сроки поставок пива.

Выгоды от использования учетных программ для магазина пива очевидны. Они минимизируют или исключают большинство управленческих рисков, облегчая процесс руководства бизнесом со стороны собственника. Поэтому программы для учета товаров ЕКАМ рекомендованы к установке в каждой розничной торговой точке по продаже разливного пива.

Выбор компании для проведения автоматизации

Конкуренция среди разработчиков программ для автоматизации магазина разливного пива позволяет предпринимателям выбирать лучшие решения за приемлемую цену. Однако стоимость софта не должна быть единственным фактором при выборе программного продукта, оценивать компанию нужно комплексно.

ЕКАМ – лучший партнер для автоматизации магазина разливного пива

Разработчик должен предлагать максимальный перечень услуг и оборудования для автоматизации магазина. Этот список может быть следующим:

  1. Предложение демо-версий программы для оценки удобства работы в ней.
  2. Продажа необходимого кассового оборудования.
  3. Бесплатные консультации первое время пользования программой.
  4. Приемлемая цена ежемесячной подписки на обновления и консультационную поддержку.
  5. Продажа комплексов оборудования и программного обеспечения, максимально совместимого друг с другом.
  6. Проведение работ по установке ПО, настройке техники.
  7. Наличие офисов в регионах.
  8. Наличие обучающих программ для персонала.
  9. Непрерывная сервисная поддержка.
  10. Гарантийное обслуживание проданных продуктов.

Среди рыночных игроков, разрабатывающих программы автоматизации для розничной торговли, надежным партнером считается компания ЕКАМ. Она предлагает как бесплатную версию ПО для складского учета, так и приложения по подписке, позволяющие контролировать все бизнес-процессы пивного магазина.

Необходимое для автоматизации пивного магазина оборудование

Компания ЕКАМ может предложить для автоматизации магазина разливного пива готовые решения. В её ассортименте есть комплекты онлайн-касс, идеально подходящие этого вида бизнеса.

Компания ЕКАМ предлагает весь спектр оборудования для пивного магазина

В целом же, пивному магазину для автоматизации понадобится следующее:

  1. Онлайн-касса или Smartbox.
  2. Эквайринговый терминал для оплаты картами.
  3. Принтер штрих-кодов для печати наклеек на бутылки.
  4. Сканер штрих-кодов.
  5. Весы для автоматического определения количества продаваемого пива.
  6. Денежный ящик.

Всё оборудование желательно приобретать у компании, которая занимается процессом автоматизации. В таком случае облегчается его совместная интеграция. Кроме того, все сервисные и гарантийные претензии можно решаются в одном месте.

Автоматизация пивного магазина помогает представить торговую точку, как современный и честный пункт обслуживания клиентов. Проблема справедливой платы за объем является краеугольным камнем этого бизнеса. А программы для учета товаров как раз позволяют демонстрировать покупателям, что они платят за товар соответствующую сумму. Лояльность же клиентов обернется, в конечном счете, ростом продаж и прибыльности всего бизнеса.

Дизайн интерьера винного магазина | Знаки розничных проходов

Идеи дизайна и вывески для винных и ликероводочных магазинов

Спиртовые и винные магазины — особый сегмент розничной торговли. В зависимости от того, где они расположены, их часто называют разными именами. К ним относятся магазин бутылок, магазин ABC, магазин без лицензии и магазин упаковки. В США винные магазины регулируются штатами. Это создает множество различных правил и законов в зависимости от того, насколько ограничительными являются законы каждого штата.Независимо от того, где находится ваш магазин спиртных напитков, вам необходимо разработать хорошо продуманный план вывески для розничной торговли, чтобы увеличить продажи и помочь покупателям найти бутылку, за которой они пришли в магазин!

Владельцы магазинов спиртных напитков и менеджеры винных магазинов знают, что профессионально спроектированный розничный магазин не только будет работать лучше в финансовом отношении, но и создаст направление в умах покупателей, которые будут возвращаться сюда снова и снова. Постоянные клиенты также с большей вероятностью оставят положительные отзывы на веб-сайтах социальных сетей, что также увеличит посещаемость вашего магазина.

DGS Retail предлагает стеллажи для винных магазинов и коммерческие винные стеллажи для демонстрации ассортимента бутылок с алкогольными напитками и увеличения вместимости вашего магазина.

Используйте декор магазина, настенные вывески и вывески с размерами, чтобы создать свой идеальный магазин

Стеллажи для алкогольных напитков

должны сочетаться с вывесками винных магазинов, дизайном интерьера и вывесками на полках гондол, чтобы создать целостную упаковку, которую запомнят ваши покупатели. DGS Retail предлагает настенные вывески с объемными буквами, настенные украшения, подвесные вывески и баннеры, а также широкий ассортимент держателей вывески для розничной торговли.Магнитные держатели для вывесок, пластиковые держатели для этикеток по краям полок и рамки для вывески заголовков розничных магазинов — идеальные решения для вывесок, когда они используются для создания специализированных проходов или витрин в точках продаж. Ознакомьтесь с нашим широким выбором оптовых габаритных буквенных знаков. Это рельефные буквенные вывески, которые обычно устанавливают по периметру стен и используют в качестве идей для декора магазина. Они производятся в самых разных стилях и дизайнах и могут означать практически все, что угодно. DGS Retail разрабатывает эти вывески так, чтобы они имитировали вывески из дерева, но за меньшую долю веса и стоимости.Добавьте логотип своего магазина и рекламируйте свои уникальные продукты с помощью этих отличных примеров вывески магазинов.

Ознакомьтесь с нашим дизайном стен над охладителями пива или над пивными пещерами. Хотите прорекламировать логотип своего магазина? DGS Retail может использовать его для создания крупногабаритного декора магазина, который можно разместить во многих частях магазина или над холодильной камерой. Это также отличное место для вывески торговых проходов, которые крепятся прямо к стене. DGS Retail предлагает разместить по одной табличке над каждой дверцей холодильника (или морозильника). Это отличный знак, который поможет клиентам найти то, что они ищут, и даже поможет вашим сотрудникам при пополнении запасов. Добавьте указатели для прохода над дверью холодильника или морозильной камеры, чтобы помочь покупателям найти то, что они ищут. Выберите из широкого ассортимента настенных или более прохладных держателей для вывесок для проходов. Мы индивидуально распечатываем знаки прохождения, чтобы точно сказать, что вам нужно.

Подпишитесь на бесплатное предложение по дизайну магазина спиртных напитков!

DGS Retail — производитель коммерческих винных стеллажей и гондольных стеллажей.Мы предлагаем бесплатные услуги по дизайну макетов для винных, винных магазинов и магазинов C. Используя предоставленные вами эскизы с размерами или планы этажей, мы бесплатно предоставляем планировку магазина с использованием нашей гондольной стеллажной системы и стеллажей. В эту услугу входит предоставление вам трехмерного макета, чтобы вы могли легко представить себе, как будет выглядеть интерьер магазина. Мы также можем включить предлагаемые вывески для проходов магазинов, которые представляют собой либо висячие знаки для проходов, либо держатели для знаков для проходов у гондол. Если вам нравится то, что вы видите на трехмерных чертежах, DGS Retail может предоставить вам расценки на стеллажи и знаки торговых проходов.Подпишитесь на бесплатное предложение дизайна макета магазина здесь.

Независимо от того, управляете ли вы сетью мини-маркетов или независимым винным магазином, наши дизайнеры и архитекторы розничной торговли могут помочь создать идеальную среду для вашего сообщества. Мы принимаем во внимание демографические данные клиентов и ваше направление дизайна, основываясь на вашем понимании местной розничной торговли. Мы предлагаем услуги по дизайну интерьера розничной торговли на разных уровнях. Выберите дизайн интерьера из наших стандартных решений, предлагаемых в нескольких размерах, или позвольте DGS Retail спроектировать весь ваш магазин.Чтобы получить услуги по дизайну интерьера нашего магазина, нажмите здесь: Услуги по дизайну интерьера

Создавайте удобные витрины для рекламы ваших продуктов

Для стеллажей винных магазинов мы продаем решения для розничных вывесок, которые включают держатели указателей на краях полок, держатели пластиковых этикеток и ценников, болтушки для винных полок и держатели для вывесок гондол для розничной торговли. У вас есть небольшой винный магазин или винный магазин? Попробуйте наш держатель для знака заголовка гондолы, который откидывается, чтобы получить доступ к скрытым запасам позади него: Откидной держатель знака заголовка гондолы Используйте магнитные держатели для вывесок, чтобы размещать рекламу на заглушках и почти в любом другом месте в магазине.Рекламируйте свои дегустации вин и другие мероприятия на наших небольших держателях для вывесок и настольных табличках. В качестве комплексного решения для вывески в магазине вы даже можете заказать печатные вывески на заказ для держателей вывески через Интернет.

DGS Retail предлагает сотни стилей указателей и указателей для проходов. Они используются для рекламы видов спиртных напитков или вин, выставленных в проходах вашего магазина. Ознакомьтесь с указателями проходов на стеллажах нашего магазина спиртных напитков здесь: Знаки и маркеры проходов на стеллажах гондолы Для вывешивания указателей проходов щелкните здесь: Подвесные указатели и указатели проходов

Чтобы получить ответы на часто задаваемые вопросы о том, как заказать знаки, нажмите здесь: FAQ’s

Fietje Beer Bar / Bertrand Guillon Architecture

Fietje Beer Bar / Bertrand Guillon Architecture

© Julien Kerdraon

+ 13

ПоделитьсяПоделиться
  • Facebook

  • Twitter

  • 0

    Pinterest

  • Почта

Или

https: // www.© Julien Kerdraon

Текстовое описание предоставлено архитекторами. Fietje (имя существительное): характерный звук, производимый выбросом углекислого газа при открытии бутылки с пивом. В 2014 году Ванесса Годбейн, владелица пивного погреба, расположенного по адресу 36 rue des Freres Barthelemy — 13006 Marseille, решила открыть новый пивной бар, который будет больше ориентирован на дегустацию.

© Julien Kerdraon

Именно от слова FIETJE задал тон владелец проекта.По требованию этой бодрой жительницы Брюсселя необходимо было представить место, соответствующее ее образу: динамичное, оригинальное и готовое нарушить кодексы традиционных пабов, основанные на коллективном воображении.

План этажа

Как только они начали работу над проектом, Ванесса Годбейн и Бертран Гийон сошлись во мнении о необходимости предложить что-то отличное от традиционной модели паба и предложить посетителям новое и удивительное место. Они представили себе изысканный и элегантный паб, нарушающий традиционные правила, но помня, насколько уютным и дружелюбным должно быть это место.

© Julien Kerdraon

Помещение, расположенное в бывшем мебельном магазине, изначально характеризовалось устаревшей планировкой, состоящей из белого меламина для изоляции, широкого потолка и деревенской плитки. Однако за этой суровой внешностью скрывалась гораздо более интересная и оригинальная структура, типичная для складов, построенных в старом порту Марселя в 17 веке: потолок высотой 4 метра с выступающими балками и поддерживаемый стенами из камня или плоского кирпича. элементы, которые будут выделены, чтобы придать пабу новую индивидуальность.

Раздел

На уровне улицы это место открывается на кажущуюся крытую террасу или интимное пространство перехода между улицей и внутренним пространством. В главной комнате восстановлен устаревший потолок и установлено натяжение между грубыми каменными боковыми стенами и нетронутой белой стеной, в центре которой желтая ниша обращена к зеллигам, используемым для средней панели бара, из которой выходят десять черновиков. пивные краны, представленные посетителям на монолитной столешнице из белого кориана.Позади бара есть доступ в туалеты и комнату, в которой размещены запасы и оборудование для разливного пива.

© Julien Kerdraon

Мебель и осветительные приборы в основном проектировались и изготавливались по индивидуальному заказу; столы с металлическими ножками были изготовлены местными мастерами из массивных дубовых столешниц, а стеклянные подвески были выдуты итальянскими мастерами по стеклу, а стулья были куплены у традиционных марсельских торговцев с блошиного рынка.

© Julien Kerdraon

Широкое пространство и его отношение к свету, а также выбранные материалы придают особую индивидуальность тому месту, где покупатель может быть удивлен и предложит уникальные впечатления от Марселя.

© Жюльен Кердраон

Правила и положения для разрешения на получение пивного бара | Малый бизнес

Ники Ламарко Обновлено 31 марта 2019 г.

Здесь необходимо сделать ссылку на Закон о минимальном возрасте для питья от 1984 г. . Этот закон означает, что на самом деле нет различия между баром, в котором только подают пива , и баром , где подают другие виды алкогольных напитков. С точки зрения закона они совпадают с .

Пивной бар считается таким же, как и любое другое заведение, предлагающее алкогольные напитки, в том смысле, что оно должно получить лицензию на продажу спиртных напитков для работы. Лицензия на бар будет получена от правительства штата штата, в котором будет расположен этот бар. Многие правила, связанные с получением этой лицензии, одинаковы для всей страны.Однако во многих штатах также есть свои особые правила .

Ознакомьтесь с законами


Первым шагом к получению лицензии на продажу спиртных напитков является понимание законов вашего штата. В каждом штате будет свой набор правил и положений, касающихся алкоголя. Чтобы помочь ему реализовать эти правила и положения, правительство штата создаст Агентство по контролю за алкоголем или ABC. Если вы хотите узнать больше о законах, касающихся алкоголя в вашем штате, первым делом следует обратиться в Агентство по контролю за алкоголем в вашем штате.

Здесь следует отметить, что в некоторых штатах на самом деле есть квоты на количество баров или других заведений, которые могут продавать алкоголь одновременно. Если эта квота была заполнена, вам может быть очень сложно получить лицензию на продажу спиртных напитков для открытия бара.

Типы лицензий

В зависимости от того, как будет потребляться алкоголь, который вы продаете , есть два типа лицензий, которые вы можете получить: на лицензию и без лицензии. Если вы собираетесь продавать алкоголь для употребления в помещении вашего бизнеса, у вас будет лицензия. I Если вы собираетесь продавать алкоголь таким образом, чтобы можно было употреблять вне вашего помещения, тогда у вас не будет лицензии. Поскольку вы открываете бар или ресторан, вам понадобится лицензия, чтобы ваши посетители могли употреблять алкоголь в вашем помещении.

Классы лицензий

В большинстве штатов также существуют разные классы лицензий, , в зависимости от типа заведения, которое вы хотите открыть. Обычно вам следует знать три класса.

  1. Лицензии на таверну e — это то, что вы получаете, если ваш основной бизнес — продажа алкоголя.
  2. Лицензия на пиво и вино — это то, что вы получите, если продаете алкоголя в качестве дополнения к еде. В этом случае вы не будете продавать крепкие напитки; вы будете продавать только пиво и вино.
  3. Лицензия на ресторан — это то, что вы получите, если алкоголь не будет вашим основным бизнесом.В этом случае вы в основном продаете еду, но вам будет разрешено продавать любой тип алкоголя в вашем ресторане. Однако обратите внимание, что в большинстве штатов установлен предел части вашего дохода, который может быть получен от продажи алкоголя , если вы получите такую ​​лицензию.

Поскольку вы собираетесь открывать бар , обычно , вам понадобится лицензия таверны, чтобы управлять им.

Процесс подачи заявки

Теперь, когда вы знаете о различных доступных типах лицензий и при условии, что вы твердо ознакомились с конкретными законами, касающимися алкоголя, в вашем штате, вы готовы подать заявку на получение лицензии.

Первым делом необходимо связаться с местным отделением ABC и попросить у них форму заявки, которую нужно заполнить и отправить. В зависимости от штата, в котором вы находитесь, вам, возможно, придется одновременно подать заявку как в ваш штат, так и в город или муниципалитет, чтобы получить лицензию. Обязательно сделайте все это как можно раньше, так как иногда рассмотрение заявки может занять довольно много времени.

Документы, необходимые для получения лицензии на пивной магазин


В форме заявки вам необходимо будет заполнить довольно много информации.Некоторые из них включают вашу личную информацию. Остальные документы , необходимые для лицензии на пивной магазин , включают следующее:

  • Вам может потребоваться для предоставления сертификата регистрации , если ваша бизнес-структура предполагает ограниченную ответственность.
  • Если вы будете работать в баре * n * как индивидуальное предприятие , вам может потребоваться предоставить идентификационный номер работодателя.
  • Если вы будете вести бизнес как партнерство , вам может потребоваться предоставить соглашение о партнерстве.
  • I Если вы ведете * g * бизнес как корпорация вам может потребоваться предоставить устав компании.
  • Если вы хотите l быть продавать еду в баре , вам может потребоваться предоставить предлагаемое меню.
  • Вам может понадобиться , чтобы предоставить чертежей бара.
  • Вам может потребоваться , чтобы предоставить копию титула для помещения бара.

Если для вашего местоположения была соблюдена квота для баров, вы можете не получить лицензию. В этом случае вам придется купить лицензию у существующего владельца, который закрывается.

Необходимость музыкальной лицензии

Если вы собираетесь воспроизводить музыку в фоновом режиме в своем баре, вам нужно будет получить лицензию на музыку в соответствии с законом об авторских правах. Конечно, законы об авторском праве и лицензирование музыки, в частности, могут быть сложными. К счастью, процесс получения лицензии на музыку для вашего бара довольно прост.

Самый простой способ убедиться, что вы не нарушаете закон об авторском праве. — это использовать службу, которая предоставляет фоновую музыку для ресторанов.У этих сервисов есть каталоги, которые были полностью лицензированы, и все, что вам нужно сделать, это платить ежемесячную плату. Они даже помогут вам выбрать типов музыки , которые вы будете играть в своем ресторане.

Больше контроля над музыкой

Если вам нужен больший контроль над музыкой, которую вы можете играть в своем ресторане, вы можете получить m * usic лицензию * , связавшись с любым из исполнительские правозащитные организации в У.S. Попросите их предоставить бланки заявлений, а затем заполните их соответствующим образом. После того, как вы подадите заявку, оплатите лицензию и получите одобрение, вы сможете проигрывать любую музыку, , какую захотите. Если вы выберете этот путь, вы фактически должны владеть музыкой, которую вы проигрываете, независимо от того, воспроизводите ли вы ее через CD или USB . Если вы играете с в потоковый сервис , вы, вероятно, нарушаете их условия использования.

Новый бар Скоттсдейл, магазин бутылок теперь открыт для пива и вина на вынос

И в Скоттсдейле, и в Темпе есть множество ресторанов, баров и магазинов бутылок, но винные эксперты Долины Дэмиен Кансер и Джонатан Коппинс решили заполнить небольшое пространство, которое они найдено посередине.

Войдите в Rift Tap House and Wine, бар и магазин бутылок дуэта, расположенный по адресу 431 N. Scottsdale Road, к северу от McKellips Road. Поэтапное открытие планируется начать в начале августа.

Многие люди, работающие в сфере производства продуктов питания и напитков, живут в этом районе, говорит Коппинс, и он и Кансер хотели создать пространство для этого района.

«Мы оба сомелье и знаем, насколько претенциозным может быть вино», — говорит Коппинс, объясняя, что Rift будет противоположным, удобным и непринужденным.

Теперь, после изменения планов и развития пандемии коронавируса, дуэт почти готов открыть Rift.

«Мы всего лишь два винных фаната, открывающие винный и пивной магазин», — говорит Коппинс.

Планируется открыть в августе

Попытка открыть бар в разгар пандемии коронавируса была «действительно интересной», — говорит Коппинс.

Дуэту пришлось переключить передачи и преобразовать их открытие в поэтапный план.

Первоначально они планируют открытие с онлайн-заказом, выполняемым либо самовывозом, либо доставкой.Команда планирует запустить эту систему в первую неделю августа.

Примерно через две недели они планируют открыть секцию розничной торговли, чтобы покупатели могли зайти и купить пиво и вино на вынос.

После этого, когда губернатор Дуг Дьюси разрешит открывать бары, Коппинс и Кансер планируют открыть пивной и винный бар, чтобы посетители могли насладиться напитками дома.

Такие предметы, как общественные столы и все барные стулья, будут зарезервированы на потом, когда проблемы со здоровьем в связи с пандемией утихнут.

Хотя команда не планирует каких-либо торжественных вечеринок или мероприятий, Коппинс надеется, что все три фазы плана мягкого открытия могут быть выполнены в августе.

Друзья превратились в деловых партнеров

И Кансер, и Коппинс обладают обширными знаниями в области вина, которые они смогут применить в своем новом бизнесе. Кансер проработал в винодельческой отрасли в сфере продаж, дистрибуции и в винных барах в течение 15 лет, а Коппинс был виноделом на винодельне Su Vino в течение 10 лет.

«Мы решили, что пора заняться своим делом», — говорит Коппинс. Друзья объединили свои знания и стали партнерами по бизнесу.

Из любви к вину и общей страсти к музыке друзья придумали название Rift, основанное на альбоме Phish, одной из их любимых групп. По словам Коппинса, название также подчеркивает разделение между мирами пива и вина, которые они надеются объединить в своем пространстве.

Само пространство будет разделено на несколько частей, через которые могут проходить клиенты.Для тех, кто хочет насладиться напитком в Rift, клиенты могут выбрать между деревянным баром на 22 места, пообщаться за общим столом или найти удобное место в винном лаундже с диванами, коврами и растениями, созданными так, чтобы «вы чувствовали себя как вы». «Ты в гостиной», — говорит Коппинс.

Для тех, кто хочет взять домой пива или вина, будет множество вариантов. Клиенты могут создавать свои собственные микс-энд-мах из четырех или шести упаковок пива из трех больших холодильников и бродить по секции розничных полок, заполненной бутылками вина.По словам Коппинса, хотя будут и «элитные, веселые вина», большинство бутылок будут стоить от 15 до 25 долларов.

В этом пространстве также будет находиться студия подкастов, где Кансер и Коппинс будут записывать эпизоды своего подкаста «Spilling the Truth». Коппинс надеется пригласить винных профессионалов посетить Rift, записать подкаст, а затем провести дегустации для клиентов.

Что есть в меню в Rift?

Пивное меню в Rift будет в основном сосредоточено на пиве Аризоны, а также на пивоварнях Колорадо, Юты и Калифорнии, говорит Коппинс.

Покупатели могут увидеть пиво от Bone Haus Brewing в Fountain Hills, Goldwater Brewing Co. в Скоттсдейле и Wren House Brewing Co. в Фениксе, среди прочих.

Всего в баре 25 разливов, но сначала Rift откроется с разливом 13 разливов, а вместимость все еще ограничена, говорит Коппинс. Клиенты также могут купить любое разливное пиво, чтобы забрать его домой.

«У нас будет много вещей для людей, которые пытаются увлечься пивом, — говорит Коппинс, — но у нас также будет стаутов и мутных напитков для любителей пива.«

В винной карте, по словам Коппинса, Rift будет предлагать около 60 вин для начала и с этого момента их выбор будет расширяться.

Каждую неделю они будут предлагать клиентам два разных винных рейса, одно красное и одно белое. попробуйте конкретный сорт вина или выбор из определенного региона.

В разделе винной торговли они планируют установить стойку «что на ужин», где покупатели могут найти вина, рекомендованные для сочетания с курицей, стейком, рыбой и другими блюдами. вращающиеся варианты.

Что касается еды на месте, Коппинс говорит, что они планируют использовать местные грузовики с едой.

«Сцена фургонов с едой в Аризоне потрясающая, и, учитывая отмену всех мероприятий, они могли бы воспользоваться помощью прямо сейчас», — говорит он, объясняя, что партнерство сообщества с пивоварами, производителями и некоммерческими организациями Аризоны — это то, что он и Кансер хотят построить. в бизнес.

Подробная информация: 431 North Scottsdale Road, Scottsdale. facebook.com/RiftBarAZ.

Свяжитесь с репортером в Тирионе[email protected]. Следуйте за ней в Twitter на @tirionmorris, на Facebook на Tirion Rose и в Instagram на tirionrose.

Поддержите местную журналистику и подпишитесь на azcentral.com сегодня.

Внутри Pitt Stop Beer & Wine

Pitt Stop Beer & Wine находится очень и очень далеко от винного магазина.

Его название подразумевает, что покупатель набегает на упаковку из шести штук и выйдет через пять минут, максимум. Конечно, это возможно, но большинство клиентов, проходящих через двери магазина, вскоре понимают, что в ближайшее время они не закончатся.

Там, где сейчас находится Питт-Стоп, недалеко от Вустерского шоссе в Берлине, когда-то был автосалон. Магазин переехал из Питтсвилля в Берлин пять лет назад и с тех пор привлекает постоянную толпу местных жителей и туристов.

Лори Уолш — посол Pitt Stop’s Spirits & Chaos (это ее официальное звание). Она и ее сын, главный торговец пивом Райан Уолш, а также владелец магазина Джон Дерриксон любят пить вино и пиво, но не так много покупают их на заправках и в магазинах.

«В то время не было других мест с приятной, комфортной атмосферой, хорошим выбором и разумными ценами, так что это то, что мы искали», — сказал Лори. «И мы также хотели придать ему индивидуальности».

Торговец Райан, знаток пива, делает все возможное, чтобы клиенты были довольны и давали им рекомендации.

«Мы даем им лучший совет, который мы можем дать им, и если они хотят чего-то, мы делаем все возможное, чтобы получить это», — сказал он. «Мы просто хотим, чтобы людям нравилось приезжать сюда.”

Внутри Питта Стоп.

Уютное место для покупок

Pitt Stop — это просто уютно. Он воплощает в себе атмосферу действительно крутого подвала действительно крутого друга, может быть, когда-то еще в 80-х, хотя бы из-за обшитых деревянными панелями стен и старых настенных ковров для стоянки грузовиков (не волнуйтесь, в поле зрения нет ворсистого ковра. ).

Мерцающие огни, мягкие диваны с рисунком пейсли в баре наверху и, самое главное, бесконечные стойки с пивом, вином и спиртными напитками.

Вид сверху вниз.

Большая часть интерьера Pitt Stop используется повторно и перерабатывается. Касса, например, была спасена из тренажерного зала, который когда-то занимал основание моста Route 90 в Оушен-Сити, где сейчас находится отель. Джон вытащил его из старого здания, и он был переоборудован в соответствии с потребностями Питт-Стопа.

Дегустации пива и спиртных напитков проходят по пятницам внизу или в баре наверху, о чем, по словам Райана, многие даже не подозревают. В баре можно купить крафтовое пиво в бутылках и разливное пиво, а покупатели могут совершать покупки в магазине с бокалом в руке.

Взгляд на промышленность

Включая свое первоначальное местоположение в Питтсвилле, Pitt Stop существует менее десяти лет, но индустрия крафтового пива развивается быстро, и Райан заметил много изменений и развития за время своего пребывания на посту шеф-торговца пивом.

С одной стороны, облик классического IPA меняется.

«IPA по-прежнему большие, они не такие большие, как раньше», — сказал он. «Люди гораздо больше ждут сочных IPA или фруктовых IPA, а горькие бомбы, которые здесь были раньше, сейчас менее популярны.”

По мере того, как повальное увлечение IPA утихло, другие стили пива, такие как сауэр, смогли занять центральное место.

«Когда мы только начали здесь, кислого пива вообще не было», — сказал он. «Теперь все любят кислое, кислое стало популярным, и мы также видели много кроссоверов среди любителей вина».

Особенно большой тренд в Delmarva, помимо новых пивных стилей, — это удобство баночного пива.

«Здесь много отдыхающих, много яхтсменов, байкеров, все, кто гуляет, вы не можете повсюду приносить стакан, поэтому банки стоят там, где сейчас», — сказал Райан.

В то время как все больше пивоваренных заводов занимаются консервированием, а покупатели в регионе охотно покупают банки, большие 22 унции. и 750 мл. бутылки упали на обочину. И это имеет смысл, говорит Райан, поскольку большие бутылки дороже, а качественное пиво всегда доступно в упаковках по четыре и шесть штук.

Обращение к подобным тенденциям, как национальным, так и региональным, позволило Pitt Stop на протяжении многих лет обеспечивать своим клиентам, любящим крафтовое пиво, оптимальные впечатления. И даже если покупатель говорит, что не любит пиво, Райан гарантирует, что пиво найдется для всех.

Шансы, что кому-то не понравится ни одно пиво из когда-либо сваренных, ничтожны. Особенно в месте, которое, кажется, предлагает все пиво, которое когда-либо варили.

«Нам очень нравится разнообразие вариантов крафтового пива», — сказал он. «Будь то кисло-сладкое, насыщенное или легкое. Я просто обожаю разнообразие. Крафтовое пиво было одной из первых отраслей, показавших, что люди могут создавать такие уникальные вкусы ».

Продажи и сбережения

Ничто не сравнится с винным магазином с прилавком.

Pitt Stop предлагает ряд способов сэкономить деньги любителям пива, вина и спиртных напитков.Каждый месяц они предлагают разное, чаще всего местное, крафтовое пиво, которое доступно в течение месяца со скидкой 10%. У них также есть еженедельные предложения, и они информируют клиентов о своих продажах и специальных предложениях через свои Facebook и Instagram.

Райан за прилавком из вторсырья Питт Стоп.

В целом — будь то атмосфера, выбор или опыт и неподдельный энтузиазм персонала, Pitt Stop — не обычный магазин спиртных напитков. Это намного больше.

«Без сомнения, мы более полны энтузиазма, чем обычный магазин, в который вы ходите», — сказала Лори.«Нам нравится наш магазин, мы любим то, что делаем, мы любим наших клиентов, и это видно».

15 пивных баров, которые вы должны посетить

Отдел Love Handles в журнале Craft Beer & Brewing Magazine ® посвящен отличным пивным барам. Вот 15 пивных баров, где вы найдете местную классику и несколько отличных списков бутылок.

Городской пивной магазин (Сан-Франциско, Калифорния)

Выбор крафтового пива мирового класса, которое вы можете смешивать и сочетать в упаковке из шести бутылок, и дружелюбный пивной с соблазнительным пивом.

Что это такое: как любители изысканной еды и хорошего пива, основатели City Beer Store, Крейг и Бет Уотен, часто задавались вопросом о том, что в их столь любимом городе Сан-Франциско нет пивного магазина и дегустационного бара. . Городской пивной магазин открылся в мае 2006 года. Идея отеля Wathen заключалась в создании дружелюбного места для встреч, где можно было бы выпить пива, пока вы просматриваете полки. Они верят, что каждый покупатель заслуживает уникального индивидуального покупательского опыта, и тесно сотрудничают с персоналом, чтобы предоставить такой опыт.Они продолжают искать и искать лучшие предложения для сообщества городских пивных магазинов.

Почему это круто: входя в городскую пивную лавку, вы поражаетесь уникальному подходу к крафтовому пиву. В отеле есть уютный бар с дружелюбной непринужденной атмосферой. Тем не менее, вас также привлекает редкий выбор пива в бутылках в разделе розничных магазинов. В этом магазине есть выбор крафтового пива мирового класса, которое заставит интригу развлечься даже самых придурковатых пивных фанатов, в то время как таверна не менее привлекательна такими сортами пива, как Jolly Pumpkin Bière de Mars, Evil Twin Imperial Donut Break и труднодоступными. — найти местные сорта пива, например, Late to Work от Marin Brewing. — Джон Болтон

Часы работы: с полудня до 22:00. ежедневно.

Адрес: ул. Фолсом, 1168, Ste. 101, Сан-Франциско, CA

Веб: citybeerstore.com

Tørst (Бруклин, Нью-Йорк)

Творческий список кранов? Проверять. Шикарный интерьер? Проверять. Приветливые бармены, которые любят сопровождать вас пивом? Торст действует по всем пунктам.

Что это: детище Evil Twin Brewing Impressario Jeppe Jarnit-Bjergsø, этот относительный новичок на пивной сцене Нью-Йорка быстро зарекомендовал себя как одно из лучших мест, где можно купить крафтовое пиво, которое трудно найти в Соединенных Штатах.Он расположен в постоянно развивающемся районе Гринпойнт, достаточно далеко от проторенных туристических маршрутов, чтобы изолировать его от зевак, но всего в нескольких минутах ходьбы от поезда L в Вильямсбурге.

Почему это здорово: я провел много ночей в лучших заведениях города, где продают крафтовое пиво, в разных районах города, но мой первый визит в Торст открыл мне глаза. Вот бар, который выглядит так же круто, как и самые модные лаунджи TriBeCa, но бармены дружелюбны и вовлечены, а выбор пива замечательный и тщательно подобранный с акцентом на лучшую еду.С. и европейские ремесленники. Во время моего последнего визита бармен Фернелли Саррия предложила лично отведать образцы Westbrook Gose на разливе и в банке (банка победила в нашей слепой дегустации), а бухгалтер, назвавший себя самим собой, разливал обильные образцы. Это круто, но не отталкивать, со списком касаний, который можно было составить только с помощью ролодекса Jeppe. Его обязательно нужно посетить, когда я вернусь в Нью-Йорк. _ — Джейми Богнер _

Часы работы: с полудня до полуночи с воскресенья по среду, с полудня до 3 часов ночи с четверга по субботу.

Адрес: 615 Manhattan Ave, Brooklyn, NY

Веб: torstnyc.com

Bittercreek Alehouse (Бойсе, Айдахо)

Супер погреб в скромном Бойсе

Что это: Бойсе, вероятно, не первое место, о котором вы думаете, когда речь идет о пивных городах на западе США, но этот гастропаб приводит убедительные аргументы в пользу того, что он заслуживает внимания. С тридцатью девятью вариантами на разливе, полностью уложенным подвалом и продуманным меню, включающим такие, как путин из утиного конфи и кесеспетцле, Bittercreek Alehouse проверяет все, а затем и некоторые из них.

Почему это круто: один взгляд на тщательно подобранные разливные напитки и списки погребов в Bittercreek делает очевидным, что владелец Дэйв Крик разбирается в пиве. Фактически, большинство любителей пива проводят большую часть своего времени, зарывшись носом в листок пивного меню. В то время как список черновиков включает один-два варианта вариантов Pacific Northwest и Rocky Mountain (с такими, как Double Mountain и Odell, выдержанные в бочках), он также хорошо отображает тщательно отобранные предложения от растущей местной пивоваренной сцены.Но главное — это список подвала. Мало того, что он очень глубокий, но и непринужденный характер толпы Бойсе позволил бутылкам, таким как 2010 Drie Fonteinen Gueze и различным бутылкам Batch # 1 от Anchorage Brewing Co., по-прежнему украшать страницы — и за небольшую часть ваших затрат. жду. —Патрик Доусон

Часы работы: с 11:00 до 13:00 с понедельника по четверг, с 11:00 до 2:00 часов в пятницу, с 8:30 до 2:00 часов с субботы по воскресенье

Адрес: 246 N 8-я улица, Бойсе, ID

Интернет: bcrfl.com / bittercreek

Hopleaf Bar (Чикаго, Иллинойс)

Кусочек Бельгии в Северном Чикаго. Приходи пораньше. Останься на всю ночь.

Что это: известный просто как Hopleaf, Michael and Louise’s Hopleaf Bar — это легендарный пивной бар с акцентом на бельгийское пиво и еду. Этот выдающийся гастро-паб расположен в районе Андерсонвилл в Чикаго (к северу от центра города). В ресторане Hopleaf, открытом допоздна (в субботу в 3 часа ночи), вы найдете более сорока разливных сортов пива и более 250 бутылок на выбор.Hopleaf открылся в 1992 году и начал подавать еду в 2003 году, что сделало его одним из первых гастро-пабов в Америке.

Почему это здорово: ожидайте, что не получите свое первое пиво хотя бы пятнадцать минут, потому что именно столько времени у вас уйдет, чтобы выбрать из их огромного выбора убийственного пива. Обычно надежный для разлива Zombie Dust, Hopleaf регулярно подает много пива, которое трудно найти. Несмотря на стремительно растущую известность, Hopleaf сохранил атмосферу своего района. В ресторане Hopleaf с очаровательным пивным садом и, возможно, лучшие мидии на пару во всем Чикаго, помимо великолепной бельгийской кухни и пива мирового класса, царит отличная атмосфера.Однако будьте осторожны — дети не допускаются. — Стив Кениг

Часы работы: Бар открыт с 12:00 до 2:00 с воскресенья по пятницу, с 12:00 до 3:00 в субботу. Обед подается в полдень. Время ужина варьируется.

Адрес: 5148 North Clark St., Чикаго, штат Иллинойс,

Интернет: hopleafbar.com

Blairally Vintage Arcade (Юджин, Орегон)

Винтажная аркада для игры в пинбол и великолепный список крафтового пива. Что еще можно спросить?

Что это: бывший дом студии Ninkasi Brewing Company для лейбла Top Secret Records, Blairally Vintage Arcade представляет собой скрытую жемчужину пивного бара, спрятанного за пивоварней на бульваре Блэр в Юджине, штат Орегон.Эта просторная баркада, предназначенная для сохранения, восстановления и обмена винтажными играми с сообществом, может похвастаться одним из лучших в городе списков пивоварен, в который входят пивоварни Oakshire Brewing, Hop Valley Brewing и, конечно же, Ninkasi и многие другие.

Почему это круто: Blairally предлагает крафтовое пиво без лишних слов. Эти затемненные раскопки — это практически бар для дайвинга, это рай для геймеров с некоторыми действительно редкими машинами, такими как Space Mission 1976, Strikes and Spares 1977 и Flash Gordon 1980.Если вы, как и я, больше увлекаетесь пивом, чем оценками, вы обязательно найдете товарища-любителя крафтового пива, написанного у крана. — Эмили Хатто

Часы работы: с 16:00 до 2:00 с понедельника по пятницу, с 14:00 до 2:00 с субботы по воскресенье.

Адрес: 245 Blair Blvd., Eugene, OR

.

Веб: blairally.com

Brasserie V (Мэдисон, Висконсин)

Ода штата Барсук бельгийскому коричневому кафе

Что это такое: самые страстные любители пива в мире — вполне возможно, бельгийцы и жители Висконсины, поэтому неудивительно, что это уютное бельгийское бистро в Мэдисоне пользуется огромным успехом у жаждущих местных жителей.С двадцатью шестью постоянно вращающимися кранами и постоянно растущим списком бутылок (и винтажным погребом) в сочетании с бельгийской кухней под влиянием Среднего Запада, Brasserie V становится одним из лучших мест в этом пропитанном пивом штате.

Почему он великолепен: от безупречных moules et frites (мидии и картофель фри) до причудливого клетчатого пола, владельцы Мэтт и Андреа Ван Несс уделили внимание каждой детали, чтобы добиться безошибочного бельгийского стиля Brasserie V. В ассортименте пива много бельгийского пива, и типичный разливной список может включать в себя выбор из De Ranke, Dupont, St.Бернардус и Валь-Дьё, но есть и разнообразие с первоклассными американскими предложениями, такими как Toppling Goliath и Stillwater. Список бутылок насчитывает около 300 тщательно отобранных сортов пива и, как и во многих бельгийских коричневых кафе, предлагает Orval как свежее, так и однолетнее. Обширный выбор стеклянной посуды сохраняет аутентичную атмосферу, а в холодильниках для бутылок поддерживается температура 46 ° F (8 ° C), что позволяет посетителям сразу же насладиться своим пивом. Всего примерно в тридцати минутах езды от Нью-Гларус, Brasserie V стоит поискать во время вашего следующего путешествия по Среднему Западу. —Патрик Доусон

Часы работы: с 11:00 до 23:00. Понедельник – четверг, с 11:00 до полуночи, пятница – суббота, с 16:00 до 22:00. Воскресенье

Адрес: 1923 Monroe St, Madison, WI

Веб: brasseriev.com

Хмель и пирог (Денвер, Колорадо)

Самый маленький большой дикий и кислый пивной бар Денвера

Что это: Hops & Pie — это местная пивоварня и пиццерия, которая избегает огромных списков разливов в пользу тщательно подобранной, но убийственной линейки одного из лучших сортов пива, доступного в Колорадо.Пицца креативная и недорогая (их тесто для пиццы сделано с пивом), карта пива охватывает весь спектр ремесел, а обслуживание дружелюбное и неприхотливое. Его характер меняется от непринужденного семейного заведения в послеобеденное время и ранним вечером до серьезного пивного бара в течение ночи.

Почему это круто: в Денвере можно найти более крупные списки любимых блюд, но вы не найдете другого места, которое регулярно попадало бы в топ-списки пиццы и критиков Денвера. Дружелюбная атмосфера соседства пронизана и внутри Hops & Pie, где подают блюда мирового класса на разливе и в бутылках.Если около двадцати кранов не содержат того, что вы хотите, откройте «Beer Keeper» на своем столе и погрузитесь в резервный список труднодоступных, редких и винтажных сортов пива. Большой объем означает, что пиво всегда свежее и постоянно обновляется, а новые разливы объявляются на их странице в Facebook. Их тесные отношения с пивоварами и дистрибьюторами в Колорадо обеспечивают доступ ко всем самым популярным новинкам (вспомните Russian River, Prairie, Crooked Stave, Jolly Pumpkin и т. Д.). Хмель и пирог — это обязательное место для любителей пива, посещающих Денвер. — Джейми Богнер

Часы работы: с 11:30 до 22:00. Вторник – четверг, 11:30 — 23:00. Пятница, 12:00 — 23:00 Суббота, 14.00–21.00 Воскресенье

Адрес: 3920 Tennyson St, Denver, CO

Интернет: hopsandpie.com

ChurchKey (Вашингтон, округ Колумбия)

Столичный памятник пивоварению мирового уровня

Что это такое: ChurchKey — это пивной бар высшего класса, чей выбор считается одним из лучших на планете, позволяющим максимально использовать все самое лучшее и необычное со всего мира.ChurchKey и расположенный на нижнем этаже ресторан Birch & Barley делят погреб на 500 бутылок, но в первую очередь обращают внимание на эти пятьдесят линий разлива плюс пять ручных тяг. В меню они упорядочены по вкусовым категориям — хмель, жареный, пирог, фанки и т. Д. — с целью сочетания с блюдами, предложенными шеф-поваром. Качественные, но неприхотливые барные закуски доступны наверху, а в столовой внизу возможно более увлекательное сочетание нескольких блюд с пивом.

Почему это здорово: супер-компьютерный директор по пиву Грег Энгерт обладает редким сочетанием глубоких знаний и дара объяснять это так, чтобы каждый мог понять, поэтому журнал Food & Wine назвал его одним из лучших сомелье страны. .Примечательно, что у него также есть покупательная способность, чтобы добывать странное и интересное. Как партнер группы ресторанов округа Колумбия, Энгерт наполняет холодильники шестнадцати ресторанов и баров, каждый из которых предлагает уникальные пивные карты, способные вызвать зависть. И Энгерт, и шеф-кондитер Тиффани Макисак были номинированы на премию Джеймса Бирда в знак признания их работы в Birch & Barley. — Джо Стэндж

Часы работы: с 16:00 до 13:00 с понедельника по четверг, с 16:00 до 02:00.м. Пятница, 12: 00–2: 00, суббота, 12: 00–1: 00, воскресенье.

Адрес: 1337 14th St NW, Вашингтон, округ Колумбия

Веб: churchkeydc.com

Красный свет Красный свет (Орландо, Флорида)

Просторный пивной зал в модном районе парка Аудобон, который обслуживает как местных, так и пивных туристов.

Что это такое: Redlight Redlight — это место, куда с 2005 года тянутся пивные фанатики со всей Флориды, благодаря его огромному международному списку разливных напитков и эксклюзивным сортам пива из растущей индустрии крафтового пива Флориды.Кроме того, недавно они перешли на пивоварение, разместив на антресоли наносистему.

Почему это круто: в список пользователей Redlight Redlight регулярно входят такие имена, как Бун, Кульмбахер, Де Ранке, Вайенштефанер, Хитачино и Сен-Бернардус, а также такие имена, как Сигар-Сити, Фанки-Будда и Болотная голова во Флориде. Их обширный и тщательно подобранный список бутылок включает сотни предложений, а также постоянно растущий список выдержанных в погребах «винтажных» сортов пива (вспомните старые гезы, стауты, барливайны и т. Д.).Персонал знает пиво и будет рад помочь вам в выборе без претензий. Они открыты до 2 часов ночи даже в будние дни. Вдобавок ко всему, они являются частью группы творческих компаний, включая Park Ave CDs и Stardust Video & Coffee, которые делают этот район интересным местом даже для тех, кто только что приезжает. — Джейми Богнер

Часы работы: с 17:00 до 2:00 ежедневно.

Адрес: 2810 Corrine Dr., Орландо, Флорида

Сеть: redlightredlightbeerparlour.com

Rail Trail (Гудзон, Массачусетс)

Этот уютный ресторан и бар в пригородах Бостона заполнен местными жителями, которые хотят отведать американские блюда и попробовать самые популярные блюда.

Что это такое: с дровяной печью, выкачивающей лепешки, и меню с большим количеством удобных блюд, Rail Trail можно спутать с любым количеством обычных пригородных закусочных, но выбор пива является частью причины. он остается забитым даже в будние дни, когда толпа страстных поклонников крафтового пива.Владельцы Майкл Кассерис и Карим Эль-Гамаль построили эту дровяную печь собственными руками, и такая же забота и внимание уделяется продуманному проекту и списку бутылок.

Почему это круто: это не такая уж скрытая жемчужина в сонном пригороде Гудзона, штат Массачусетс, но они серьезно относятся к своему крафтовому пиву. Мой вкус варьируется от IPA до сауэр, барливайнов и стаутов, но независимо от моего настроения, я всегда находил творческий выбор на кране и пункты меню, которые легко сочетаются друг с другом. Во время недавнего визита я просмотрел пинты Tramp Stamp от Clown Shoes, Red Rocket Ale от Bear Republic Brewing Co, Black (2013) от Allagash Brewing Company и Crooked Tree IPA от Dark Horse Brewing.Во время моих визитов в Массачусетс я всегда придумываю предлог, чтобы встретиться с друзьями за обедом, ужином или просто выпить пива в Rail Trail. _ — Джон Болтон _

Часы работы: с 11:00 до 23:00. Понедельник – четверг с 11:00 до 01:00, пятница – суббота с 11:00 до 22:00. Воскресенье.

Адрес: 33 Main St, Hudson, MA

.

Веб: railtrailflatbread.com

HopCat (Гранд-Рапидс, Мичиган)

Это классическое место в Пивном городе США 2013 года славится своим обширным и эксклюзивным списком разливных напитков и умными сочетаниями блюд.

Что это: HopCat — один из самых популярных пивных баров в мире в одном из выдающихся пивоваренных городов Америки. HopCat находится всего в двух шагах от великих пивоваренных компаний Founders Brewing Company и Brewery Vivant. Здесь вы можете заказать крафтовое пиво мирового класса и самостоятельно приготовить чертовски хорошее пиво.

Почему это здорово: с таким же успехом можно устроить поездку на такси до дома. У HopCat одновременно работает около пятидесяти ручек, а выбор флаконов настолько соблазнительный, что я краснею.Основное внимание уделяется свежему местному крафтовому пиву, и в короткой беседе с опытным персоналом вы с радостью поднимете феноменальное пиво, которое, вероятно, сделано всего в нескольких милях от вашего места. Меню также должно умереть, с блюдами, которые разработаны, чтобы сочетаться с крафтовым пивом всех стилей и крепостей. Недавно у меня был «Гранд Рояль» — огромный неаккуратный джо, полный халапеньо, залитый пивным сыром и подаваемый с ножом для стейка, потому что его невозможно поднять. Пить? Проект Dirty Bastard Scotch Ale от Founders.Легкомысленный до. _ — Стивен Кениг _

Часы работы: с 11:30 до 2:00 с понедельника по субботу, с 12:00 до 2:00 в воскресенье.

Адрес: 25 Ionia Ave SW, Grand Rapids, MI

.

Интернет: hopcat.com

Большой потерянный медведь (Портленд, Мэн)

Пивной бар в стиле старой школы с разливным лучшим пивом штата Мэн

Что это: The Great Lost Bear занимается пивом с 1979 года, заработав репутацию портлендского заведения и пристанища для крафтового пива.Из семидесяти восьми кранов большинство разливает пиво Новой Англии, а самые популярные — от великих пивоваров штата Мэн — от классики, такой как Black Fly Stout от Gritty McDuff или Allagash Curieux, до последних предложений хмеля от популярной пивоварни Bissell Brothers Brewing. . Меню блюд столь же обширное и вкусное; бумажные однодневки и старые фотографии развешаны по всему просторному бару и столовой; и почти всегда в любой вечер недели проводится распродажа пива или особое мероприятие.

Почему это здорово: поездка в «Медведь» похожа на встречу со старым хорошим другом, с которым вы не разговаривали много лет; Вы можете продолжить с того места, на котором остановились, не теряя ни секунды, и новички и жаждущие путешественники сразу почувствуют себя как дома.Это совершенно неприхотливо, но они серьезно относятся к своему пиву, и с их обширным и постоянно меняющимся ассортиментом это лучшее место в городе, чтобы попробовать пиво из новой пивоварни, сделать неожиданное открытие или отведать сытную тарелку начо. несколько порций светлого эля Oxbow Farmhouse и поговорите с дружелюбными и преданными местными жителями. — Хизер Вандененгель

Часы работы: 11:30 — 23:30 Понедельник – суббота, с 12:00 до 23:00. Воскресенье

Адрес: Лесной проспект, 540., Портленд, ME

Интернет: greatlostbear.com

Max’s Taphouse (Балтимор, Мэриленд)

В соленом, обильном пабе Fell’s Point этот таверн был плодовитым, прежде чем плодовитый стал крутым.

Что это: прибрежный район Феллс-Пойнт в Балтиморе издавна обслуживает жаждущих мореплавателей, в том числе странных пиратов. Сегодня он больше обслуживает туристов, еще один тип жаждущих, по-прежнему предлагая больше пабов на квартал, чем где-либо еще в городе.Я держу пари, что у него также больше кранов на блок, продвигаемых в основном Max’s Taphouse, всемирно известным учреждением. В наши дни кажется, что в каждом городе есть более пятидесяти шрифтов. Десять лет назад Max’s наливал их из семидесяти из них, и в настоящее время у него 140 плюс пять бочонков, стоящих по стойке смирно на длинной стойке, как блестящие морпехи. Когда они наскучат (а они не станут), говорят, что в погребе находится 1200 бутылок.

Почему это здорово: разлить 140 сортов пива проще, чем сделать их интересными.В этом отношении Max’s преуспевает, смешивая необычные сорта международного крафтового пива с местными и региональными производителями. Его погреб частично связан с проведением двух самых популярных пивных мероприятий в стране: Max’s Belgian Beer Fest в феврале и Italian Beer Fest в июле. Судя только по качеству, разнообразию и редкости предлагаемого пива, бельгийское мероприятие, пожалуй, лучше любого фестиваля в Бельгии. — Джо Стэндж

Часы работы: с 11:00 до 2:00 ежедневно.

Адрес: 737 S. Broadway, Baltimore, MD

.

Интернет: макс.com

Moeder Lambic (Брюссель, Бельгия)

Уверенные кураторы вкуса в столице «Пивного рая»

Что это: В Брюсселе есть множество отличных кафе, но иногда любители пива проходят через город между поездами и успевают только на одно. Они выбрали Moeder Lambic. Они приходят, чтобы найти просторную террасу под навесом из кованого железа в стиле ар-деко. Внутри — длинное современное пространство с простыми деревянными кабинками и баром с сорока блестящими кранами, чьи предложения нацарапаны наверху мелом.За стойкой находятся шесть дополнительных ручных бочек, в основном предназначенных для накачивания настоящих ламбиков; бенгальские огни на шрифтах добавляют пену для презентации. Практически все пиво в бутылках объемом 75 мл, тщательно отобрано и предназначено для хранения в погребах и, в конечном итоге, для совместного использования.

Почему это здорово: сотрудники знают свое дело и часто проходят обучение искусству мягкого воспитания. Обычные сорта пива делают акцент на небольших бельгийских пивоварнях, которые производят пиво с неизменно характерным характером; почетное место занимают местные звезды Кантильон и Сенн.Гостевые нажатия демонстрируют такую ​​же разборчивость, но расширяют карту и включают Италию, Испанию, Германию и другие страны. (Американское пиво здесь редко, потому что персонал не может поручиться за его свежесть после прогулки на лодке.) Они разборчивы, так что покупателям не нужно. Теоретически здесь можно заказать плохое пиво, но это сложно. Уйти еще труднее, даже когда нужно успеть на поезд. — Джо Стэндж

Часы работы: с 11:00 до 02:00 пятница и суббота, с 11:00 до 01:00 с воскресенья по четверг

Адрес: Place Fontainas 8, Брюссель, Бельгия

Интернет: moederlambic.com

Vices & Versa (Монреаль, Квебек)

Оазис креативного пива в Маленькой Италии Монреаля, где местные жители тусуются, а посетители могут попробовать лучшие пивоварни Квебека.

Что это: часто посещаемый любителями пива, студентами и профессорами университетов, артистами и завсегдатаями, Vices & Versa поражает своей нотой непринужденного соседского бара и фанатиков пива. С момента открытия в 2004 году он стал местом пивоварения в Монреале, предлагая 32 сорта разливного пива от великих пивоваров Квебека, таких как Hopfenstark, Dieu du Ciel и Brasserie Dunham, а также по крайней мере одну или две бочки, разливные еженедельно.

Почему это здорово. Обширный и интересный выбор пива — очевидное преимущество, но это также и информированный и дружелюбный персонал; непритязательная, непринужденная атмосфера; роскошный задний дворик; и вечера живой музыки, которые делают Vices таким баром, который вы хотели бы видеть в вашем районе. После обеда в будние дни я читал и потягивал имперские пинты односолодового и односолодового IPA от Le Trou du Diable в их просторных, залитых солнцем комнатах и ​​уютными пятничными вечерами, сидя в баре, пробуя дегустации и полпинты (или верр ). как их называют en Français).Акцент делается на свежих и местных блюдах, так как они также предлагают вина и сидр, произведенные в провинции, и да, у них есть путин, а также солидное меню из любимых пабов и творческих сменяющихся блюд дня. — Хизер Вандененгель

Часы работы: с 15:00 до 3:00 с понедельника по среду (меняется на полдень — 3:00 1 июня), с полудня до 3:00 с четверга по воскресенье.

Адрес: 6631 Saint-Laurent Blvd., Montréal, Quebec

.

Интернет: Vicesetversa.com

Найдите больше отличных пивных баров в каждом выпуске Craft Beer & Brewing Magazine® Подпишитесь сегодня .

Inside York — новейший магазин, где можно приобрести свежее пиво — в банке.

Джимми управляет консервным автоматом в Hop O’Clock на Colliergate. Фотографии: YorkMix

В Йорке открылся пивной магазин, предлагающий собственный консервный сервис.

В июне мы сообщали, что Hop O’Clock прибывает в Йорк — и его день открытия был сегодня (пятница, 2 августа).

Магазин, в котором продается около 130 различных сортов британского и европейского пива, находится на улице Коллиергейт, в помещении, где раньше находился ящик Пандоры.

Это детище Джимми Хоггара, который назвал его «вашим местным, дружелюбным магазином бутылок по соседству».

Он поселился над магазином со своей финской женой Юлией Вирпи. Джимми сказал:

  • Она влюбилась в Йорка. Город мне тоже очень понравился — я бывал раньше.

    Йорк также идеально подходит для пивного магазина, это пивная столица Англии.

Единственная в своем роде машина

Крупный план кранов и консервного оборудования в магазинеHop O’Clock с яркой и художественной атмосферой.Картины Джулии на стенах — и тоже выставлены на продажу.

Джимми будет играть свои виниловые пластинки, чтобы добавить атмосферы. «У меня тоже есть страсть к винилу», — сказал он YorkMix .

«В конце концов, у меня может быть небольшая будка, где вы сможете пролистать и купить винила».

Его центральным элементом, однако, является кузнечный станок — консервный станок. «Насколько мне известно, это единственная консервная машина в Йорке», — сказал он.



Это означает, что он может покупать кеги с необычным и популярным пивом и разливать их в магазине, чтобы покупатели могли насладиться им в свежем виде у себя дома.

Его первое пиво — Omnipollo из Швеции. «Это пшеничное пиво с небольшой терпкостью», — говорит Джимми.

Это 7,90 фунтов за банку. Он сказал:

  • Сложнее попасть, поэтому и дороже.

    Я собираюсь выпить более эксклюзивное пиво в одном кране и более дешевое в другом — обычно от 5,50 до 7,50 фунтов стерлингов.

Весело и дружелюбно


Джимми родом из Лестера, но живет по всей Европе, работая в молодежных общежитиях, в последнее время в Бельгии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *