Грибные предприятия: Главная — Грибная радуга

Содержание

Главная — Грибная радуга

Компания «Грибная радуга» предлагает отличное биоудобрение для ваших полей/огородов — грибной компост (субстрат) после производства грибов. После плодоношения шампиньонов, субстрат представляет собой ценное экологически чистое органическое удобрение.

Компост содержит питательные вещества необходимые для роста и получения высоких урожаев овощных, злаковых, плодовых и ягодных культур.

Состав: 1.0% азота, 1.0% фосфора, 1,0% калия. Кислотность компоста является близко к нейтральной (6.5–6.8), что особенно ценно при внесении его в кислую почву.  Использование компоста в качестве удобрения повышает количество и качество урожая, улучшает структуру почвы, влагоемкость и увеличивает содержание гумуса в почве. В состав входит прелая солома, куриный помёт, торф, остатки от плодоношения шампиньонов.

Исследования показали, что грибной субстрат после шампиньонов является ценным органическим удобрением. Куриный помет и остатки растительного материала — все это содержит азот, углерод, питательные вещества, а также большое количество минералов, микроорганизмов и бактерий.

Растения нуждаются во всех этих компонентах для хорошего роста, высокого иммунитета и качественного плодоношения. При попадании в почву, многие микроорганизмы, находящиеся в компосте, в лучшую сторону изменяют её химические и физические свойства, а постоянное использование химических удобрений лишь истощает землю и природные организмы, населяющие её, такие как черви, микробы и полезные бактерии гибнут или начинают искать лучшие источники питания.

Воздействие компоста на почву может быть очень положительным. Остатки органики изменяют структуру почвы, позволяя песчаной почве лучше удерживать воду, а глинистой осушаться. Вещества, содержащиеся в компосте, находятся в более доступном виде, тем самым, они лучше и быстрее усваиваются растениями, чем те же вещества в любом другом химическом удобрении.

По вопросам приобретения компоста самовывозом навалом обращайтесь по тел: +7-910-740-44-36.

Грибная радуга является поставщиком качественных свежих шампиньонов на российском рынке. Мы предлагаем свежий шампиньон размером 5–6 см, а также мелкий в размере 2,5 см,  и крупный — 7–9 см ( гриль). Срок хранения шампиньонов 14 дней (при правильном хранении).

Минимальная партия заказа — 5 тонн.

Наша продукция имеет декларации качества, а компания работает по программе ISO 2200 и согласно системе менеджмента HASSP.  Подробнее ознакомится с этой информацией и с ассортиментом можно на сайте в разделе «Продукция».

Каталог компаний: мицелий, грибные блоки

На сегодняшний день, как и с самого начального момента образования, работа нашей компании заключается в рациональном решении вопроса защиты и питания растений. Мы активно ведем свою деятельность на протяжении долгого периода. Основным жизненн…

Грибная ЭКО-ферма

Наше производство оснащенно современным вентиляционно-климатическим оборудованием, позволяет с применением передовых технологий собирать урожай круглогодично. Современное оборудование позволяет поддерживать круглосуточно необходимые параметры темп…

Изготовление грибного зернового мицелия вешенки, шампиньонов, опят, шиитаки, рейши

Производство мицелия, выращивание грибов вешенка, шиитаке.

Продаем семена: горох, нут, Сафлор, ячмень, КОРИАНДР. Сорта и гибриды. Все группы спелости. Большой ассортимент. Существуем на рынке семян более 20 лет и имеет филиалы в Воронежской, Волгоградской областях и Краснодарском крае.

Вы сможете купить у нас качественный мицелий (посевной материал), устойчивый к высоким и низким температурам, пакеты полиэтиленовые для изготовления грибных блоков, активатор роста, а также уже готовые к выращиванию грибные блоки.

Общество с ограниченной ответственностью «Разгуляй» является инновационным сельскохозяйственным товаропроизводителем с 2014 года. Юридический адрес 624800, Свердловская область, г. Сухой Лог, ул. Уральская, дом 1. Фактический адрес ИНН 6633022…

Оптовая продажа грибов (Вешенка) Продажа весовая, в упаковках. Наличная и безналичная оплата, От 100 кг.

Заготовители дикоросов РФ. Продажа и доставка продуктов питания категории ЭКО. Производство и доставка свежих, сушеных, замороженных фруктов, ягод, грибов, овощей, орехов, круп, специй.

Био Фасовка. Товары для вегетарианцев, товары для йоги. …

Выращиваем мицелий грибов. Производим субстратные готовые к плодоношению боки экзотических грибов по стерильной технологии. Выращиваем экзотические грибы. Мощности производства по мицелию около 6 т в месяц. По субстрату примерно также, но в другом…

Крупнейший грибной комплекс открыли в Подмосковье

В городском округе Электросталь состоялось торжественное открытие крупнейшего грибного комплекса ООО «Торговый дом «Богородские овощи», сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

«Этот грибной комплекс — одно из новых предприятий агрокластера компании «Виктория Эстейт». За один оборот здесь собирают до 35 килограммов продукции с каждого квадратного метра. С поэтапным выходом на проектную мощность грибной комплекс будет производить пять тысяч тонн грибов в год», — сказал руководитель ведомства Андрей Разин.

Соглашение о сотрудничестве с правительством Московской области по реализации проекта было подписано на экономическом форуме в Сочи в феврале 2018 года. В августе того же года в фундамент будущего предприятия была заложена памятная капсула. В конце 2019 года ООО «ТД «Богородские овощи» получило разрешение на ввод в эксплуатацию производственного комплекса предприятия.

«После завершения пуско-наладочных работ и обучения персонала в марте текущего года на предприятии собрали первый урожай. Производство состоит из 24 камер площадью выращивания 960 квадратных метров каждая. Здесь установлено современное голландское оборудование, построена котельная, которая дает тепло и обеспечивает качественное пропаривание», — отметил Разин.

Все технологические цепочки на предприятии разделены и не пересекаются друг с другом. Для сохранения свежести, питательных и вкусовых качеств шампиньоны быстро охлаждаются, упаковываются и отправляются на прилавки магазинов.

«Сбор продукции производится в перчатках и одним касанием, после чего грибы сразу же попадают в тару. Следующим, кто возьмет их в руки, будет покупатель. Минимальное время доставки грибов с полки выращивания до прилавка магазинов не превышает двух часов», — подчеркнул Разин.

В торжественном открытии комплекса принял участие президент Республики Абхазия Аслан Бжания.

По словам Разина, участие в торжественном открытии грибного комплекса руководства Абхазии связано с интересом экономического сотрудничества с Подмосковьем и установлением деловых контактов с крупными инвесторами и производителями региона.

«Новое предприятие обеспечит постоянной высокооплачиваемой работой более 250 человек. Преимущественно это жители Электростали и ближайших городов», — заключил Разин.

Сделано в Подмосковье: какие продукты питания стали лучшими в 2019 году>>

Компания «Грибная радуга» — комплекс по выращиванию шампиньонов в Курске — Mushrooms: champignons, oyster mushrooms

Выращивание грибов на продажу сегодня перспективный и динамично развивающийся вид бизнеса. Наибольшей популярностью среди грибоводов пользуются вешенки, благодаря несложной технологии их выращивания. Сбор урожая каждый день, небольшие капиталовложения и высокий спрос на продукцию — все это позволяет выйти на достаточно быструю окупаемость. Однако, предприниматель может столкнуться и с недостатками, среди которых небольшой срок хранения и хрупкость продукта, организация транспортировки и т.д. Субстрат для вешенок можно изготовить самим, а можно приобрести уже готовый. О перспективах развития грибоводства мы поговорили с генеральным директором ООО «Мир сладостей» Николаем Подлесновым.
– Николай Меркурьевич, сначала хочется спросить: почему вы называетесь «Мир сладостей» и при этом занимаетесь другими видами бизнеса, основным из которых сегодня является грибоводство?

– Предпринимательской деятельностью я начал заниматься еще с 1994 года. ООО «Мир сладостей» мы зарегистрировали в 2011 году по инициативе главного бухгалтера Шахнозы Юнусовны Сарваровой, которая и является вдохновителем концепции формирования бизнеса. Компания активно развивалась, и для повышения эффективности технологических решений стало необходимо отдельно выделить деятельность по производству выпечки и кондитерских изделий, от которой по ряду причин скоро пришлось отказаться. При этом название компании мы решили сохранить, потому что рассчитываем в будущем расширить деятельность и вернуться к бизнесу производства хлебобулочных изделий и сладостей.

– Когда и почему вы перешли на грибоводство и каких результатов удалось достичь на сегодняшний день?

– Выращиванием грибов мы начали заниматься плотно в 2019 году. Мысль об этом давно меня посещала: родители были работниками сельского хозяйства в советское время, и представление об этом виде деятельности я имел. Но непосредственно заняться грибным производством меня вдохновил наш, на тот момент будущий, инженер-технолог Михаил Анзорович Барканов, с которым я волей случая познакомился несколько лет назад и который оказался настоящим мастером своего дела. Он смог убедить меня, что производство грибов – простой, доходный и малозатратный бизнес, не требующий особых технологий. Но на деле все оказалось не так просто: требовалось изучать не столько процесс выращивания грибов, сколько рынок сбыта. Столкнувшись с различными проблемами, мы обратились к руководителю Всероссийского научно-исследовательского института овощеводства — филиала ФГБНУ «Федеральный научный центр овощеводства», доктору экономических наук, академику общероссийской академии нетрадиционных и редких растений Анатолию Федоровичу Разину. Сотрудничество с Институтом обеспечило научную основу для нашего бизнеса и придало уверенности. А благодаря консультационному участию доктора сельскохозяйственных наук, главного специалиста отдела защищенного грунта Натальи Леонидовны Девочкиной, мы, в конечном итоге, остановились на выращивании вешенок. Штаммы были выбраны самые простые — НК-35 и П-80, они дают хороший урожай, неприхотливы, не требуют больших технических вложений, практичные по сравнению с другими видами (сортами) грибного царства. Помощь и информационная поддержка таких крупных специалистов способствует большей продуктивности нашего бизнеса.

– У каждого грибовода свои условия выращивания грибов. Расскажите, в каких условиях располагаются именно ваши грибницы?

– Помещение у нас большое, 1300 кв. м. Это бывшее советское овощехранилище, полузаглубленное в землю. Помещение, можно сказать, специализированное – это не коровник и не сарай. Оно поделено на камеры, которые оборудованы своим приточно-вытяжным комплексом и системой освещения. По объему каждая камера планируется согласно производительности вентиляционных установок. Вообще при выращивании грибов самое важное – это определенная влажность и температура. Для поддержания необходимых параметров в помещении стоят приборы, которые регулируют подачу теплого и охлажденного воздуха, а также температуру и освещение. Сбор грибов происходит почти круглосуточно. Готовый субстрат мы закупаем у компании «Саратовских грибных технологий». В субстрате мицелий уже прорастает, но находится в спящем состоянии. Когда устанавливаются благоприятные условия, грибы начинают расти. С момента, когда мы устанавливаем новый субстрат в камере до момента сбора первого урожая проходит около недели. При этом с одной партии мы собираем 3 урожая. Первый — самый богатый, второй — уже меньше, третий — довольно скудный.

– Спрос рождает предложение, а спрос на грибы сегодня довольно высокий. Кто является вашим заказчиком? Сотрудничаете ли вы с розничными сетями и ресторанами?

– Наши основные покупатели — это посредники, которые, в свою очередь, продают наши грибы в рестораны и розничные сети. Работать напрямую с сетями пока мы не можем: для этого нужно наладить доставку, а у нас на данный момент сложности с транспортом. Так как доставка продукции ведет к ее значительному удорожанию, мы перешли на самовывоз. Сейчас с нами работает три фирмы-посредника, и на данный момент мы полностью реализуем свой объем продукции. Надо сказать, что летом спрос на грибы ниже, т.к. рынок ими насыщен. А зимой, напротив, на рынке ощущается нехватка грибов, особенно спрос возрастает во время христианских постов.

– А что было весной, в период локдауна? Был спад спроса на грибы?

– Да, этой весной в связи с пандемией товар было очень сложно реализовать. Мы понесли убытки, потому что никто не знал, как долго это продлится, все хотели переждать сложный момент. У нас такой товар, который ждать не может, ведь для продажи в сети грибы должны четко соответствовать требованиям ГОСТа: определенный размер, толщина ножки, цвет.
 
Продажи затормозились, временами случалось, что мы больше продукции выбрасывали, чем продавали. Стараясь как-то выходить из положения, мы отдавали часть грибов на переработку. Вся эта ситуация кого-то ввела в апатию, кого-то привела к банкротству, а нас, например, она заставила больше думать и больше работать. Еще одним последствием стало то, что люди стали менее расточительны и теперь стараются экономить на всем, в том числе и на продуктах. И наша прибыль в этом году, если сравнивать со статистикой прошлого года, сократилась в 2 раза. Но на данный момент все пришло в норму: сегодня наша производительность составляет до 700 кг грибов в день, и весь этот объем реализуется. И это не предел: есть технические условия и перспективы для повышения качественного и количественного расширения производства.

– Понимаю, что этот год не располагает к строительству долгосрочных планов, но, наверное, вы предполагаете, как дальше будете развивать свое производство?

– Грибоводство – перспективный бизнес, но, как и любой другой, он требует денежных вливаний. Мы планируем перейти на новое оборудование, автоматизировать кондиционирование и вентиляцию. Так мы сможем постепенно выйти на необходимые объемы и сотрудничать непосредственно с сетями. Сети, прежде чем заключить договор на поставку, приезжают, осматривают, оценивают технические возможности, они должны убедиться, что мы сможем поставлять требуемый объем.

Еще в наших планах расширение ассортимента выращиваемых грибов, возможно, возьмемся за шампиньоны. Также хотелось бы перейти и к производству продукции из переработанных грибов – тех, которые не проходят по ГОСТу сетей.

Испытываем мы некоторые сложности и с поиском персонала. Мне бы хотелось, чтобы на производстве работали люди, которые имеют опыт в сельском хозяйстве, но таких найти бывает непросто. Специалистов высоко класса компания не может себе позволить из материальных соображений, а заниматься самообразованием хотят не все. Но мы уже привыкли преодолевать трудности и не пасовать перед сложными ситуациями, поэтому я уверен, что все планы нам постепенно удастся реализовать.

Тульская грибная компания

ВопросОтвет
Какой размер блока компоста? 60 х 40 х 20 см
Какой вес блока?В среднем 18,5 кг. Отдельные блоки могут весить от 16 до 22 кг.
Какой мицелий используется?Sylvan Mylo A15, носитель сорго, страна производства: Венгрия
Какой объем транспорта нужен?1 тонна комоста занимает приблизительно 2,5 м3 объема
Как производится загрузка? Брикеты складываются в шахматном порядке на пол грузовика. Если необходима загрузка на поддонах — предупреждайте при заказе.  Загрузка 20 тонн занимает до 1 часа. 
Какой минимальный объем партии?1 тонна, но можете попробовать уговорить нас 🙂
Включена ли транспортировка в стоимость? Нет, стоимость указана на условиях получения товара у нас на складе. Загрузка в транспорт покупателя включена в цену. 
Где найти транспорт? Наш диспетчер может найти транспорт даже на Северный полюс. Сообщите, что вам нужна помощь с этим, и мы найдем машину. Но оплачивать ее вам. 
Могу я приехать посмотреть?Согласуйте с нами и приезжайте.  
Вы сами выращиваете грибы на вашем компосте?Нет, мы грибы не выращиваем, дабы не создавать конкуренцию нашим клиентам.
Сколько процентов растет на вашем компосте? На нашем компосте не растут проценты. На нашем компосте растут грибы. Много. 
Ваш компост лучше(не хуже) компоста фирмы «М»? Даже не сомневайтесь!
Продаете ли вы Фазу 3 компоста? Нет, на данный момент мы произодим только Фазу 2. 

«Грибная радуга» под Курском установит новую систему очистки

29 июля 2021. /46ТВ/. Ситуацию с неприятным запахом, распространяющемся на проспекте Дериглазова, в минувший понедельник обсуждали на оперативном совещании в Доме Советов. Жители поселка Северный «грешили» на «Грибную радугу». В администрации региона согласились, сообщив о выбросах в атмосферу паров компоста. Предприятие перечить не стало и сегодня пригласило гостей, чтобы рассказать, как оно собирается решать проблему, даже имея систему очистки воздуха бункерным способом.

— Жалобы продолжают поступать, — говорит председатель комитета природных ресурсов Курской области Константин Поляков. – Мы проводим проверку. Пробы отобрали на границе санитарно-защитной зоны. Планируем отбирать пробы на источниках выбросов.

Руководство «Грибной радуги» сегодня провело обширную экскурсию по предприятию. Особое внимание заострили как раз на системе очистки и фильтрации. Пары проходят сначала химическую, затем механическую обработку. Единственное, при низком атмосферном давлении не исключены незначительные выбросы.

— Теоретически возможно, что запах аммиака доходит до проспекта Дериглазова, — говорит заместитель губернатора Курской области Сергей Стародубцев.

— Мы находимся в сельской местности, мы занимаемся производством сельскохозяйственной продукции. Испарения, если они есть, они не несут никакого вреда, — уверен соучредитель предприятия «Грибная радуга» Олег Логвинов.

В любом случае «Грибная радуга» готова установить дополнительную систему очистки. Это случится в сентябре нынешнего года.

— Это будет дополнительная система фильтрации, которая будет еще очищать воздух, который выходит с компостного отделения. Эта система позволит устранить малейшие наши предположения, что какие-то запахи из предприятия будут выходить, при любых погодных условиях, — отметил Сергей Стародубцев.

— Запускаем систему очистки, которая поможет до нуля все выбросы, — резюмировал Олег Логвинов.

Степан Данекин, Тимур Кочетов

Главархив Москвы — о сборе грибов в военное время / Новости города / Сайт Москвы

Сегодня любители «тихой охоты» даже не догадываются, что еще в 1930–1940-х годах заготовка грибов учитывалась в планах развития Москвы, а для сбора подосиновиков и лисичек выдавали специальные справки с работы, организовывали отряды и даже обеспечивали спецтранспортом. Главархив Москвы представил документы о том, зачем в столице делали грибные фермы и как жители снабжали рабочих и фронтовиков зимними заготовками.

С 1926 по 1939 год население столицы удвоилось за счет тех, кто приехал из сельской местности. Только в первую пятилетку работать на стройки и предприятия города переехали свыше миллиона человек. Для большинства новых жителей грибы были привычным и существенным дополнением к рациону, поэтому Моссовету пришлось учитывать это обстоятельство даже в планах развития города.

В августе 1932 года появились обязательные постановления Президиума Моссовета № 3029 (от 14 августа) и 3125 (от 19 августа), напрямую посвященные организации выращивания грибов. В ближайшем Подмосковье и на столичных окраинах — в Богородском, Черкизове, на Бутырском хуторе, в Коломенском и Новогирееве — выделялись земельные участки для ведения грибного хозяйства. На них силами райисполкомов, городского треста ресторанов и московской областной конторы «Союзплодовощ» выращивали 1040 грибниц-шампиньонниц. В каждом районе готовили и специалистов грибного хозяйства. Уже в 1933 году был введен обязательный санитарный контроль всех грибов, поступающих в столичные магазины и на рынки. В ресторанах подавали жюльен и грибные салаты, в сезон можно было купить грибы, но большинство горожан продолжали сами выбираться в лес.

С началом Великой Отечественной войны самоснабжение стало практически единственным способом добычи грибов. Летом 1941 года, пока враг был далеко, походы в лес не контролировали, но в 1942 году вылазки за грибами стали опасными и грозили срывами планов производства продукции для фронта. 16 июля 1942 года (с началом грибного сезона) Моссовет принимает решение № 16/39 «О сборе грибов трудящимися в пригородных районах». Документ поручал исполкомам районных советов оказывать трудящимся всестороннее содействие в выезде за грибами, определив 31 пункт «грибной охоты» — наиболее удобные по транспортной доступности места. Все желающие отправиться за грибами получали справки с места работы, а управление автобусного транспорта на период с середины июля до середины сентября обязывалось предоставить необходимое число автобусов (и автомашин) по заявкам предприятий и учреждений для организованного выезда в лес.

Несмотря на трудности, продолжалась заготовка грибных блюд для работников тыла и фронтовиков. Согласно приказу № 257 от 7 августа 1943 года заготовками грибов занимались столовые, рестораны и кафе Наркомата торговли СССР. С 25 июля по всем районам Московской области начался массовый сбор грибов (белых, подберезовиков, подосиновиков и других), был поставлен план засолить 300 тонн грибов и засушить еще 15 тонн. Однако без специальных мер контроля сроки работ были сорваны, поэтому к 6 августа системой Мосглавресторана было засолено только 28,5 тонны грибов. Чтобы сократить отставание от плана, директорам трестов столовых были выделены дополнительные работники. В лесу людей разбивали на звенья по три или четыре человека, в каждой группе был ответственный за полную сдачу собранных за день грибов.

Работников, перевыполняющих задания, премировали товарами, согласно указаниям Наркомторга СССР. Кроме того, директоров трестов обязали организовывать столовые для сборщиков грибов. А тех директоров, кто не выполнял план, привлекали к ответственности за срыв правительственного задания.

Как создать грибную ферму

Создайте грибную ферму, выполнив следующие 10 шагов:

Вы нашли идеальную бизнес-идею и теперь готовы сделать следующий шаг. Создание бизнеса — это нечто большее, чем просто его регистрация в государстве. Мы составили это простое руководство по созданию грибной фермы. Эти шаги гарантируют, что ваш новый бизнес будет хорошо спланирован, правильно зарегистрирован и соответствует законам.

Ознакомьтесь с нашей страницей «Как начать бизнес».

ШАГ 1. Планируйте свой бизнес

Четкий план важен для успеха предпринимателя. Это поможет вам наметить специфику вашего бизнеса и обнаружить некоторые неизвестные. Следует рассмотреть несколько важных тем:

К счастью, мы провели для вас много исследований.

Сколько стоит открытие грибной фермы?

Затраты на запуск грибной фермы минимальны.

Владельцам бизнеса нужно место для выращивания грибов. Это не обязательно должно быть большое пространство — 500 квадратных футов достаточно, чтобы выращивать 12 000 фунтов грибов в год, по данным Profitable Plants. Тем не менее, владельцы бизнеса должны иметь возможность контролировать температуру, влажность и свет в помещении.

У многих владельцев бизнеса уже есть дома, отвечающие этим требованиям. Тем, у кого этого нет, возможно, придется купить только обогреватель, увлажнитель или осушитель.

Другие основные начальные затраты связаны с покупкой питательной среды и спор, но и то, и другое стоит недорого. Солома, картон, использованная кофейная гуща и многие другие дешевые материалы могут служить питательной средой. Споры грибов можно купить всего за несколько долларов. Торговый пост Spore продает 100 пробок спор по цене 18,95 долларов.

Какие текущие расходы у грибной фермы?

Текущие затраты на грибную ферму минимальны. Они включают в себя новый материал для выращивания, дополнительные споры и расходы на коммунальные услуги.

Кто является целевым рынком?

Идеальный покупатель грибной фермы — ресторан, который специализируется на использовании местных продуктов. В ресторане будут регулярные заказы, обеспечивающие стабильный доход. Ресторан, специализирующийся на блюдах из местных продуктов, с меньшей вероятностью будет покупать грибы у крупного поставщика, который находится в другом штате.

Как грибная ферма зарабатывает деньги?

Грибная ферма зарабатывает деньги, продавая собранные грибы.Грибы могут продаваться пинтой, квартой или фунтом.

Сколько вы можете взимать с клиентов?

Фирменные грибы обычно продаются по цене 16 долларов за фунт. Вешенки оптом по цене от 6 до 8 долларов за фунт, а другие виды специальных грибов имеют аналогичные оптовые цены.

Поскольку большинство людей не хотят тратить 16 долларов на грибы, розничная торговля обычно осуществляется пинтой или четвертьфунтом. Оптовые сделки обычно производятся в фунтах стерлингов.

Какую прибыль может получить грибная ферма?

Грибная ферма, выращивающая 12 000 фунтов грибов и продающаяся только оптовым клиентам, может зарабатывать от 72 000 до 96 000 долларов в год. Продажа в розницу в дополнение к оптовой значительно увеличит выручку бизнеса. Поскольку текущие расходы минимальны, большую часть этого дохода будет приносить прибыль.

Как сделать бизнес более прибыльным?

Многие предприятия по выращиванию грибов увеличивают поток доходов, собирая наборы для выращивания грибов.Это могут быть картонные коробки, журналы или другой носитель. Предлагать занятия по выращиванию или использованию грибов — еще один способ увеличить доход и прибыль.

Как вы назовете свой бизнес?

Выбрать правильное имя — это важно и сложно. Если вы еще не придумали имя, ознакомьтесь с нашим руководством «Как назвать бизнес» или получите помощь в поиске имени с помощью генератора имен для грибной фермы

.

Если вы являетесь индивидуальным предпринимателем, вы можете захотеть работать под другим названием, чем ваше собственное имя. Посетите наше руководство для администраторов баз данных, чтобы узнать больше.

При регистрации названия компании мы рекомендуем изучить название вашей компании, отметив:

Очень важно защитить свое доменное имя до того, как это сделает кто-то другой.

ШАГ 2: Создайте юридическое лицо

Наиболее распространенными типами бизнес-структур являются индивидуальное предпринимательство, товарищество, общество с ограниченной ответственностью (ООО) и корпорация.

Создание юридического лица, такого как LLC или corporation , защищает вас от личной ответственности, если к вашей грибной ферме будет предъявлен иск.

Прочтите наше руководство по созданию собственного ООО

Выберите Ваш StateAlabamaAlaskaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict Of ColumbiaFloridaGeorgiaHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaOhioOklahomaOregonPennsylvaniaRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyoming

ИЩИ СЕЙЧАС

Получите профессиональную услугу. Форма вашего ООО для вас

Два таких надежных сервиса:

Вы можете создать ООО самостоятельно и оплатить только минимальные расходы штата на ООО или нанять одну из лучших услуг ООО за небольшую дополнительную плату.

Рекомендовано: Вам необходимо выбрать зарегистрированного агента для вашего ООО. Пакеты регистрации ООО обычно включают бесплатный год услуг зарегистрированного агента. Вы можете нанять зарегистрированного агента или действовать как собственный.

ШАГ 3: Зарегистрируйтесь в налоговой

Вам необходимо зарегистрироваться для уплаты различных государственных и федеральных налогов, прежде чем вы сможете начать бизнес.

Чтобы зарегистрироваться для уплаты налогов, вам необходимо подать заявление на получение EIN. Это действительно просто и бесплатно!

Вы можете получить свой EIN бесплатно через веб-сайт IRS, по факсу или по почте. Если вы хотите узнать больше об EIN и о том, как они могут принести пользу вашему LLC, прочитайте нашу статью Что такое EIN ?.

Узнайте, как получить EIN, в нашем руководстве «Что такое EIN» или найдите свой существующий EIN с помощью нашего руководства по поиску EIN.

Налоги на малый бизнес

В зависимости от того, какую бизнес-структуру вы выберете, у вас могут быть разные варианты налогообложения вашего бизнеса. Например, некоторые LLC могут получить выгоду от налогообложения как S-корпорация (S corp).

Вы можете узнать больше о налогах на малый бизнес в этих руководствах:

Существуют особые государственные налоги, которые могут применяться к вашему бизнесу. Узнайте больше о государственном налоге с продаж и налогах на франшизу в наших руководствах по налогам с продаж штата.

ШАГ 4: Откройте коммерческий банковский счет и кредитную карту

Использование специализированных банковских и кредитных счетов для бизнеса имеет важное значение для защиты личных активов.

Когда ваши личные и бизнес-счета смешаны, ваши личные активы (ваш дом, машина и другие ценности) подвергаются риску в случае предъявления иска к вашему бизнесу. В коммерческом праве это называется прорывом корпоративной завесы.

Кроме того, изучение того, как создать бизнес-кредит, может помочь вам получить кредитные карты и другое финансирование на имя вашего бизнеса (вместо вашего), более высокие процентные ставки, более высокие кредитные линии и многое другое.

Открыть коммерческий счет в банке
  • Это отделяет ваши личные активы от активов вашей компании, что необходимо для защиты личных активов.
  • Это также упрощает ведение бухгалтерского учета и налоговой отчетности.

Рекомендовано: Прочтите наш обзор «Лучшие банки для малого бизнеса», чтобы найти лучший национальный банк, кредитный союз, удобные для бизнес-кредитования банки, один со множеством обычных офисов и многое другое.

Открыть счета net-30

Когда дело доходит до получения кредита вашему бизнесу, лучше всего подходят поставщики net-30. Термин «нетто-30», который популярен среди продавцов, относится к соглашению о коммерческом кредитовании, при котором компания платит продавцу в течение 30 дней с момента получения товаров или услуг.

Условия кредита

Net-30 часто используются для предприятий, которым необходимо быстро получить товарные запасы, но у которых нет наличных денег.

Помимо установления деловых отношений с поставщиками, о кредитных счетах net-30 сообщается в основные кредитные бюро (Dun & Bradstreet, Experian Business и Equifax Business Credit). Таким образом компании создают бизнес-кредиты, чтобы иметь право на получение кредитных карт и других кредитных линий.

Получите бизнес-кредитную карту
  • Это поможет вам разделить личные и деловые расходы, объединив все бизнес-расходы в одном месте.
  • Он также создает кредитную историю вашей компании, которая может быть полезна для сбора денег и инвестиций в дальнейшем.

Рекомендовано: Прочтите наше руководство, чтобы найти лучшие кредитные карты для малого бизнеса.

ШАГ 5. Настройка бухгалтерского учета

Запись различных расходов и источников дохода имеет решающее значение для понимания финансовых показателей вашего бизнеса.Ведение точной и подробной отчетности также значительно упрощает вашу ежегодную налоговую декларацию.

ШАГ 6: Получение необходимых разрешений и лицензий

Неполучение необходимых разрешений и лицензий может привести к крупным штрафам или даже к закрытию вашего бизнеса.

Требования к лицензированию местного и государственного бизнеса

Большинство предприятий обязаны взимать налог с продаж на товары или услуги, которые они предоставляют. Чтобы узнать больше о том, как налог с продаж повлияет на ваш бизнес, прочитайте нашу статью «Налог с продаж для малого бизнеса».

Для информации о местных лицензиях и разрешениях:

Договор на оказание услуг

В бизнесе, где услуги предоставляются на расширенной основе, часто заключается договор об оказании услуг, в котором излагаются условия предоставления услуг.

Предприятия по выращиванию грибов должны требовать от клиентов подписания соглашения об оказании услуг перед началом нового проекта. Это соглашение должно прояснить ожидания клиентов и минимизировать риск юридических споров путем определения условий оплаты и ожидаемого уровня обслуживания. Пример контракта на обслуживание можно найти здесь.

Требования безопасности труда

Важно соблюдать все требования Администрации по охране труда.

Соответствующие требования включают:

  • Акт о травмах сотрудников
  • Знак безопасности
  • и т. Д.

ШАГ 7. Получите страхование бизнеса

Как и в случае с лицензиями и разрешениями, вашему бизнесу необходимо страхование, чтобы вести безопасную и законную деятельность. Business Insurance защищает финансовое благополучие вашей компании в случае покрываемого убытка.

Существует несколько видов страховых полисов, созданных для разных видов бизнеса с разными рисками. Если вы не знаете, с какими рисками может столкнуться ваш бизнес, начните с страхования общей ответственности . Это наиболее распространенное покрытие, необходимое малому бизнесу, поэтому это отличное место для начала вашего бизнеса.

Узнайте больше о страховании гражданской ответственности.

Еще один важный страховой полис, в котором нуждаются многие предприятия, — это страхование компенсации работникам. Если в вашем бизнесе будут сотрудники, вполне вероятно, что ваш штат потребует от вас наличия страхового покрытия компенсации работникам.

ШАГ 8. Определите свой бренд

Ваш бренд — это то, что олицетворяет ваша компания, а также то, как ваш бизнес воспринимается публикой.Сильный бренд поможет вашему бизнесу выделиться среди конкурентов.

Если вы не уверены в разработке логотипа своего малого бизнеса, ознакомьтесь с нашим Руководством по дизайну для начинающих, мы дадим вам полезные советы и рекомендации по созданию лучшего уникального логотипа для вашего бизнеса.
Как продвигать и продавать грибную ферму

Один из наиболее эффективных способов продвижения бизнеса по выращиванию грибов — это личное общение.Общение с потенциальными покупателями, будь то потребители, владельцы продуктовых магазинов или повара, — лучший способ для владельцев бизнеса обучить клиентов и поделиться своей страстью к грибам. Владельцы бизнеса могут создавать возможности для связи с потенциальными клиентами, продавая грибы на фермерских рынках и звоня предприятиям с продажами.

Как удержать клиентов, возвращающихся

Грибные фермы могут заставить клиентов возвращаться за грибами, помогая им находить новые способы их использования.Это может включать обмен рецептами или использование грибов в качестве полезной закуски. Чем больше клиентов используют грибы, тем чаще им нужно будет покупать грибы.

Все еще не уверены, какой бизнес вы хотите начать? Ознакомьтесь с последними тенденциями развития малого бизнеса, которые вдохновят вас.

ШАГ 9: Создайте свой бизнес-сайт

После определения вашего бренда и создания логотипа следующим шагом будет создание веб-сайта для вашего бизнеса.

Хотя создание веб-сайта — важный шаг, некоторые могут опасаться, что он окажется вне их досягаемости, поскольку у них нет опыта создания веб-сайтов. Хотя в 2015 году это могло быть разумным опасением, за последние несколько лет в веб-технологиях произошли огромные успехи, которые значительно упростили жизнь владельцев малого бизнеса.

Вот основные причины, по которым не следует откладывать создание сайта:

  • У всех законных предприятий есть веб-сайты — точка. Размер или отрасль вашего бизнеса не имеет значения, когда дело доходит до вывода вашего бизнеса в Интернет.
  • Аккаунты в социальных сетях, такие как страниц Facebook или бизнес-профили LinkedIn, не заменяют бизнес-сайт , которым вы владеете.
  • Инструменты для создания веб-сайтов, такие как GoDaddy Website Builder, сделали создание базового веб-сайта чрезвычайно простым. Вам не нужно нанимать веб-разработчика или дизайнера, чтобы создать веб-сайт, которым вы можете гордиться.

Используя наши руководства по созданию веб-сайтов, процесс будет простым и безболезненным и займет у вас не более 2–3 часов.

Другие популярные конструкторы веб-сайтов: WordPress, WIX, Weebly, Squarespace и Shopify.

ШАГ 10. Настройте телефонную систему для бизнеса

Настройка телефона для бизнеса — один из лучших способов отделить личную и деловую жизнь от дел и уединиться. Это не единственное преимущество; это также помогает сделать ваш бизнес более автоматизированным, делает его легитимным и упрощает потенциальным клиентам возможность найти вас и связаться с вами.

Предпринимателям, желающим создать систему служебной телефонной связи, доступно множество услуг. Мы изучили лучшие компании и оценили их по цене, характеристикам и простоте использования.

Грибное предприятие — коллективные усилия по расширению прав и возможностей

с.Маурья, П. Р. Кумар, Р. С. Пан, А. К. Сингх, Бикаш Дас и Б. П. Бхатт


Это история превращения племенного сообщества из жизни в бедах в жизнь процветания — путь от нищеты к расширению экономических возможностей. Обладая знаниями как силой и коллективными действиями как своей силой, эти женщины из племен проложили свой собственный путь к процветанию и расширению прав и возможностей.


Племенные общины, принадлежащие к восьми деревням в отдаленных и густых лесах в кварталах Джама и Думка Думкинского района, для своего существования зависели от выращивания сельскохозяйственных культур и приносящей доход деятельности.Выращивание рисовых полей в богарных низинах служило источником риса для еды и субстратом для производства Hanria — местного рисового вина. Такие зернобобовые, как зеленый грамм, черный грамм, вигна, красный грамм, грамм лошади и некоторые выносливые масличные культуры, такие как кунжут, нигер и рапс, выращивались в качестве естественных компаньонов в рисовых и овощных культурах. Традиционная смешанная система земледелия обеспечивала домашним хозяйствам пищевую безопасность. Доход был получен от продажи овощей, сбора и продажи цветов махуа и лака, собранных в лесах.Их основной экономической деятельностью было изготовление тарелок из листьев тенду, палаша и махуа и их продажа.

Сообщества занялись коллективным производством и сбытом грибов

Местные сообщества выращивали только местные традиционные сорта риса и некоторые неописуемые сорта тыквенных овощей, такие как зольная тыква, тыква, губчатая тыква, горная тыква и т.д. местные общины следуют вековой практике выращивания сельскохозяйственных культур. В 2009-10 гг. Национальный проект сельскохозяйственных инноваций (НАИП) инициировал программу по улучшению условий жизни местных племенных общин за счет вмешательства в сельское хозяйство.

К фермерам впервые обратились через грамшабху. Было отмечено, что у фермеров нет опыта выращивания овощных питомников. Они выращивали местные сорта путем прямого посева на холмах. Поступая так, они ограничивались основным сезоном, и растения страдали от чрезмерных дождей, засухи, заморозков зимой и т. Д. Они также не знали о межсезонных культурах и о несезонных питомниках. Таким образом, с целью обучения в каждом селе был выращен один общественный питомник. Почти все фермеры в своих деревнях приняли участие в программе обучения, а также в деятельности по выращиванию питомников.Создание общинных питомников стало их первым обучением коллективному сельскому хозяйству. Помимо обучения закладке и содержанию большого общего питомника, они также извлекли выгоду из использования рассады для посадки сельскохозяйственных культур на своих полях. Освоив новые методы, фермеры смогли перейти на выращивание овощей в межсезонье.

После рисовых полей общины также научились выращивать рассаду томатов, баклажанов, чили и тыкв в пластиковых лотках на открытом воздухе, а также в политоннелях в межсезонье.Они продали растения производителям в прилегающих районах. Это было их первое коммерческое предприятие. Хотя и небольшой, но это был обнадеживающий опыт. Повышенный доход побудил сообщества быть готовыми и полными энтузиазма к дальнейшим начинаниям.

Производство грибов

Жители села были хорошо осведомлены о съедобных грибах, дико растущих в лесах. Они собирали его для домашнего потребления и продавали на ближайшем еженедельном рынке ( Гухиаджори, Думка, Бада-Палани и Карела ) по цене от 80 до 100 рупий за кг.Однако идея выращивания грибов была для них новой. При поддержке NAIP они с энтузиазмом изучили навык выращивания грибов и впервые опробовали его в своих домах. Сама первая партия нашла легкий рынок на рынках квартального города: , то есть , Думка, Гухиаджори и Джамтара . Грибы продавались по 120–140 рупий за кг. По первому опыту они проявили энтузиазм и выразили готовность к расширению.

Таким образом, около 700-800 фермеров из 10 деревень прошли обучение выращиванию грибов.В каждом селе проводились дневные тренинги. После тренинга в том же году (2009-10) около 100-200 женщин начали выращивать грибы. После одного сезона только 50 женщин продолжили работу, поскольку большинство фермеров, которые были безземельными или имели маргинальные владения, не могли позволить себе необходимые средства производства и были вынуждены бросить учебу. Эти домохозяйства обычно мигрировали после рисового сезона в поисках наемной работы. Около 20-25 семей были убеждены остаться, и проект предоставил необходимые средства для выращивания грибов.

Вначале женщины занимались производством индивидуально у себя дома, а также продавали индивидуально. После 1-2 производственных циклов они продолжали расти индивидуально, но продавали свою продукцию коллективно.

Движение к коллективной инициативе

С 2011 года они решили объединить свои ресурсы для производства грибов в промышленных масштабах. Было сочтено, что расходы могут быть минимизированы за счет коллективизации, например.g., расходы на подготовку субстратов для грибов, получение икры, содержание площадок для подготовки субстратов, доставку грибов на рынки и организацию их окончательной продажи. Операционные расходы можно снизить за счет коллективного использования оборудования и рабочей силы. В этом случае вместо того, чтобы всем фермерам нужно было делать камеру для выращивания, одной общей камеры было достаточно для использования всеми членами группы. Точно так же всем им не нужно было содержать склад и площадку для наполнения мешков, можно было поддерживать общий объект для коллективного использования.Это сэкономило место, капитал и рабочую силу.

Организуясь в маленькие (4-5 членов) и большие группы (16-20 членов), часто более чем по одной в каждой деревне, общины занялись коллективным производством и маркетингом. Первая группа самопомощи была сформирована при поддержке НАИП. Позже было сформировано много ГСП для совместной деятельности. Каждый человек отвечал за разные виды деятельности — приготовление субстрата с использованием местной рисовой соломы; производство и маркетинг.Также проводился тренинг по групповому менеджменту.

Программа

NAIP поддержала их усилия регулярными поставками таких материалов, как Spawn, формальдегид и карбендазим (для стерилизации субстратов), мастер-лотки, пластиковые веревки, полипропиленовые (PP) пакеты (для изготовления мешков для грибов). Карбонат кальция поставлялся по мере необходимости. Поскольку работы велись в соломенных и глиняных домах, им был предоставлен полиэтиленовый (PE) лист для покрытия крыши.

Средняя продукция группы из 5 человек составляет 40 кг вешенок и молочных грибов.Каждое домохозяйство-партнер потребляло около 20-25% продукции, а остальное продавалось. Отчет о домашнем потреблении каждого члена велся в записной книжке и вычитался из их ежемесячных дивидендов. Среднегодовое потребление грибов домохозяйством выросло с 16 кг до 36 кг. Раньше общины ели грибы, собирая их в лесах, в сезон дождей. Но теперь они могут потреблять культурные сорта в течение более длительного периода времени.

Продавая индивидуально, фермеры могли выйти только на местные рынки, где цены варьировались от 100 до 120 рупий за кг.Кроме того, при индивидуальной продаже некоторые расходы, такие как контейнеры, транспортировка, вмененная стоимость семейного труда, складывались, что делало его дорогим. Объединив продукцию и организовав ее отправку на более крупный рынок, то есть на районные рынки Думка, Джамтара, Сахебгандж, они могли получить лучшую цену в 140-160 рупий за кг и снизить затраты на логистику примерно на 80%. В 2010-11 годах группы зарабатывали рупий. 1,40,000 / — от продажи грибов.

Доходы от продажи грибов депонируются на банковские счета групп самопомощи и используются в качестве возобновляемого фонда.Они также ссужают членам некоторую сумму в качестве ссуд на основе потребностей. В настоящее время группа закупает 100 пакетов спауна, что достаточно для подготовки 300 ящиков в месяц. Поскольку рыночные цены неуклонно растут, группа может получать хорошую прибыль. В среднем группа получает доход в размере рупий. 30,000 / — в месяц.

Превращение в устойчивое предприятие

Производство грибов как предприятие повысило продовольственную безопасность домашних хозяйств, обеспечило оплачиваемую работу с доходом и остановило миграцию.Благодаря коллективному производству и маркетингу племенные общины могут получить множество преимуществ, что сделает его выгодным для всех.

NAIP сыграло ключевую роль, вдохновляя этих женщин-фермеров посещениями, демонстрационными программами, практическими тренингами, оказывая поддержку при возникновении проблем. После закрытия Национального сельскохозяйственного инновационного проекта в 2011 году наращивание потенциала, поддержка и поддержка продолжались до 2014-2015 годов. Некоторая поддержка ввода на основе потребностей продолжалась до 2016-2017 гг.В настоящее время производство полностью автономно.

Помимо получения хорошей прибыли, члены группы также изменили свою рабочую среду. Они объединили свою инфраструктуру, обновили навесы для укладки субстрата и помещения для хранения в камерах для выращивания грибов. На деньги, вырученные от продажи грибов, ГСП закупили соломорезки для резки рисовой соломы. Сегодня у них в десяти деревнях десять измельчителей соломы.

Из индивидуальных производителей, выращивающих грибы у себя дома и продававших их в местном хозяйстве хаат , эти общины превратились в формальные группы самопомощи.Улучшенные дома с бетонными террасами и телевизорами в некоторых домах — лишь несколько примеров их растущего благосостояния.

П. Р. Кумар

Главный научный сотрудник (селекция растений)

ИКАР-Исследовательский комплекс Восточного региона, НИЦ

PO: Rajaulatu Plandu, Ранчи — 834010

Джаркханд

Электронная почта: [email protected]

грибов Профиль | Ресурсный центр аграрного маркетинга

Пересмотрено в декабре 2018 г.

Обзор

Хотя съедобными являются более 2000 разновидностей грибов, лишь немногие из них стали важными в американском рационе. Наиболее знакомы покупателям из США белые грибы, или обыкновенный пуговичный агарик. Другие разновидности агарикуса, криминис и портабеллы, известны как «коричневые». Также популярны грибы шиитаке (ши тах кай), вешенки, древесные уши и эноки (эноки). В частности, на тихоокеанском северо-западе и северо-востоке США сезонные виды, такие как сморчки, устрицы и лисички, собираются в дикой природе и продаются на фермерских рынках и в розничных магазинах.Американские потребители продолжают покупать свежие, консервированные и сушеные грибы как отечественные, так и импортные. В 2015 году потребление свежих грибов на душу населения составляло 3 фунта.

Производство

В 2016 году Соединенные Штаты произвели 943 миллиона фунтов грибов, что немного меньше, чем в предыдущем сезоне. Общая стоимость урожая в 2016 году составила 1,2 миллиарда долларов. Число коммерческих производителей грибов составило 347, что на 11 производителей меньше, чем в предыдущем сезоне. (NASS)

Agaricus
Большинство коммерчески производимых грибов относятся к видам agaricus.В течение сезона 2016 года продажи грибов агарикуса составили 1,1 миллиарда долларов. Из 919 миллионов фунтов агарикуса, произведенного в этом сезоне, большая часть, или 824 миллиона фунтов, была выращена для свежего рынка, а 95 миллионов фунтов были переработаны. (NASS)

Пенсильвания — ведущий штат по производству грибов Agaricus. Штат обеспечивает более 50 процентов продукции страны, на втором месте находится Калифорния с 18 процентами производства США. Фермы, которые в 2016 году произвели в Пенсильвании большой урожай грибов, сосредоточены в юго-восточной части штата.(NASS)

Speciality
Продажи специальных грибов, таких как шиитаке, вешенки и аналогичные необычные грибы, превзошли показатели предыдущих двух сезонов. Продажи специализированных грибов, выращиваемых в промышленных масштабах, в 2016 году составили 92,6 миллиона долларов, что на 73 миллиона долларов больше, чем в предыдущем сезоне. (NASS)

Выращивание
Большинство любителей или мелких производителей должны начать с выращивания таких простых в производстве специальных грибов, как шиитаке и вешенки. Criminis и другие агарики, которые коммерчески выращиваются крупномасштабными предприятиями, являются видами, требующими больших затрат труда и технологий, и пытаться конкурировать с крупномасштабными производственными системами нерентабельно.Аналогичным образом, некоторые другие ценные виды (сморчки, трюфели) также очень трудоемки или технологичны.

Мелкомасштабное производство грибов представляет собой возможность для фермеров, заинтересованных в дополнительном предприятии, и особый вариант для фермеров, у которых мало земли. Многие мелкомасштабные производственные системы хорошо подходят для огородников, которые хотят включить грибы в свои системы производства овощей, а также для тех, кто заинтересован в выращивании грибов как способе увеличения стоимости материала, полученного при прореживании лесных участков и аналогичных «отходов». .Производство грибов может играть важную роль в управлении органическими отходами на фермах, стимулируя производство подстилочных материалов с добавленной стоимостью из побочных продуктов сельского хозяйства и пищевой промышленности.

Все коммерческое производство грибов связано с покупкой или производством субстрата (подстилки-компоста). Это интенсивный аспект производства для крупных производителей; тем не менее, это может быть вполне осуществимо для мелких производителей и любителей. Субстрат или компост должен быть «порожден» грибным мицелием, которому затем необходимо дать возможность развиваться в компостной смеси.Обычно это делается в относительно асептических условиях. В какой-то момент, после того как мицелий полностью колонизирует субстрат, «слепок» подвергается воздействию воздуха и, возможно, почвы и воды, чтобы способствовать образованию товарных плодовых тел.

Многие наборы для любителей и другие мелкомасштабные производственные системы используют аналогичную стратегию для выращивания икры в относительно асептических условиях. В этих системах икры смешивают с субстратом на основе опилок, который поливают и стимулируют к плодоношению. Для других видов, таких как вешенки, субстрат представляет собой измельченную пшеничную солому или шелуху семян хлопка или их смесь, но производство аналогично.Многие производители наборов и компании-поставщики продают «готовые к производству» запечатанные пакеты с выращенным субстратом. Это само по себе стало бизнесом с добавленной стоимостью для многих производителей грибов.

Большинство производителей специальных бревен в США используют какую-то систему производства «синтетических бревен». Опилки — самый популярный ингредиент, используемый в составах синтетических субстратов для шиитаке и многих других ценных пород. Иногда солому или кукурузные початки заменяют опилками. Обычно добавки на основе крахмала, пшеничные отруби, рисовые отруби, просо, рожь, кукуруза и т. Д., Добавляются в соотношении от 10 до 40 процентов по сухому весу.Материал на основе крахмала служит дополнительным источником питательных веществ для оптимального роста. Многие мелкомасштабные производственные системы просты и недороги в установке, при этом информация и материалы легко доступны из онлайн-источников и у поставщиков по почте.

Кроме того, в США и Канаде есть множество поставщиков нерестилищ. Помимо экспериментов с разными сортами, коммерческим производителям рекомендуется приобретать икры у более чем одного поставщика.Смешивание инокулята и нерестилищ гарантирует, что различные штаммы могут быть объединены для получения лучших грибов в конкретных условиях выращивания. Индивидуальные штаммы варьируются от одного к другому. В некоторых случаях вариабельность деформации может быть очень высокой. В исследовании, проведенном в Миннесоте, было продемонстрировано, что у нескольких сортов шиитаке существует одиннадцатикратная разница в урожайности. Многие поставщики нерестилищ также продают оборудование и материалы, связанные с выращиванием грибов; каталоги продукции часто доступны в них по запросу.

Что касается производства бревен шиитаке, многие любители, а также коммерческие производители используют бревна или другие древесные материалы местного производства. Например, из семейства лиственных пород деревьев, наиболее рекомендуемых в Соединенных Штатах для выращивания шиитаке, являются дубы из семейства буковых. Можно использовать все дубы, за исключением, возможно, живого дуба. Дубы с более толстой корой, такие как белый и каштановый, часто предпочтительнее, чем дубы с более тонкой корой, такие как красный, алый и булавочный дуб. Также могут подойти бук, береза, каштан, булавка, ольха, клен, тополь, ива, осина, тополь, вяз и хмель-граб.Как правило, виды с тонкой корой и низкой плотностью дают относительно быстрое производство грибов, но только в течение короткого периода времени. Саранча, грецкий орех и все хвойные деревья не подходят для выращивания шиитаке.

В Ирландии выращивание грибов — это быстро развивающийся новый сегмент сельскохозяйственного производства, основанный на модели тепличного производства. Эти новые ирландские грибные фермы являются семейными единицами, производственная система которых состоит из трех-пяти «полиэтиленовых туннелей», аналогичных американским.обруч строения. Ирландская промышленность основана на системе спутниковых производителей, при которой производители связаны с центральными компаниями по производству компоста, которые поставляют созданный компост. Затем эти компании собирают, сортируют и продают готовую продукцию. Более 70 процентов производителей имеют контракты с центральными маркетинговыми группами.

Товары с добавленной стоимостью

Грибные пасты, паштеты и сливочные соусы популярны в Европе, в то время как закуски, пирожные, чай и напитки на основе грибов часто употребляются в Азии.В Китае популярны вяленые закуски с мясным вкусом, экструдированные «пухлые» закуски, даже грибные желе и пирожные. В Корее распространено грибное вино, а в Японии — алкогольные напитки с экстрактом грибов. Запатентованные продукты включают грибную и рыбную пасту, кофе с грибным вкусом и соевый соус с грибным соком.

Многие люди заинтересованы не только в их кулинарной привлекательности, но и в питательных свойствах грибов. Грибы являются единственным съедобным источником витамина D неживотного происхождения. Кроме того, грибы содержат некоторые ненасыщенные жирные кислоты и несколько витаминов группы B.Некоторые даже содержат значительное количество витамина С, а также калий, фосфор, кальций и магний. Грибы содержат много незаменимых аминокислот; белые грибы agaricus, например, содержат больше белка, чем фасоль. Грибы шиитаке менее питательны, но по-прежнему являются хорошим источником белка. Некоторые грибы могут быть жизнеспособным и экономичным источником антиоксидантов в рационе. На рынке появилось множество продуктов на основе грибов, способствующих снижению веса.

Грибы веками использовались для лечения или профилактики болезней.Азиатские традиции утверждают, что некоторые грибы являются натуральными лекарствами и способствуют хорошему здоровью. Исследователи подтвердили, что грибы содержат вещества, которые могут снизить риск рака, укрепить иммунную систему и снизить риск ишемической болезни сердца. Другие терапевтические применения грибов включают в себя ранозаживляющие покрытия, антибактериальные экстракты грибов и препараты функции печени. На своем веб-сайте клинических испытаний Национальный институт здоровья перечисляет исследования с участием вешенок, грибов агарикус и шиитаке.

Цены

Цены на свежие грибы зимой значительно выше, чем в остальное время года. Некоторые производители в регионах с умеренным климатом используют теплицы для выращивания зимних грибов, пытаясь выйти на зимний рынок. Во многих системах тепличного производства пропитанные водой бревна или квартиры с древесными отходами инокулируются нерестом и дают возможность разложиться и плодоносить. После первого сбора урожая бревнам позволяют продолжить инкубацию (до трех месяцев), и процесс повторяется (обычно до пяти раз).

Маркетинг

В некоторых частях страны существуют кооперативы по сбыту грибов. Эти группы могут быть важным активом для развития нового бизнеса и могут покупать грибы дикорастущие, выращенные любителями и мелкими коммерческими производителями.

Маркетинг специальных грибов в США — относительно новое предприятие. Для большинства людей вырастить грибы шиитаке будет проще, чем продать их. Многие производители вкладывают время и деньги в производство и не уделяют много внимания маркетингу.Несмотря на то, что шиитаке становится все более популярным в Соединенных Штатах, производители должны быть отличными маркетологами, а также производителями, чтобы добиться финансового успеха.

В последние годы тенденция продаж специальных грибов была направлена ​​на розничный рынок. Эта тенденция частично вызвана повышенным интересом к специальным грибам и удобством упаковки продуктов, предлагаемых потребителям. На некоторых розничных рынках только 10 процентов покупателей покупают 90 процентов специализированных видов.

Источники

Глобальная система торговли сельскохозяйственной продукцией, Служба сельского хозяйства за рубежом, USDA.

Грибы, Национальная служба сельскохозяйственной статистики, USDA.

грибов — Natural Resource Enterprises

Рынок специальных грибов в США растет. К этим грибам относятся устрицы, шиитаке, майтаке и львиная грива. Производство шиитаке и вешенок — хороший выбор для мелкомасштабного производства. Они не требуют такого количества оборудования и оборудования, как некоторые другие грибы, производимые в Соединенных Штатах.

Гриб шиитаке используется в пищевых продуктах и ​​продается в магазинах здоровой пищи. Этот гриб набирает популярность в Соединенных Штатах благодаря своему вкусу и консистенции. Производство этих грибов в США началось в 1980-х годах. Шиитаке растут на гниющей твердой древесине; при коммерческом производстве необходимо тщательно контролировать влажность и температуру бревен, используемых для выращивания. Хотя крупномасштабное коммерческое производство требует больших затрат времени и денег, мелкомасштабное производство или хобби-фермерство может обеспечить дополнительный доход.Фермеры должны тщательно взвесить риски и преимущества, связанные с выращиванием специальных грибов, прежде чем вступать в предприятие.

Вешенки выращивают на стерилизованном зерновом субстрате из злаков и в мешках или бутылках. Как и при производстве шиитаке, для наилучшего производства необходимо контролировать влажность, движение воздуха, свет и температуру. Эти съедобные грибы относительно легко производить в небольших количествах.

Другие публикации

Основные процедуры выращивания грибов Agaricus (PDF)
Государственный колледж сельскохозяйственных наук Пенсильвании

В этом информационном бюллетене будет описан общий цикл производства белого шампиньона и дано краткое описание каждого из этапов производства.Конкретные критерии (заданные значения температуры, концентрация углекислого газа и т. Д.), Используемые на каждом этапе, будут меняться в зависимости от разных грибных культур и разных производителей грибов, но основные концепции и методы производства грибов остаются неизменными.

Выращивание грибов в коммерческих целях: риски и возможности (PDF)
Сельскохозяйственный колледж Университета Айдахо

Фирменные грибы (например, шиитаке и вешенки) имеют традиционно высокие оптовые цены.Грибы можно выращивать на открытом воздухе или в контролируемых камерах, что обеспечивает гибкость в использовании оборудования и необходимых капиталовложений. В этой публикации обсуждаются риски и возможности, связанные с выращиванием грибов как в помещении, так и на открытом воздухе, а также с управлением производством грибов и маркетингом ваших грибов.

Выращивание и сбыт грибов: Руководство по растениеводству (PDF)
Национальная информационная служба устойчивого сельского хозяйства ATTRA

Рынок грибов продолжает расти из-за интереса к их пользе для кулинарии, питания и здоровья.Они также показывают потенциал для использования в управлении отходами. Однако жизненный цикл грибов очень отличается от жизненного цикла зеленых растений. Выбор видов для выращивания зависит как от доступных питательных сред, так и от рыночных соображений. Вешенки, которые растут на многих субстратах, проще всего подойдут новичку. Грибы шиитаке уже завоевали значительный потребительский спрос. Коммерчески выращиваются только два микоризных гриба, сморчки и трюфели. Выращивание грибов приносит пользу огородам, когда оно интегрировано в существующую производственную систему.Тщательный анализ потенциальных рынков должен быть первым шагом в принятии решения о выращивании грибов для продажи. Многие информационные ресурсы доступны для дальнейшего исследования.

Городское грибоводство — 4 крупных (пока еще небольших) предприятия

Вот четыре истории со всей планеты о выращивании в городе грибов с использованием отходов и обрезков для производства продуктов, богатых питательными веществами. Прекрасные примеры того, как расти там, где вы живете, используя то, что вас окружает, для развития вашего сообщества.

Эти четыре городских грибных фермы находятся в очень разных ситуациях — Exeter UK, Vienna AT, Milwaukee USA и Perth AU. Они также работают с разными параметрами и с очень разными бюджетами.

Но вместе они показывают, насколько легко приспосабливаются грибы для выращивания в небольших городских пространствах, и как, если проявить немного изобретательности и смекалки, грибы могут стать легким (и вкусным!) Городским источником пищи.

  • Пакеты для выращивания Hut und Steil

  • испытание многоразового выращивания в ведрах

  • Конечный продукт в безотходном супермаркете Lunzers

  • Некрасивые грибы перерабатываются в соусы, соус песто

  • и суго

    В небольшом побеленном подвале Мануэль и Флориан из Hut + Steil наполняют мешки и ведра привитой кофейной гущей.

    Подвалы из камня, бетона или кирпича идеально подходят для выращивания грибов, потому что относительно легко стабилизировать как температуру, так и влажность, если вы можете поддерживать хороший воздушный поток. Они также очень распространены в городах.

    Кофейную гущу регулярно собирают из различных кафе на грузовом велосипеде. Поскольку кофейная гуща на этом этапе относительно стерильна и уже влажная, это самый короткий путь, чтобы подготовить ее в качестве субстрата для грибовидных грибов.

    Стремясь к безотходному бизнесу, ребята из Hut + Steil рассматривают возможность перехода от использования пакетов для выращивания (одноразового использования, сделанных из обычного пластика) к ведрам для молока, в которые они собирают кофейную гущу, — стабильным, многоразовым и инертным растениям. контейнер для вешенок.

    Более красивые грибы продаются отдельно в бакалейных лавках и в Lunzer, первом в Вене безотходном супермаркете, где их быстро раскупают.

    Менее красивые грибы добавляют в пасты, песто и соусы в сотрудничестве с другим венским гастрономом.

    После того, как субстрат и мицелий истощены, они отправляются в компостную установку для отходов и обратно в землю.

    Вот их страница в Facebook.

    • Цикл для сбора кофейной гущи

    • устрицы, готовые к сбору

    • устрицы, готовые к сбору

    • Комната для выращивания Gro Cycle

    Команда Gro Cycle переоборудовала старое офисное здание в свою городскую грибную ферму, выращивая вешенки на измельченном кофе, которые собираются на месте (опять же на грузовом велосипеде) в одноразовых мешках.

    Бизнес-модель Gro Cycle также включает в себя милые домашние наборы грибов, которые отлично подходят для информирования общества, лучшего понимания грибов, а также живых визитных карточек.

    Они продают свои грибы «в лучшие рестораны и закусочные на юго-западе Англии», а использованные мешки компостируются для местного использования.

    Они также экспериментируют с другим мицелием на кофейной гуще (как правило, все предпочитают устрицы, когда используют кофейную гущу), например, с гривой льва — хорошая команда, чтобы следить за тем, как они идут.www.Grocycle.com

    • Пакетирование соломенного субстрата для выращивания вешенек

    • Устрицы в мешках, плодоносящие над системами аквапоники

    • проволока для дополнительной целостности, так как мицелий съедает солому и, возможно, мешок

    • бревна шиитаке погружение в резервуары для аквапоники

    • «культура на поддонах» — субстрат в мешках из гессиана и поддоны для использования ограниченного пространства

    • поддонная культура плодоношение вешенки

    Эта городская модель выращивания грибов немного отличается от модели «вешенки на кофейной гуще в глубоком городе» в нескольких отношениях.

    Growing Power использует выращивание грибов как нишевый продукт на своей яркой (и очень вдохновляющей) городской ферме.

    Ниша в разных направлениях:

    • в качестве ниш для заполнения пространства — мешки с грибами подвешены к вершинам обручей, используя пустое пространство, а бревна шиитаке подвешены на разных уровнях над их системами аквапоники, причем бревна шиитаке периодически окунаются в водоемы для аквапоники. для принудительного смывания грибов с поленьев.
    • ниша для нерегулярных продуктов — когда разные партии грибов готовы, они добавляются в коробки для овощей и на рыночный прилавок, а когда они не готовы, они не готовы.

    Грибы в Growing Power также выращиваются на всем, что имеет смысл и легко доступно.

    В качестве субстрата для вешенок вместо кофейных зерен используется пастеризованная соломка. Для изготовления пакетов они используют любые имеющиеся у них отходы — прочные бумажные пакеты, пластиковые пакеты для корма, мешковины и поддоны.

    И в конце жизненного цикла грибов они компостируют массу (за исключением пластиковых пакетов), чтобы превратить ее в гумус и сразу вернуться на свои многочисленные овощные грядки.

    Великолепие городского фермерства. Бум. www.GrowingPower.org

    Команда Life Cykle Райан и Джулиан — недавний стартап из Фримантла, использующий отработанную кофейную гущу (см. Схему еще?) Для выращивания вешенек в серии транспортных контейнеров для ресторанов и бакалейных лавок, а также для производства наборов для домашних грибов.

    Они также управляют кинотеатрами на велосипедах и делают коктейли на велосипедах. Что, если они съедают достаточно собственного продукта (и ездят на велосипеде), вы, в свою очередь, можете сказать, что на самом деле это смузи на основе грибов! www.Lifecykel.com.au

    Как вы можете видеть выше, кофейная гуща является популярным выбором для недавно созданных городских грибных ферм. На то есть множество причин, но вот несколько:

    • Они легко доступны и бесплатны как обычные отходы в каждом пригороде, где есть кафе.
    • Они являются отличным источником питания мицелия, особенно мицелия вешенки. Благодаря 17% -ному белку и значительному количеству калия, кальция, магния, серы, фосфора и железа кофейная гуща обогащает рацион ваших грибов. Кофейная гуща может быть немного богата для некоторых видов, поэтому ее, возможно, придется использовать в качестве добавки к менее питательному материалу. Иногда хорошего бывает слишком много. исх.
    • Малый размер частиц — это означает, что мицелий имеет большую площадь поверхности, чтобы контактировать с кофейной гущей и быстро поглощать ее, что приводит к более коротким срокам плодоношения грибов.Опять же, они могут быть слишком плотными для некоторых видов, и в этом случае вы можете сделать свой субстрат более вкусным, добавив немного измельченной соломы или щепы.
    • Кофейная гуща предварительно стерилизуется под воздействием тепла машины во время процесса экстракции. Если вы можете перенести кофейную гущу из кофемашины в чистую емкость и достаточно быстро засеять мицелием, дополнительная стерилизация может не потребоваться. Это позволяет пропустить трудоемкую и энергоемкую часть процесса подготовки субстрата.
    • Они помогают сократить количество органических отходов. Что, как и должно быть, становится большим событием в городах. Цель пермакультуры — думать о «каждом выходе как о входе». Подайте эту энергию обратно, накормите ее, снова накормите.

    Одна из вещей, которые нам больше всего нравятся в выращивании грибов, — это то, что они очень легко адаптируются — от выращивания их в ванной комнате или рядом с домом, вплоть до крупных предприятий или интеграции на ферме.

    Но где бы вы ни жили, всегда есть возможность расти.

    Если вы находитесь недалеко от Сиднея и хотите глубже погрузиться в выращивание грибов, мы проводим интенсивные двухдневные семинары! Охватывает все, от клонирования своими руками до выращивания в мешках, ведрах, бревнах и садах из щепы. Подробнее…

    Изображение предоставлено: Сила роста: 1, 10-12, 15 | Хижина + Стейл: 2-5 | Gro цикл: 6-10 | Джошуа Каподарко: 13-14 | Life Cykel: 11-14.

    Грибное хозяйство и выращивание грибов

    Создайте свой собственный бизнес • Будьте своим хозяином • Наслаждайтесь успехом


    Выращивание грибов — это ваша возможность!

    Это не белые или коричневые шампиньоны или даже их более зрелая форма, называемая «портабелла», а множество восхитительных видов, которыми на протяжении тысячелетий наслаждались культуры по всему миру. Будь то красивый желтый гриб вешенки (показан здесь растущим на соломе), ароматный шиитаке (показан готовым к отправке) или любой из сотен других видов, американцы открывают для себя то, что уже давно знает остальной мир: грибы изумительны !!. Информационный бюллетень производителей грибов поможет вам добиться успеха в коммерческом выращивании грибов, независимо от того, являетесь ли вы самым маленьким или крупнейшим производителем в мире.

    У нас есть возможность электронной подписки — по сниженной цене. Электронная версия — идеальный выбор для тех из вас, кто находится за пределами США, и у кого есть проблемы с получением бумажной почты или кто просто хочет сэкономить на расходах, связанных с печатью и доставкой информационного бюллетеня.Вы можете получить свой первый выпуск сразу же, и мы будем отправлять вам ссылку на версию информационного бюллетеня для Adobe Reader (PDF) каждый месяц по электронной почте. Помимо более быстрого и менее дорогостоящего получения информационного бюллетеня, вы также обнаружите, что некоторые из наших фотографий и графики в электронной версии цветные, и мы также включаем ссылки на дополнительную информацию.

    В августовском выпуске 2021 года. . . В этом месяце доктор Холлидей рассказывает об использовании банок при выращивании грибов. Он объясняет тип банки, крышку для банки и фильтр, который вам нужен, а также способы использования этих банок на вашей ферме.Вы также узнаете, что происходит в Хайбер, Йебоа, Мико, Озарк Форест, Толстый Топ, Эрнесси, Крестьянский участок, Буколический Кайлас, Строфария, Грибная ферма, Охау Гурман, Сахарная луна, Z Farms, Грандвью, Квартира 12, Gillis Naturals, Unearthed , Грибные фермы Tiger, Primordia, Boomers, Mighty Cap, Mushroom Guys, Walsh и New Hope Farmacy. Вы найдете заметки о грибной игровой площадке для детей и взрослых, автоматизированном сборщике, другом производителе заменителей мяса на основе грибов, грибном пироге и многом другом. Наконец, мы представляем рыночные цены терминалов из: Чикаго, Далласа, Майами, Нью-Йорка, Сан-Франциско, Монреаля, Торонто, Гонконга, Йоханнесбурга, Львова и Перта.Вы можете получить все это и многое другое, если подпишетесь сейчас. Вы можете получить эту проблему МГНОВЕННО с нашей опцией электронной подписки — обязательно сообщите нам ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ адрес электронной почты, затем перейдите по ссылке на экране подтверждения или в электронном письме с квитанцией, чтобы получить свой первый выпуск!

    Многие люди и семьи открыли грибные фермы в своих домах. У тех, кто занимается коммерцией и зарабатывает на жизнь, есть одна общая черта: успешные фермы регулярно производят достаточно высококачественных грибов, чтобы продавать их и получать прибыль, намного превышающую затраты на производство.

    Проще сказать, чем сделать? Конечно, это сельское хозяйство! В отличие от товарного земледелия, вам не нужна огромная земельная база и оборудование, которое стоит сотни тысяч долларов, чтобы начать, но вам действительно нужно начать! Информационный бюллетень производителей грибов может помочь вам начать работу, привести вас к прибыльности и поможет вам с неизбежными проблемами, которые возникают, когда вы наслаждаетесь своим успехом.

    Это первый и единственный независимый информационный бюллетень, освещающий мировую грибную промышленность.Еженедельные цены в ключевых городах США, спотовые цены в городах по всему миру и советы из информационного бюллетеня помогут вам разработать эффективный маркетинговый план. Обновления о недавно обнаруженных лекарственных свойствах, методах выращивания новых видов грибов и достижениях в технологиях выращивания грибов помогут вам сосредоточить свои усилия и повысить прибыльность. Новости о маркетинговых усилиях ваших конкурентов помогут вам сохранить эффективность ваших маркетинговых усилий. Это и многое другое делает The Mushroom Growers ‘Newsletter незаменимым источником новостей для бизнеса по выращиванию грибов.Поскольку стоимость подписки на нашу электронную версию начинается от 35 долларов в год, вы не можете себе позволить не подписываться. Подпишитесь сейчас! Информационный бюллетень публикуется ежемесячно и доставляется к вам на бумаге, если вы находитесь в США, или в электронном виде в формате PDF для Adobe Reader.

    Хотите увидеть примеры? Ищите бесплатные старые выпуски и образцы статей на нашей странице «статьи». Интересно, подходит ли вам этот бизнес — изучите раздел Ресурсы. Чтобы узнать больше обо всех аспектах отрасли, прочтите наши обзоры книг.Чтобы узнать, что делают другие успешные гроверы, загляните на многочисленные фермы в Интернете. Наконец, подпишитесь, чтобы получать актуальную информацию, необходимую для успеха.


    Мировой рынок консервированных грибов 2019-2023 гг. | Развивающиеся возможности с B&G Foods и Bonduelle

    ЛОНДОН — (BUSINESS WIRE) — 7 января 2020 г.-

    Рынок консервированных грибов вырастет на 4,57 млрд долларов США в течение 2019-2023 гг. При среднегодовом темпе роста более 8 % в прогнозный период. Запросить бесплатные образцы страниц

    Этот пресс-релиз содержит мультимедийные материалы.Посмотреть полный выпуск можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20200107005797/en/

    Компания Technavio объявила о своем последнем отчете об исследовании рынка под названием «Глобальный рынок консервированных грибов 2019-2023». (Рисунок: Business Wire)

    Прочтите 114-страничный отчет об исследовании с TOC «Отчет об анализе рынка консервированных грибов по продуктам (консервированные шампиньоны, консервированные грибы шиитаке, консервированные вешенки и другие консервированные грибы)» по географии ( Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Северная Америка, Южная Америка и MEA) и прогнозы сегментов на 2019-2023 годы.”

    https://www.technavio.com/report/global-canned-mushroom-market-industry-analysis

    Рынок определяется пользой для здоровья от употребления грибов. Кроме того, ожидается, что растущая популярность веганской диеты положительно повлияет на рост рынка консервированных грибов.

    Грибы содержат селен и богаты антиоксидантами. Селен помогает в борьбе с раком, выводя токсины из организма, вызывая рак. Он играет решающую роль в функции ферментов печени, снижает рост опухоли и предотвращает воспаление.Помимо селена, грибы также содержат витамин С, клетчатку и калий, которые помогают поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы. Кроме того, грибы богаты нерастворимыми пищевыми волокнами и все чаще употребляются людьми, страдающими ожирением, холестерином и ишемической болезнью сердца. Спрос на консервированные грибы также растет из-за растущей потребности в удобных вариантах питания, которые можно приготовить с минимальными усилиями. Эти факторы будут стимулировать рост мирового рынка в прогнозный период.

    С ростом осведомленности о преимуществах веганской диеты, включая улучшение здоровья сердца и снижение риска ожирения, ожидается, что в ближайшие годы распространение веганства будет расти. Это впоследствии повысит спрос на консервированные грибы, которые являются популярной веганской альтернативой.

    Купите 1 отчет Technavio и получите второй со скидкой 50%. Купите 2 отчета Technavio и получите третий бесплатно.

    Просмотреть снимок рынка перед покупкой

    Основные пять компаний на рынке консервированных грибов:

    B&G Foods

    B&G Foods занимается производством, продажей и распространением широкого ассортимента высококачественной продукции. стабильные при хранении и замороженные продукты в США, Канаде и Пуэрто-Рико.B&G Foods предлагает широкий выбор консервированных грибов под брендом Green Giant.

    Bonduelle

    Bonduelle осуществляет свою деятельность в зоне Европы и за пределами Европы. Зона Европы охватывает следующие географические области: Франция, Германия, Италия и Пиренейский полуостров, которые образуют Южную Европу, Северную Европу и Центральную Европу. Неевропейская зона охватывает Восточную Европу, Азию, МЕРКОСУР, Северную Америку и экспортные рынки. Компания предлагает широкий ассортимент консервированных грибов под торговой маркой Bonduelle.

    Giorgio Fresh

    Giorgio Fresh ведет бизнес в двух сегментах: розничная торговля и общественное питание. Компания предлагает ряд грибов для розничных покупателей, в том числе белые грибы, блендабеллы, консервированные и консервированные грибы, кримини / бэби-белла, грибы портабеллы, экзотические грибы, органические грибы, сушеные грибы и маринованные грибы. Giorgio Fresh предлагает широкий ассортимент консервированных грибов под брендами Giorgio и Pennsylvania Dutchman.

    Greenyard

    Greenyard управляет своим бизнесом в трех сегментах, которые включают в себя свежую, длинную свежесть и садоводство. В сегменте свежих продуктов компания занимается поставкой свежих фруктов и овощей, цветов и растений. Сегмент длинных свежих продуктов включает переработанные и замороженные продукты. Ключевым продуктом компании являются консервированные грибы.

    ОКЕЧАМП

    ОКЕЧАМП работает в следующих сегментах: переработанные грибы, переработанные овощи, оле! БРЕНД, и компост.Компания предлагает широкий выбор консервированных грибов.

    Зарегистрируйтесь для получения бесплатной пробной версии сегодня и получите мгновенный доступ к более чем 17 000 отчетов об исследованиях рынка.

    Платформа ПОДПИСКИ Technavio

    Прогноз по продуктам из консервированных грибов (выручка, млн долларов США, 2019-2023 гг.)

    • Консервы из шампиньонов
    • Консервы из грибов шиитаке
    • Консервы из грибов шиитаке

    Региональный прогноз по консервированным грибам (выручка, миллион долларов США, 2019-2023 гг.)

    • APAC
    • Европа
    • MEA
    • Северная Америка
    • Южная Америка

    бесплатные отчеты Technavio и образцы отчетов Technavio содержат несколько разделов отчета, таких как размер рынка и прогноз, драйверы, проблемы, тенденции и многое другое. Запросить бесплатный образец отчета

    О компании Technavio

    Technavio — ведущая глобальная исследовательская и консультационная компания в области технологий. Их исследования и анализ сосредоточены на тенденциях развивающихся рынков и предоставляют практические идеи, которые помогают предприятиям определять рыночные возможности и разрабатывать эффективные стратегии для оптимизации своих рыночных позиций.

    Библиотека отчетов Technavio, насчитывающая более 500 специализированных аналитиков, включает более 17 000 отчетов и подсчетов, охватывающих 800 технологий из 50 стран.Их клиентская база состоит из предприятий любого размера, в том числе более 100 компаний из списка Fortune 500. Эта растущая клиентская база опирается на всесторонний охват, обширные исследования и практическое понимание рынка Technavio для выявления возможностей на существующих и потенциальных рынках и оценки их конкурентных позиций в условиях меняющихся рыночных сценариев.

    Если вас интересует дополнительная информация, свяжитесь с нашей командой СМИ по адресу [email protected] .

    Посмотреть исходную версию на businesswire.com: https: //www.businesswire.com/news/home/20200107005797/en/

    КОНТАКТЫ: Technavio Research

    Джесси Майда

    Руководитель по СМИ и маркетингу

    США: +1 844 364 1100

    Великобритания: + 44 203893 3200

    www.technavio.com

    [email protected]

    КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО:

    КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО ОТРАСЛИ: РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ ЕДА / НАПИТКАМИ

    ИСТОЧНИК: Technavio Research

    Авторские права Business Wire 2020.

    ПУБ: 01.07.2020 11:30 AM / ДИСК: 01.07.2020 11:30

    http://www.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *