Франшиза столовая: ТОП 10 франшиз столовых с отзывами за 2021 год

Содержание

Каталог франшиз кафе и ресторанов (детского кафе, ресторана быстрого питания, пивного ресторана и других) :: Shopolog.ru

Вкусная еда – это, что нужно каждому человеку. Именно на этой основной потребности людей многие предприниматели сегодня делают большие деньги. Если вы тоже всерьез задумались об открытии собственно бизнеса в сфере общественного питания, франшиза кафе поможет вам получить большую прибыль при минимальных стартовых вложениях.

Многие современные франчайзеры предлагают начинающим предпринимателям недорого открыть кафе под известным мировым брендом. Но как не растеряться среди выгодных предложений? Какое из них выбрать? Давайте рассмотрим.

Сегодня потребители любят не только посещать кафе и рестораны, но и кушать приготовленную профессиональными поварами еду у себя дома. Поэтому франшиза ресторана, который доставляет еду на дом, – это один из самых лучших вариантов построения бизнеса. Что касается кухни, то предпочтительнее остановить свой выбор на азиатских или итальянских блюдах.

Спрос на них сегодня возрастает с каждым днем.   

Не менее популярен и фастуд, франшизы на который предлагают многие иностранные и отечественные компании общественного питания. Открыв точку фастфуда под известной маркой, вы сможете максимально быстро окупить первоначальные вложения  и выйти на увеличение прибыли.

Не менее эффективной в плане развития прибыльного бизнеса будет и франшиза кафе. Именно в кафе проходят первые свидания, деловые встречи в демократичном стиле. Наконец, если в вашем кафе будут приемлемые цены, посетители будут приходить в него покушать в обеденный перерыв. В любом случае, кафе даже в кризисные моменты пустовать не будет.

Решив купить франшизу, вы получите:

·       перспективный бизнес при минимальных вложениях. По сути, от вас потребуется только приобрести или арендовать подходящее под условия франчайзера помещение.

·       разработанный профессиональными дизайнерами интерьер  кафе или ресторана, готовый бизнес-план, технологию создания всех блюд меню, прямые контакты поставщиков продуктов, а также все, что необходимо для эффективной рекламы на первоначальном этапе

·       компетентную поддержку на всех этапах бизнеса, возможность направлять персонал на обучение и повышение квалификации. Все возникающие проблемы вы будете решать не в одиночку, а под чутким руководством представителей головной компании.

Если вы хотите купить франшизу ресторана или любой другой точки общественного питания, ознакомьтесь с нашим каталогом. У нас представлены самые выгодные предложения как для начинающих предпринимателей, так и для акул бизнеса. Выберите лучшее из них и стартуйте!

Франшиза сети быстрого питания КОЛОБОК

Выбор формата и концепции
Составление бизнес-плана
Поиск помещения
Подбор оборудования
Автоматизация бизнес-процессов
Подбор персонала
Доступ к видео-обучению
Передача нашей книги стандартов
Проработка меню и блюд
Общение с основателем сети и доступ к кухне
Выезд специалиста
Форма обучения теоретическое обучение коучинг менторинг
Сопровождение аудит аудит и анализ
Создание сайта обучение по шаблону создание нами
Маркетинг и продвижение обучение по шаблону аудит работы нанятого сотрудника
Доступ к обучающим материалам 6 месяцев 6 месяцев 6 месяцев + подписка на мастер-классы
Роялти 5%

Франшиза общественного питания: каталог в Минске

Бизнес по франшизе в сфере общественного питания привлекает, прежде всего, своей надежностью. Даже в кризисные годы заведения общепита сохраняют свои позиции, хоть и теряют часть клиентов. В европейских странах наибольшей популярностью и динамикой распространения характеризуются франшизы в сфере общественного питания – сети кофеен, ресторанов, кафе, фаст-фуда.

В Беларуси рынок общепита также интересен. Но в разных регионах — разные ожидания потенциальных клиентов. В столице и крупных городах сфера общепита достаточно развита, поэтому потенциальному покупателю, скорее, будут интересны заведения, предлагающие новые и интересные (например, Гонконгские вафли) или специализированные (например, вегетарианские, азиатские) блюда, здоровую пищу (витаминные бары), необычную подачу («жареное мороженое»), уникальную атмосферу (например, приготовление пищи в режиме cooking-show) и непременно высокий уровень сервиса.

Если в крупных городах заведения общепита распространяются довольно стремительно, то в регионах их пока не хватает – поэтому, вполне вероятно, что франшизы общественного питания, в особенности, предлагающие посетителям демократичную стоимость продукции, станут еще более востребованными.

Открытие бизнеса в сфере общественного питания по франшизе – это не только благоприятные условия для выхода в прибыль, но и колоссальный опыт знакомства с основными тонкостями, плюсами и минусами данной сферы. Работа по проверенной бизнес-модели и поддержка компании-франчайзера помогут начинающему предпринимателю быстрее сориентироваться и раскрутить заведение, привлечь клиентов, минимизировать риски и избежать многих ошибок.

Какое заведение лучше открыть?

Естественная потребность человека в еде и широкие возможности кулинарии обеспечивают стабильный спрос на продукцию заведений общепита. Выбор готового бизнеса в сфере общественного питания ограничен лишь вашими предпочтениями и финансовыми возможностями в начале пути. В нашем каталоге франшиз общепита есть масса предложений на любой вкус и бюджет:

Некоторые франшизы общественного питания из каталога уже запущены и успешно действуют в Беларуси, другие еще не опробованы на нашем рынке, поэтому у вас есть выбор – пойти по проверенному пути или запустить что-то новое. В любом случае вы получите грамотную помощь и всестороннюю поддержку от вашего партнера.

Во время знакомства с предложениями на сайте вы можете воспользоваться функциями калькуляции прибыли или связи с представителями франчайзеров. Консультанты «Завода франшиз» также всегда готовы оказать необходимую помощь в выборе наиболее подходящего для вас варианта готового бизнеса.

Как создать франшизу ресторана? — New Retail

На каком-то уровне своего развития компания понимает, что готова стать франшизой. Когда накоплен достаточный опыт, процессы отлажены, бизнес показал высокую эффективность и доказал, что умеет приносить прибыль, он может выходить на федеральный и международный уровень и становиться франшизой.


Денис Евстигнеев, консультант по ресторанному франчайзингу.

В этой статье мы затронем тему разработки франшизы в сфере общественного питания, рассмотрим основные шаги к упаковке франшизы кафе или ресторана, выделим самые важные поинты на пути своей франшизе.  

Общеизвестно, что в теме франчайзинга общепит впереди планеты всей. По международному рейтингу франшиз журнала Entrepreneur Franchise 500 Ranking первые четыре места занимают франшизы общественного питания. Что-то, видимо, есть в компаниях общепита, что делает их более пригодными для франчайзинга. 

Общепит  – это интересно

Ну, кто хотя бы раз не задумывался об открытии своего кафе, ресторана, кофейни? Это действительно интересная сфера бизнеса. По моему опыту продаж ресторанных франшиз, это очень популярное направление для второго бизнеса. Другими словами, есть какой-то бизнес, который приносит основной доход, и предприниматель хочет вложить деньги в какой-то дополнительный бизнес, и вот общепит такие предприниматели нередко рассматривают в первую очередь. 

Общепит  – это сложно

Сфера общественного питания не похожа ни на один другой бизнес. Здесь есть множество особенностей в финансах, управлении персоналом, сервисе, расположении локации. По этим причинам, не многие решаются становиться ресторатором без сторонней помощи: от знающего шеф-повара, от ресторатора с именем, от управляющего с опытом.  

Более комплексным вариантом такой поддержки является франчайзинговая программа, присоединяясь к которой предприниматель получает помощь на старте, поддержку и консультации по любым вопросам управления бизнесом. Более того франшиза предполагает использование узнаваемого и раскрученного бренда, что вкупе с перечисленными факторами делает франшизу отличным решением для старта бизнеса в общепите для тех, кто пока является новичком в сегменте. 

Общепит – это системно

Общепит, в особенности фаст-фуд, очень легко раскладывается на процессы. При этом система остается работоспособной при любой замене исполнителей. Память сразу рисует «Макдоналдс», который независимо от локации, от страны своего расположения, работает одинаково хорошо. Это пример системности общепита.

Стоит сразу оговориться, что путь франчайзинга подходит не всем ресторанам и кафе. От франшизы стоит воздержаться ресторанам, которые ценны тем, что они являются штучным продуктом, и в этом состоит уникальность и ценность. Отличный пример – ресторан «Пушкин» в Москве. При всем его великолепии, все очень удивятся, если такой ресторан появится возле каждой станции метро. Но если ваш бизнес системен, может быть размещен потенциально в любом городе и в каждом городе есть люди, способные стать вашими сотрудниками – франчайзинг для вас подходит.

Я работаю во франчайзинге около 5 лет и наибольшее время я работал с франшизами в общепите. За время своей работы мне удалось изучить и понять ситуацию на российском рынке ресторанного франчайзинга. 

В многочисленных регионах России проживают люди, которые хотят ходить в хорошие заведения, чтобы отмечать дни рождения, встречаться с друзьями, и просто вкусно есть. При этом в городах в основном работают устаревшие концепции из девяностых и нулевых. Новые предприниматели хотят открывать новые интересные концепции для своих земляков, старые рестораны рассматривают новые концепции для обновления, но рынок испытывает дефицит вот этих самых свежих и оригинальных концепций. Спрос действительно опережает предложение. Отсюда и высокие цены на франшизы, отсюда и повальное увлечение франчайзингом.

Естественно, в одной статье сложно полностью описать процесс разработки франшизы, но основные шаги мы перечислим и дадим пояснение по каждому. Итак, что нужно сделать для запуска франшизы своего ресторанного бизнеса?

• Протестировать свой бизнес на «франчизируемость». 

Ваш бизнес сможет стать франшизой, если он действительно приносит прибыль, присутствует на рынке дольше одного года и у вас открыто больше одной точки. Если эти пункты соблюдены, можно двигаться дальше. 

• Описать все процессы бизнеса. 

Перечислите основные процессы в вашем ресторане и опишите подробно, как они работают и кто является главным исполнителем в каждом из них.

• Просчитать финансовую модель. 

Поднимите финансовые отчеты по всем вашим точкам, определите среднюю финансовую модель для региональной точки. Определите окупаемость. Рассчитайте три сценария окупаемости в зависимости от позитивного/среднего /негативного сценария развития точки.



Читайте также: Гастрономический стартап или чем занять себя на три года?

• Создать бренд-бук. 

Визуальное оформление точки имеет огромное значение. А еще большее значение имеет единообразие этого оформления. Гость должен с порога понимать, в каком заведении он находится. Сможете ли вы по интерьеру узнать «Бургер-Кинг» или «Старбакс», если будут убраны все логотипы? Ваш гость также должен точно отличать ваше заведение от остальных. 

• Написать франч-бук. 

Создайте инструкцию по открытию вашего бизнеса: что нужно предусмотреть, как подобрать персонал, как делать ремонт, как производить ваш продукт. Когда моя команда разрабатывает франшизы, мы любим напоминать нашим заказчикам, что все, что вы не забудете описать – будет сделано плохо. 

• Разработать стратегию развития франшизы. 

Можно все очень хорошо описать, но без выверенной системы развития франшиза «не взлетит». Стратегия франчайзинговой программы строится на основании изучения потенциальных франчайзи, конкурентов и рынка.  

* * *

Франчайзинг является эффективным инструментом для быстрого и эффективного развития в регионы. Я часто езжу по регионам России, и когда есть выбор, я всегда иду во франчазинговый ресторан. У меня есть уверенность, что там все под контролем, что в большой сети люди в курсе самых последних трендов отрасли, а значит, и продукт я получу самого высокого качества. Я думаю, что все успешные рестораны должны, если ни запустить свою франшизу, то хотя бы рассмотреть франчайзинг как возможный трек развития своей сети.

Денис Евстигнеев, 
консультант по ресторанному франчайзингу


Сеть ресторанов «На Парах». Санкт-Петербург

Немного о нас

Приветствуем всех посетителей нашей сети ресторанов здорового питания «На Парах»!

Мы — первая в Санкт-Петербурге сеть заведений с уникальной и актуальной на сегодняшней день концепцией здорового питания — приготовлением большинства блюд на пару без применения жарки. Наша миссия заключается в том, что мы работаем, чтобы улучшить качество жизни каждого гостя, предоставляя вкусную и полезную еду и гостеприимный сервис.

У нас вы можете попробовать целый спектр блюд от вегетарианских салатов и лосося на пару до фирменного бургера и авторских десертов; насладиться вкусными коктейлями или провести время в приятной обстановке за бокалом вина. Ежедневно мы предлагаем вкусные и питательные завтраки для наших гостей, а в рабочие дни действует разнообразное меню бизнес-ланча. В каждом заведении для наших маленьких гостей есть специальное меню, а в некоторых — детская комната с игрушками и декором.

Первый ресторан «На Парах» открылся в 2009 году на Большом проспекте П. С. рядом со станцией метро «Спортивная». С тех пор мы открывались в разных районах Санкт-Петербурга и рады видеть вас в любом из наших 9 ресторанов, каждый из которых предлагает уникальный интерьер и неизменное качество наших блюд! Мы с удовольствием порадуем Вас и за пределами наших ресторанов: дома, на работе или на отдыхе, с помощью собственного сервиса доставки «На Парах», доступного на сайте или в нашем приложении.

Попробуйте сами — сделайте шаг навстречу полезному и вкусному питанию!

Обзор франшизы

Canteen | FranchiseGrade.com

Столовая оценивается на основе наших последних исследований.

Unlock for Grade — БЕСПЛАТНО

Факты о франшизе

Франшизы столовых, уполномоченные распространять продукты питания, напитки и другие потребительские товары через один или несколько из следующих каналов распространения, определенных Столовой: торговые услуги, услуги питания, комбинированные услуги, услуги офисного кофе и / или услуги безопасной доставки.

Сколько стоит франшиза столовой?

Комиссионная плата Canteen составляет до 25 000 долларов США, а общий диапазон первоначальных инвестиций составляет от 1 006 750 до 1 568 000 долларов.
  • Первоначальный сбор за франшизу: от 3250 до 25000 долларов
  • Общие инвестиции: от 1 006 750 до 1 568 000 долларов.
  • Оборотный капитал: от 75000 до 100000 долларов
  • Роялти: 5.3%

Первоначальная стоимость франшизы включает несколько сборов — Разблокируйте эту франшизу, чтобы лучше понимать такие затраты, как плата за обучение и территориальные сборы.

Сколько зарабатывает франшиза Canteen?

Выручка от франшизы и прибыль зависят от ряда уникальных переменных, в том числе от местного спроса на ваш продукт, затрат на рабочую силу, ставок коммерческой аренды и ряда других факторов. Мы можем помочь вам выяснить, сколько денег вы можете заработать, проанализировав вашу конкретную ситуацию.Пожалуйста, разблокируйте эту франшизу для получения дополнительной информации.

Сколько у них филиалов по франшизе?

Согласно Документу о раскрытии информации о франшизе на 2020 год, в США насчитывается 266 франчайзинговых столовых.

Есть ли рядом со мной какие-либо франшизы Canteen?

По данным FDD за 2020 год, у Canteen есть представительства в 49 штатах и ​​округе Колумбия. Самый большой регион — Юг с 102 филиалами.

АК

AL

AR

AZ

CA

CO

CT

постоянного тока

DE

FL

GA

IA

ID

IL

IN

кс

KY

LA

MA

MD

ME

MI

MN

МО

MS

MT

NC

ND

NE

NH

NJ

НМ

NV

NY

OH

ОК

ИЛИ

PA

РИ

SC

SD

TN

TX

UT

ВА

VT

WA

WI

WV

WY

Эта серия выходит на новые рынки и может быть доступна рядом с вами. Один из наших экспертов по франчайзингу будет подробно разбираться в этом бренде. Разблокируйте, чтобы узнать больше и связаться с нашими экспертами.

Последняя редакция: 2020

Canteen Franchise Cost & Profit Opportunity Review — Франчайзинговое ноу-хау — Обзор возможностей малого бизнеса для получения пассивного дохода

Покупка франчайзингового бизнеса — важное решение. К нему нельзя относиться легкомысленно. Потому что, хотя это и не ваш собственный стартап, это чья-то компания, над созданием которой они приложили немало усилий.Они доверяют вам заботу об их бизнесе и помощь в укреплении их репутации.

Вы готовы к этой задаче? Тогда вам лучше убедиться, что вы выбрали компанию, которая хорошо сочетается с тем, чем вы увлечены. Но это не все. Вам необходимо обеспечить хорошее здоровье компании. Кроме того, вы оправдываете их ожидания и наоборот.

Но даже со всеми этими дополнительными деталями франчайзинг бизнеса может быть чрезвычайно полезным. Это прекрасная возможность для начинающих предпринимателей открыть свой бизнес, не создавая его с нуля.

И если вы ищете стабильный бизнес, являющийся лидером в отрасли. Не смотрите дальше. В столовой есть все, что вам нужно.

Эта уникальная компания предоставляет торговые автоматы и известна как крупнейшая компания по автоматическому мерчандайзингу во всей стране. Если это не говорит вам о том, насколько успешна и любима эта компания, то я не знаю, когда это произойдет.

В любом случае, вы можете ясно видеть в этой статистике, которую я собираюсь показать вам, что эта компания предлагает исключительные возможности франчайзинга. Но истинный вопрос заключается в том, достаточно ли эта компания выбьет вас из колеи, чтобы выбрать ее в качестве своего нового бизнеса?

Время покажет. Но сначала давайте посмотрим на эту компанию и ее предысторию. Чтобы вы могли лучше понять, в чем заключается их миссия и что они ищут, когда дело касается франчайзинга.

Все о столовой

С 1929 года Canteen стремится предоставить компании инновации, честность и ориентацию на клиента. И позвольте мне сказать вам. Они еще не разочаровали. Canteen — единственная в своем роде компания, миссия которой — предоставлять лучшие и наиболее эффективные торговые автоматы школам, рабочим местам, больницам и всему остальному миру.

Эти торговые автоматы больше, чем обычные моноблоки и чипсы. В этих машинах вы найдете закуски, блюда, кофе и другие напитки, которые помогут вам прожить день.

Эта компания является крупнейшей компанией по автоматизированному мерчандайзингу во всех Соединенных Штатах. Итак, если вы когда-либо покупали еду, закуски или напитки в торговом автомате, скорее всего, у вас был опыт работы со столовой.

Но знаете ли вы, что Canteen — это больше, чем просто компания по продаже торговых автоматов? Это правда. Помимо торговых автоматов, они занимаются продажей кофе, обедов и микрорынков.

В компании, пользующейся таким высоким спросом, легко понять, почему они постоянно стремятся расширить свой бизнес.И при этом они используют франчайзинг. Вот где вы входите.

Если вы ищете компанию с хорошей репутацией, которая известна своим успехом, то вам определенно стоит заглянуть в Canteen. Давайте взглянем на некоторые детали этой возможности франшизы.

Опыт франчайзинга

Когда вы рассматриваете возможность получения франшизы, важно проверять рост компании и другие статистические данные, которые могут дать вам представление о том, насколько хорошо работает эта компания.Поскольку Canteen предлагает свои возможности франшизы с 1996 года, вы можете ожидать, что количество их торговых точек будет большим.

И хорошо, что они есть. Но также замечательно, что за эти годы они испытали приличный рост. Это может указывать на то, что компания здорова. Однако, чтобы определить это, нам также необходимо взглянуть на скорость текучести кадров.

Но сначала рост.

Еще в 2012 году у Canteen было 197 франчайзинговых точек.К концу 2016 года это число увеличилось до 232 филиалов. Это большой уровень роста для этой отрасли. Однако как выглядит текучесть кадров?

На самом деле, не так уж и плохо. В период с 2012 по 2016 год оборот компании составлял 5,64; что довольно мало. Но чтобы понять, хорошо это или плохо, вам придется расспросить компанию о причинах такой ставки.

Так или иначе, цифры для этой компании выглядят великолепно.И если вы решите приобрести франшизу через Canteen, они даже предоставят вам множество показателей, актуальных для этой отрасли. Чтобы вы могли понять, как все работает.

А теперь пора заняться хорошим. Деньги. Но не успел. Поговорим о том, чтобы их потратить. Ведь все мы знаем, что нужно тратить деньги, чтобы зарабатывать деньги, верно? Итак, давайте выясним, какова плата за этот франчайзинговый бизнес.

Требования и стоимость

Независимо от того, какой вид бизнеса вы начинаете, с этим будут связаны расходы.А когда вы покупаете бизнес по франшизе, вам придется учитывать еще больше сборов и требований.

Со столовой ничем не отличается. У этой компании первоначальный взнос за франшизу составляет от 3250 до 25000 долларов. При общем объеме инвестиций от 1 006 500 до 1 568 000 долларов.

Я знаю, о чем вы, вероятно, думаете. Плата за франшизу чрезвычайно разумна. Но это огромные инвестиции. И это. Но вот и хорошие новости.Эта компания, в отличие от многих других, предлагает варианты финансирования для тех, кто может в этом нуждаться. Таким образом, вам не придется позволять этим инвестиционным затратам препятствовать вашему решению.

Однако вам придется учитывать текущие сборы, за которые вы несете ответственность в течение всего 15-летнего контрактного соглашения. Лицензионный сбор в размере 5,3% будет зависеть от ваших валовых продаж. Опять же, выплачиваются компании в зависимости от того, когда они выберут.

Некоторые компании предпочитают делать ежемесячные платежи, в то время как другие требуют еженедельной оплаты.Это один из вопросов, который вы должны задать самой компании. Также спросите их, существуют ли минимальные требования для оплаты этих сборов.

Я могу вам сказать, что эта компания действительно предоставляет хорошее количество льгот. Когда вы покупаете через них франшизу, Canteen предоставляет вам территориальные права на ваше местонахождение. Это огромный плюс для этой компании.

Еще одно преимущество — это обучение, которое они предлагают. Чрезвычайно важно пройти соответствующее обучение, чтобы вы понимали, как вести бизнес и как заставить его работать в вашу пользу.Правильное количество поддержки может улучшить или испортить весь ваш опыт.

Завершение проверки

В жизни каждого человека наступает время, когда он желает большего. Больше успеха, больше денег и больше от жизни в целом. Могу вам сказать, что многие находят это через предпринимательство. И что может быть лучше для того, чтобы стать предпринимателем, чем отдать уже хорошо зарекомендовавший себя бизнес по франшизе?

Canteen — прекрасная возможность для франшизы.Он предлагает множество льгот по разумной цене. Но есть ли в нем все, что вы ищете в бизнесе?

Можете ли вы представить себе, что у вас есть бизнес по продаже торговых автоматов? Но ждать. Не просто торговля торговыми автоматами. Лидер в индустрии торговых автоматов.

Я искренне верю, что то, что предоставляет эта компания, является жизненно важной потребностью для многих людей. Подумай об этом. Почти в каждом заведении, которое вы посещаете, есть торговый автомат.Или, по крайней мере, должен иметь один.

Представьте себе успех, которого вы можете добиться с помощью этого вида бизнеса. Все, что вам нужно сделать, это связаться с компанией и подать заявку на получение франшизы. И, как всегда, задавайте им соответствующие вопросы, чтобы убедиться, что вы точно знаете, во что ввязываетесь. Возможно, вы обнаружите, что Canteen соответствует всем вашим ожиданиям в отношении вашего нового бизнеса.

Five Star приобретает 3-ю по величине франшизу столовой, расширяющуюся в Кентукки, Индию и Огайо

Крупнейшая франшиза столовой

, Five Star Food Service, объявила о приобретении франчайзинговой группы из Оуэнсборо, штат Кентукки, состоящей из четырех операционных компаний, в том числе обжарщика кофе и распределитель.Canteen Service Co. из Оуэнсборо, Canteen Service Co. из Кентуккианы, Derringer Food Group и John Conti Coffee Co., совместно работающие как третья по величине франшиза Canteen, присоединились к Five Star в рамках этой трансформирующей сделки. Условия сделки не разглашаются.

Президент и исполнительный директор Five Star Ричард Кеннеди сказал: «Что меня больше всего волнует в этом мероприятии, так это то, что я считаю, что мы объединяем две очень похожие организации. Сходны по ценностям, схожи по культуре и схожи в нашем стремлении обслуживать наших клиентов.Наши две компании имеют опыт сотрудничества в области передового опыта, работы в сложных ситуациях и внедрения новых технологий. У нас уже есть история улучшения друг друга ».

Приобретение расширяет охват компании на западный Огайо, южную Индиану и большую часть Кентукки, предоставляя услуги клиентам в Цинциннати, Дейтоне, Колумбусе (Индиана), Луисвилле, Лексингтоне и Оуэнсборо, а также в других регионах. С этим приобретением Five Star увеличила свои операционные активы до 2300 микрорынков, более 30 000 торговых автоматов, 15 000 пунктов обслуживания кофе и воды и более 60 кафетериев.Добавление John Conti Coffee Co., культового обжарщика кофе, производителя специального чая и воды, добавляет новую точку обслуживания и платформу для роста организации Five Star.

По сообщению Five Star, сделка имеет большое значение для местного сообщества в Оуэнсборо, штат Кентукки. Бывшая группа миноритарных акционеров вместе с нынешними руководителями Five Star закрепили наследие покойного и всеми любимого бывшего мажоритарного собственника и легенды сообщества Джека Уэллса с образованием The Jack T.Благотворительный фонд Wells; это было его желанием после его кончины с выгодой от продажи своего бизнеса. Доверие обеспечит нуждающимся, особенно детям, в сообществе Оуэнсборо на десятилетия вперед. Группа, а также некоммерческий фонд Five Star Feeding the Future сделали щедрые взносы в фонд фонда.

«Мы чувствуем себя глубоко благословленными этой возможностью объединить наши две компании в еще лучшую организацию», — сказал Кеннеди.

Five Star Food Service со штаб-квартирой в Чаттануге, штат Теннесси, основанная в 1993 году, является ведущим южным поставщиком решений для розничной торговли продуктами питания и напитками вдали от дома для работодателей и других коммерческих, институциональных и образовательных учреждений.Five Star — лидер в области микрорынков, торговых автоматов, буфетов, кофе и воды, обедов с полным комплексом услуг, общественного питания и экологически чистых продуктов, обслуживающих Теннесси, Джорджия, Кентукки, Алабаму, Миссисипи, Огайо, Индиану и Северную Каролину. Five Star превратилась в одну из крупнейших частных компаний по оказанию удобных услуг в США и является крупнейшей франшизой Canteen, компании Compass Group.

Возможности франшизы CANTEEN, стоимость и информация

Мы занимаемся торговыми услугами, а именно устанавливаем и обслуживаем торговые автоматы, предлагающие продукты питания, напитки и другие потребительские товары, в основном в коммерческих и промышленных, институциональных и развлекательных местах.Мы занимаемся этим видом деятельности напрямую через собственные филиалы. Также мы предоставляем франшизу на вендинговые услуги. а также определенные продукты питания по контракту, кейтеринг, обеды для руководителей, услуги офисного кофе и / или услуги безопасной доставки. Другие подразделения Compass предоставляют питание по контракту, кейтеринг, питание для руководителей, концессии и другие услуги питания, используя названия, отличные от «Столовая», как описано выше. На некоторых рынках Compass также заключила франчайзинговые соглашения, где она выступает в качестве франчайзи или лицензиата для ряда сетей быстрого питания и быстрого питания или кофеен, включая национальные бренды, такие как Pizza Hut, Quizno’s, Subway, Papa John’s Pizza, Starbucks, Бейглы Эйнштейна, Пончики Данкина, Панда Экспресс и Кофе Пита, среди многих других.

Заявить на эту ФРАНШИЗУ

Краткие факты

Дата основания 1994 г.

Франчайзинг с 1996 г.

Открытые площадки 315

Адрес 267 Libbey Parkway Weymouth, MA 02189 США

Комиссия за франшизу Мин. 3 250 долл. США Максимум 25 000 долл. США

Валовые продажи за предыдущие годы N / A

Средний доход N / A

Минимум ликвидных активов N / A

Итого собственный капитал N / A

Минимальный кредитный рейтинг N / A

Роялти N / A

Разъяснение по роялти До 5.25% валовых продаж, которые меньше или равны 2 миллионам долларов США каждый финансовый год (3,25% валовых продаж, если вы соблюдаете операционные и закупочные стандарты столовой) всех продуктов, проданных через торговые автоматы или других услуг, в том числе в Примечание 4;

FDD i ПУНКТ 7 i ПУНКТ 19 i Список франчайзи

Исполнительная команда

Добавить члена команды

Кто мы есть

Atlantic Coffee & Provision Limited работает в сфере розничной торговли. Компания предоставляет розничные услуги для кофейных продуктов, включая молотый кофе, чашки, фильтровальные пакеты, кофе и чай в пакетиках, холодные напитки, горячие напитки, сливки и сахар, чашки и крышки, бумажные изделия, чистящие и медицинские товары, закуски и конфеты.

Этап компании

2,5% Новаторы

13,5% Ранние последователи

34% Раннее большинство

34% Позднее большинство

16% Отстающие

Интернет сайт больше о компании

Компания по обслуживанию столовых из Оуэнсборо, часть крупного приобретения

The Canteen Service Company of Owensboro была приобретена компанией Five Star Food Service из Теннесси.

В высоко оцененную франчайзинговую группу из Оуэнсборо входят четыре компании — Canteen Service Company из Оуэнсборо, Canteen Service Company из Кентуккианы, Derringer Food Group и John Conti Coffee Company — все вместе они являются третьей по величине франшизой Canteen.

Five Star уже была крупнейшей франшизой Canteen, что сделало приобретение, которое было завершено 28 декабря, трансформирующей сделкой.

Во вторник руководители

заявили, что нынешние сотрудники компании по обслуживанию столовых Оуэнсборо сохранят свои должности.

Продажа Canteen / Derringer / John Conti состоялась почти через пять месяцев после кончины бывшего владельца и старшего партнера Джека Уэллса, под руководством которого компания продемонстрировала экспоненциальный рост за последнее десятилетие.

«С потерей в прошлом году нашего старшего партнера, дальновидного и дорогого друга Джека Уэллса, а также с возрастом нашей команды владельцев, мы убеждены, что сейчас лучшее время для другой группы владельцев, чтобы присоединиться к ней и привести эту организацию к следующий уровень », — сказал Кейт Шарбер, исполнительный вице-президент и владелец / оператор группы из Оуэнсборо.

Президент и главный исполнительный директор

Five Star Ричард Кеннеди сказал, что они будут усердно работать, чтобы продолжить наследие Уэллса в Оуэнсборо.

«Хотя наше общение с Джеком было лишь частью того, что понравилось сообществу, мы знали его достаточно хорошо, чтобы понять, что он был источником вдохновения для тех, кого он касался. Он оставил наследие, которое Five Star, безусловно, будет стремиться сохранить », — сказал он.

Кеннеди сказал, что новая объединенная компания полна энтузиазма.

«Что меня больше всего волнует в этом мероприятии, так это то, что я считаю, что мы объединяем две очень похожие организации», — сказал он. «Сходны по ценностям, схожи по культуре и схожи в нашем стремлении обслуживать наших клиентов.Наши две компании имеют опыт сотрудничества в области передового опыта, работы в сложных ситуациях и внедрения новых технологий. У нас уже есть история улучшения друг друга ».

Мэр Оуэнсборо Том Уотсон сказал, что как выборное должностное лицо одной из его основных целей является экономическое развитие.

«Когда люди рассказывали мне о Five Star, я был очень рад приветствовать их в нашем сообществе», — сказал Уотсон. «То, что мы делаем здесь, напоминает то, чем был Джек Уэллс — благотворительное сообщество, любящее сообщество, сообщество, которое всегда хочет, чтобы о маленьком парне позаботились.”

Приобретение расширяет охват компании на западный Огайо, южную Индиану и большую часть Кентукки с услугами в Цинциннати, Дейтоне, Колумбусе, Луисвилле, Лексингтоне и Оуэнсборо, а также в других городах. Кроме того, широта бизнеса Five Star подтолкнула компанию к почти 2300 микрорынкам, более чем 30 000 торговых автоматов, 15 000 точек подачи кофе и воды и более чем 60 кафетериям.

Компания по обслуживанию столовых в Оуэнсборо ведет свою историю с 1950-х годов.Джерри Х. Хааз пришел к власти в 1976 году, когда в вендинговом бизнесе было 16 сотрудников и примерно столько же счетов клиентов.

Компания Хаазе расширилась в сфере управления общественным питанием, кейтеринга и закусок в офисах. Начало 1990-х принесло еще больше разнообразия, добавив обедов для пожилых людей, а также исправительных и образовательных программ общественного питания.

Когда Хаас скончался в 2010 году, компания выросла до почти 230 сотрудников и обслуживающей зоны, которая достигла Мэдисонвилля, Хопкинсвилля и Боулинг-Грин, а также южной Индианы.

Wells приобрел франшизу Canteen в 2010 году, добавив компанию John Conti в 2014 году. Он продолжал рост и диверсификацию компании в течение последнего десятилетия. К началу 2020 года количество членов команды увеличилось до 770 (рост на 230%), а выручка увеличилась более чем на 370%.

Географическая зона обслуживания также увеличилась более чем вдвое за этот промежуток времени — от границы Кентукки / Теннесси до 50 миль к югу от озера Эри в Огайо и от границы штата Западная Вирджиния до региона Земля между озерами в Западном Кентукки.

«Даже несмотря на стремительный рост, являющийся частью видения Джека для нашей организации, оставшаяся команда владельцев / партнеров понимает, однако, что есть еще огромные возможности для роста», — сказал Шарбер. «Партнерская группа Джека Уэллса твердо убеждена в том, что динамичная и успешная организация должна расти. Именно с этой мыслью в первую очередь мы пришли к выводу, что Five Star Food Service лучше всего подходит для того, чтобы теперь присоединиться к нашей организации, взять верх с нашей невероятной командой профессионалов общественного питания и феноменальной клиентской базой и продолжить движение вперед. и восходящая траектория.”

Five Star Food Service со штаб-квартирой в Чаттануге, штат Теннеси, является одним из ведущих на Юге поставщиков решений для розничной торговли продуктами питания и напитками вдали от дома для работодателей и других коммерческих, институциональных и образовательных учреждений.

Five Star — лидер отрасли на микрорынках, полномасштабных торговых автоматах, буфетах, услугах кофе и водоснабжения, комплексных обедах, кейтеринге и экологически чистых продуктах, обслуживающих восемь штатов, включая Теннесси, Джорджию, Кентукки, Алабаму, Миссисипи, Огайо, Индиану. и Северная Каролина.

Основанная в 1993 году компания Five Star превратилась в одного из крупнейших частных операторов удобных услуг в Соединенных Штатах и ​​является крупнейшей франшизой Canteen, входящей в Compass Group.

«Объединение двух наших компаний-единомышленников — идеальный и очень позитивный способ завершить очень трудный год», — сказал Кеннеди. «Мы очень с нетерпением ждем 2021 года и последующих лет».

Five Star приобретает территорию франшизы Eagle Vending

CHATTANOOGA, TN — Five Star Food Service, крупнейшая компания Canteen, приобрела Eagle Vending Co.Inc., франчайзинговая компания Canteen, базирующаяся в Мариетте, штат Джорджия. Компания Eagle Vending, основанная в 1983 году Джеймсом Брайаном, превратилась в одного из ведущих поставщиков удобных услуг в Атланте, получив множество наград за последние 35 лет. Eagle присоединилась к франчайзинговой системе Canteen в 2012 году и в настоящее время предлагает микрорынки, торговлю с полным ассортиментом товаров, а также услуги кофе и воды почти в 1000 точках по всему …

CHATTANOOGA, TN — Five Star Food Service, крупнейшая франшиза столовой. приобрела Eagle Vending Co.Inc., франчайзинговая компания Canteen, базирующаяся в Мариетте, штат Джорджия.

Основанная в 1983 году Джеймсом Брайаном, компания Eagle Vending выросла до одного из ведущих поставщиков удобных услуг в Атланте, получив за последние 35 лет многочисленные награды за услуги. Eagle присоединился к франчайзинговой системе Canteen в 2012 году и в настоящее время предлагает микрорынки, торговлю с полным ассортиментом, а также услуги кофе и воды почти в 1000 точках по всей Атланте.

Eagle Vending работает на территории, прилегающей к Five Star, расширяя зону обслуживания франшизы Canteen на юг до метро Atlanta.Five Star продолжит обслуживание Eagle за пределами своего предприятия в Мариетте, штат Джорджия, в близлежащих городах, включая Мариетту, Кеннесо, Акворт и Смирну.

Данное приобретение стало вторым в этом году для Five Star и вторым расширением территории столовой за тот же период.

«Eagle — это хорошо управляемое предприятие с хорошей репутацией в сфере обслуживания. Мы воодушевлены потенциалом роста при выходе на этот новый рынок», — сказал президент и главный исполнительный директор Five Star Алан Речер. «Снимаю шляпу перед Джимми и тем, что он здесь построил.Мы с нетерпением ждем возможности обслуживать великих клиентов Eagle ».

Five Star со штаб-квартирой в Чаттануге, штат Теннесси, является лидером в области микрорынков, торговых автоматов с полным ассортиментом, услуг кофе и воды, обедов с полным комплексом услуг и общественного питания в Теннесси, Джорджия, Алабама, Миссисипи и Кентукки. Основанная в 1993 году, она выросла до одного из крупнейших частных операторов в США.

Документ о раскрытии франшизы в сфере обслуживания столовых и торговых автоматов (FDD)

Настоящий Документ о раскрытии информации о франчайзинге (FDD) в сфере обслуживания столовых и торговых автоматов, опубликованный в 2016 году, содержит 23 элемента информации, раскрываемых после завершения финансового года франчайзера.

Ключевые элементы отчета FDD (который ранее назывался UFOC) включают в себя полное соглашение о франшизе, а также подробное обсуждение сборов за франшизу, требований к капиталу, текущих роялти и маркетинговых расходов, вариантов финансирования, судебных разбирательств, требований к выбору площадки, площадки затраты на создание, программы и затраты на обучение, текущие и предполагаемые подразделения, принадлежащие франчайзеру и франчайзи, списки франчайзи и контактная информация, исторические финансовые показатели франчайзера, показатели прибыли (для франчайзеров, поставляющих статью 19), неурегулированные судебные процессы, заявки на банкротство франчайзера и ключевые исполнительные биографии.

FDD для выбранной франшизы и ее конкурентов являются обязательной покупкой для всех, кто рассматривает возможность инвестирования в франчайзинговый бизнес.


Пункт 1. Франчайзер и любые родители, предшественники и аффилированные лица
Пункт 2. Деловой опыт
Пункт 3. Судебный процесс
Пункт 4.Банкротство
Пункт 5. Первоначальные сборы
Пункт 6. Прочие сборы
Пункт 7. Предполагаемые первоначальные инвестиции
Пункт 8. Ограничения источников продуктов и услуг
Пункт 9. Обязательства франчайзи
Пункт 10. Финансирование
Пункт 11. Помощь франчайзера, реклама, компьютерные системы и обучение
Пункт 12. Территория
Пункт 13. Товарные знаки
Пункт 14. Патенты, авторские права и информация о правах собственности
Пункт 15.Обязательство участвовать в фактическом функционировании франчайзингового бизнеса
Пункт 16. Ограничения на то, что франчайзи может продать
Пункт 17. Продление, прекращение, передача и разрешение споров
Пункт 18. Публичные лица
Пункт 19. Финансовые Заявление о производительности (если раскрыто)
Пункт 20.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *