Автоматы с кофе: Кофейные автоматы Unicum — купить торговые кофе автоматы в Москве

Содержание

Виды кофе в кофейных автоматах — кофе из вендинговых автоматов

Эспрессо, капучино, макиато, латте и флэт-уайт – популярные виды кофе из автоматов. Эти напитки обладают выраженным вкусом и тонизирующим эффектом. Они бодрят и повышают настроение. Поэтому лучше начинать рабочий день с чашечки одного из видов кофе, приготовленных в автомате.

Но чем отличается напиток из кофейни от того, что готовится в автоматах? С таким напитком вы тратите меньше времени на ожидание своей очереди и экономите средства. При этом вы наслаждаетесь потрясающим вкусом, который не отличить от кофе, приготовленного лучшими бариста.

Состав кофе из автомата

Оборудование для вендинга отличается между собой по функциональным возможностям. Но это не влияет на насыщенность вкуса кофе из автомата. Виды кофе, которые готовятся в оборудовании, требуют постоянного наличия таких основных ингредиентов:

  1. Натуральный кофе. Используются зерна премиум-класса из линейки Lavazza Expert/Expert+. Это гарантия насыщенного вкуса.
  2. Сахар. Используется качественное сырье без лишней химии.
  3. Молоко и сливки. Они незаменимы при приготовлении некоторых типов кофе на основе эспрессо.
  4. Сироп. Он насыщает напиток неповторимыми авторскими нотками, улучшая вкусовые качества.

Помимо натуральных зерен, в вендинговых автоматах возможно применение кофейных капсул. В них содержится прошедший помол и обжарку кофе. Это придаст напитку сбалансированный вкус и аромат.

Все типы кофе создаются на базе эспрессо. Его готовят по особой технологии. Сначала нагретая до 88 ⁰С (+/- 2⁰С) вода пропускается через 7 г (+/- 0,5 г) молотых кофейных зерен, как через фильтр. При этом важно, чтобы жидкость подавалась под давлением в 9 (+/-1) бар в течении 25-35 с. Чтобы получить капучино, латте или американо, в эспрессо добавляются другие компоненты.

Полезно знать: для повышения комфорта клиентов кофейный автомат комплектуется не только стаканчиками и деревянными размешивателями. Автоматы позволяют взять дополнительный сахар в стиках, сироп и крышку.

Кофе с молоком

Смягчить кофейные нотки эспрессо несложно. Достаточно добавить в него немного молока. Этот ингредиент позволяет расширить список кофе из вендинговых автоматов такими позициями:

  • Капучино. Состоит из эспрессо, молока и объемной молочной пены.
  • Латте. Это знаменитый молочный кофе с компактной пенкой. В нем молока больше, чем эспрессо, что обеспечивает нежный вкус.
  • Флэт-уайт. В нем кофе сочетается с молоком в такой же пропорции, что и в латте.
  • Американо с молоком. В порцию эспрессо добавляют 60 мл горячей воды и остальные компоненты. При этом калорийность кофе с молоком из автомата такого типа составляет около 45-60 ккал.
  • Макиато. Это эспрессо, в который добавлены 1-2 ложки молока.
  • Фраппе. Холодный напиток готовится из двойного эспрессо и 100 мл молока.

Многие отказываются от вкусного капучино и латте из вендингового автомата, опасаясь набрать лишний вес. Поэтому стоит знать: сколько калорий в кофе из автомата. Ведь этот показатель зависит от рецептуры, количества молока и сахара:

  • эспрессо – 7,9 ккал на каждые 100 мл;
  • капучино – 45,5 ккал на 100 мл;
  • латте – 76,5 ккал/100 мл;
  • американо с молоком – 39,6 ккал/100 мл;
  • макиато – 36 ккал/100 мл;
  • фраппе – 30 ккал/100 мл.

Важно: количество калорий указано без учета сахара. Если вы любите сладкий капучино, эспрессо, американо или кофе латте из автомата, калорийность повысится. Увеличение показателя составит + 30-45 кКал на каждую порцию сахара.

Кофейные напитки с шоколадом и какао

Но как быть, если вы не любите эспрессо и цените более неординарный и мягкий вкус? Не проблема. Стоит выбрать в меню вендингового аппарата такие позиции:

  • Мокачино. Готовится на базе латте, в который на последнем этапе добавляется какао или шоколад. Учитывая состав кофе из автомата, его калорийность равна 204-296 ккал (без и с сахаром).
  • Мокко. В эспрессо добавляют немного сливок и шоколад. При этом калорийность мокко составит 198,5 ккал.
  • Какао. Напиток готовится из какао порошка, молока и сахара. Кофе в него не добавляется. При этом калорийность каждой порции высока: 406 ккал.

Факт: энергетическая ценность напитков может меняться. Достаточно уменьшить количество сахара, чтобы снизить количество потребляемых килокалорий.

Напитки с добавками

Часто традиционному эспрессо и американо не хватает изюминки. Поэтому вендинговые автоматы дополняются расширенным меню, где легко заказать кофе с вкусовыми добавками. Речь вовсе не о карамели в стандартном латте, а о ярких и насыщенным напитках, приготовленных в оборудовании по особой рецептуре.

Наибольшей популярностью пользуются такие типы кофе с добавками из автоматов:

  • Коретто. Это микс из эспрессо и ликера или крепкого алкогольного напитка. Его калорийность составляет от 25 до 45 ккал.
  • Фредо. Это вкусный кофе, приготовленный из эспрессо, молока и карамельного, орехового или шоколадного сиропа. При подаче в него добавляют ледовую крошку. Калорийность фредо без сахара равна 82 ккал.
  • Амаретто. Это кофе с добавлением сливок и миндального порошка/сиропа. Если вы заказываете кофе амаретто из автомата, калорийность напитка составит около 230 ккал.
  • Романо. Это классический эспрессо с добавлением лимонного сока или цитрусового сиропа. Его калорийность зависит от ингредиентов и равна 20-34 ккал/100 г.

Полезно знать: добавить сироп или топпинг можно и после приготовления кофе. Так вы сделаете вкус более ярким и насыщенным. Такая опция доступна в автоматических кофейнях. Это вендинговые автоматы, которые дополнены зоной самообслуживания с удобным столиком, стаканчиками, крышками, размешивателями, сахаром и сиропами в стиках.

Современный кофе из автомата сложно отличить от напитков, приготовленных опытными бариста. Ведь в вендинговом оборудовании используются качественные зерна премиум-класса, молоко и сливки. Наслаждайтесь неповторимым вкусом и ароматом свежесваренного кофе.

Кофе из автомата — какой кофе засыпают в кофейные автоматы?

Вендинговый бизнес сулит стабильно высокий доход. Ведь напитки из автомата не теряет популярности. Но какой кофе в автоматах? Многие полагают, что такое оборудование использует исключительно растворимые гранулы или порошок. Напрасно. Ведь в кофейных автоматах применяют как растворимый так и зерновой кофе.

От выбора ингредиентов зависит и качество приготовленных напитков. Поверьте, зерновой кофе намного вкуснее. Он привлекает насыщенной вкусовой гаммой и ароматом. Это положительно сказывается и на отзывах клиентов.

Состав кофе из автомата

Качество напитков полностью зависит от выбранного оборудования. Для приготовления кофе из автомата используют 3 типа ингредиентов:

  • бюджетные порошковые решения со слабо выраженными вкусовыми качествами;
  • хороший растворимый кофе;
  • натуральные зерна премиум-класса.

Естественно, вкус кофе из автомата полностью зависит от качества и особенностей подготовки ингредиентов. Поэтому важно выбрать надежное оборудование, которое позволяет использовать натуральные зерна.

Рассказать о том, какой кофе засыпают в автоматы, лучше на примере техники от Siba-Cafe. Ведь мы используем профессиональное оборудование от Necta. Это итальянский бренд премиум-класса. Такая техника готовит только вкусный кофе из высококачественных ингредиентов.

Мы используем натуральный зерновой кофе для кофейных автоматов. Оборудование дополнено отсеками для ингредиентов. Каждая емкость укомплектована специальным носиком, который подводит составляющие к дозатору. При заполнении срабатывает датчик, который сигнализирует что оптимальное количество ингредиентов для порции подобрано.

Важно: дозатор учитывает не только объем компонентов, но и вес. Это помогает составлять корректный купаж для приготовления того или иного напитка.

Через дозатор, кофе для кофемата попадает в отсек приготовления. Здесь он спрессовывается, после чего, через него под профессиональным давлением подается горячая вода. Это позволяет предоставлять клиентам натуральный кофе, как от опытного бариста.

Чтобы клиенты наслаждались полноценным вкусом зернового кофе для кофе-автомата, мы выбрали профессиональный купаж от Lavazza – Pronto Crema. Это решение привлекает такими преимуществами:

  • в состав кофе из автомата включены зерна с лучших плантаций мира из Центральной и Южной Америки, а также с юго-востока Азии;
  • соблюдение оптимальной степени помола, что помогает лучше раскрывать вкусовые качества напитка;
  • подача воды нужной температуры, чтобы кофе в автоматах хорошо заварился;
  • соблюдение рецептуры и необходимого веса каждого ингредиента;
  • оптимальное количество воды в чашке, соответствующее выбранному напитку.

Рецептура кофе для кофе автоматов Necta разработана итальянскими экспертами. Это позволяет готовить ароматные и насыщенные напитки, словно от опытных бариста. При этом клиенты не тратят время на ожидания, и не зависят от человеческого фактора.

Качественный вендинговый кофе от Siba-Cafe

Мы предоставляем оборудование от итальянского бренда Necta в аренду абсолютно бесплатно. Достаточно ежемесячно заказывать у нас определенное количество ингредиентов, чтобы готовить вкусный натуральный кофе из кофемата.

Обращаясь в Siba-Cafe, вы получаете полный комплекс услуг:

  • бесплатная аренда техники премиум-класса при покупке ингредиентов для аппарата;
  • своевременное сервисное обслуживание и оперативный ремонт оборудования;
  • чистка, заполнение контейнеров и проверка технических параметров.

Также мы гарантируем качественный состав кофе в автоматах. Напитки от Lavazza и Siba-Cafe удостоены престижных наград на международных выставках, таких как ВендЭкспо. С нами вы получаете качественное оборудование для приготовления вкусного кофе, который нравится клиентам.

Вендинговый кофе (из автомата): понятие, плюсы и минусы

Чашечка крепкого ароматного напитка без длительного поиска кофейни, буквально на бегу, привлекает занятых людей. Сегодня горячий вендинговый кофе из автомата доступен в любое время суток и готов за считанные секунды. Аппарат выполняет функции обычной торговой точки: принимает деньги, выдает сдачу, готовит напиток и наполняет стаканчик без присутствия человека.

Ассортимент включает несколько видов кофе и других горячих напитков: чая, какао, молока, бульона, а также снеков. Автоматы различной конструкции готовят напиток из зернового, растворимого, капсульного кофе. Благодаря автономности устройства и отсутствию трат на оплату работы продавца снижена себестоимость порции, что позволяет поддерживать приемлемый уровень цен при довольно высоком качестве готового продукта.

Краткая история кофейных автоматов

Автоматическая торговля водой в храмах Египта известна с первого века н.э., однако вендинговый аппарат для кофе появился лишь в 1946 году. Автомат готовил только растворимый напиток, принимал исключительно монеты, но завоевал популярность благодаря традиции кофе-брейков в офисах и на промышленных предприятиях.

В 60-х годах прошлого века в аппаратах появились купюроприемники, а еще спустя двадцать лет – возможность безналичной оплаты. В 1984 году создан первый аппарат API с кофемолкой, а еще через семь лет появились кофейные автоматы, готовившие напиток из свежемолотых зерен или растворимый по выбору клиента.

В России вендинговый кофе получил распространение в середине 90-х, миновав начальные ступени, и давал ежегодный прирост не менее 50%. На рубеже тысячелетий появились первые отечественные автоматы с встроенными компьютерами, поддержанием заданной температуры, купюроприемниками, защищенными от подделок. С 2010 года существует возможность оплаты через мобильный телефон. Подключение к Интернет и охлаждающие модули расширили ассортимент напитков и функционал техники.

Современный вендинговый аппарат для кофе:

  • готовит полтора десятка напитков;
  • оборудован сенсорным экраном;
  • оснащен системой самодиагностики неисправностей;
  • перезагружается из любой точки мира;
  • раздает wi-fi.

Кроме растворимого и зернового, автоматы готовят и капсульный кофе. Устойчива тенденция к снижению доли растворимых напитков и увеличению числа аппаратов, работающих на зерновом и молотом натуральном кофе.

Где наиболее популярен вендинговый кофе

Наибольшее распространение кофейные автоматы получили в Японии, известной развитой технологической культурой и высокой зарплатой продавцов. Здесь сосредоточено до трети вендинговых аппаратов мира, половина которых продает напитки (преимущественно холодные). Известна Страна восходящего солнца и сетями автоматизированных кафе, где не увидишь ни одного продавца.

США занимают вторую ступеньку, но доля кофейных аппаратов в общем объеме вендинга составляет всего 6%. Ведущую позицию здесь удерживают снековые автоматы. В европейских странах сегмент вендингового кофе и иных горячих напитков, напротив, приближается к 60% и является самым крупным в автоматической торговле. Лидеры тут традиционно кофейные Испания, Голландия, Италия, Франция и страны Скандинавии.

Как и в большинстве европейских государств, в России автоматы по продаже кофе занимают первое место по распространению, хотя насыщенность рынка аппаратами автоматизированных продаж невелика.

Где устанавливают вендинговые аппараты для кофе

Кофейные автоматы располагают в местах, где существует стабильный спрос на напиток. Как правило, аппараты устанавливают в точках с повышенной концентрацией людей, непрерывно сменяющих друг друга:

  • переходах метро, вокзалах, аэропортах;
  • парках;
  • торгово-развлекательных центрах;
  • медицинских учреждениях;
  • автозаправочных станциях и автомойках.

Монтируют вендинговые аппараты для кофе вблизи камер видеонаблюдения, чтобы снизить риск повреждения вандалами. Рациональнее всего комбинированный кофейный и снековый автомат с наличной и безналичной оплатой.

Вторая группа точек установки – места с постоянной клиентурой:

  • учебные заведения;
  • муниципальные учреждения;
  • общежития;
  • предприятия.

На офисные центры приходится свыше половины автоматов вендингового кофе, в которых используют различные системы расчета. Когда напитки бесплатны для сотрудников и посетителей, вместо купюроприемников устанавливают электронные счетчики. В остальных случаях целесообразны наличный и безналичный способы оплаты.

Важна и технология приготовления напитка. В образовательных учреждениях предпочтительнее аппарат с растворимым кофе, который готовится в 2-3 раза быстрее зернового. В офисе уместен кофейный автомат для напитка из свежемолотых зерен.

Преимущества и недостатки кофе из автомата

Бодрящий напиток, который получаешь из автомата всего за несколько секунд даже на улице, обладает рядом неоспоримых преимуществ:

  • быстрота приготовления без лишних разговоров с барменом и посетителями;
  • доступность в любое время суток;
  • выбор из нескольких видов напитка;
  • более дешевая порция, чем в кофейне или ресторане за счет снижения себестоимости приготовления;
  • постоянный вкус – достигаемый неизменностью рецепта и технологии;
  • напиток как из кофейни без отрыва от места работы, учебы или ожидания;
  • удобная оплата – наличными, банковской картой, электронными деньгами, через sms, с помощью мобильного приложения.

К недостаткам вендингового кофе относят невозможность контролировать качество и состояние исходных ингредиентов, от которых зависит 80% вкуса.

Второй минус – продолжительный (в сравнении с приготовлением напитка в кофейне) период хранения после обжарки, на протяжении которого зерна теряют аромат и впитывают посторонние запахи. Эти проблемы нивелируются использованием автоматов для приготовления капсульного кофе.

Еще один негативный нюанс, общий для кофейных автоматов – пластиковый или бумажный стаканчик, неравноценный фарфоровой чашке или стеклянному бокалу. Но здесь речь идет уже о различиях стиля жизни, а не качестве кофе.

Автор статьи:

руководитель проекта, автор статей и главный редактор

Низкая стоимость кофе автоматы цены для предприятий любого размера

О продукте и поставщиках:

Многие модели. кофе автоматы цены доступны на Alibaba.com для удовлетворения растущих потребностей в автоматизированных услугах и доставке продуктов в коммерческих и промышленных условиях. На Alibaba.com розничные торговцы, оптовики и покупатели могут выбирать из сотен доступных и инновационных товаров. кофе автоматы цены разработан для увеличения продаж и увеличения прибыли вашего вендингового бизнеса. Эти. кофе автоматы цены предлагает клиентам удобство и быстрое обслуживание при продаже еды, закусок и напитков.

Существует огромный ассортимент. кофе автоматы цены на Alibaba.com, которые можно установить в офисных зданиях, школах, торговых объектах, туристических достопримечательностях, центрах обслуживания, аэропортах, автобусных остановках и т. д. Эти. кофе автоматы цены бывают разных дизайнов и стилей и идеально подходят для различных приложений. Вы можете рассмотреть их, если собираетесь начать бизнес по продаже кофе, газированных напитков, конфет, сдачи, канцелярских товаров, медицинских принадлежностей или туалетных принадлежностей. Файл. кофе автоматы цены обеспечивают стабильную производительность, превосходную функциональность и довольно просты в обслуживании.

Большинство из. кофе автоматы цены используют современные цифровые и интеллектуальные технологии, которые гарантируют эффективность и точность. Умнее. кофе автоматы цены включает эффективный и удобный интерактивный пользовательский интерфейс, регулировку температуры, отслеживание запасов и функции целевого маркетинга. Самое впечатляющее в. кофе автоматы цены, доступные для продажи на нашем сайте, заключается в том, что они разработаны с учетом энергосбережения.

Делайте покупки на Alibaba.com, чтобы узнавать лучшее . кофе автоматы цены, который соответствует вашему бюджету, предлагая превосходную производительность и прочную конструкцию, выдерживающую ежедневное использование. Alibaba.com предлагает идеальные товары, подходящие как для оптовых, так и для розничных продавцов. Вы можете воспользоваться специальными предложениями, чтобы сэкономить на следующей покупке.

Кофе из кофейного автомата — лотерея или гарантия качества? ☕

История кофейных автоматов началась в середине прошлого века. Первые такие машины были сравнимы с большими автоматическими кофеварками: качество кофе было хоть и приемлемым, но не слишком высоким, а функциональность автоматов и ассортимент напитков на протяжении долгого времени являлись весьма ограниченными.

Сегодня кофейные автоматы можно встретить практически повсеместно: они устанавливаются в офисных и торговых центрах, в местах скопления людей. Кофейный автомат может использоваться не только для продажи, но и для рекламы кофе определенной марки: попробовав качественный напиток из автомата, потребитель вполне может решить купить такой кофе и себе домой. Соответственно, и производители кофейных автоматов, и производители сырья заинтересованы в том, чтобы предлагаемый такими аппаратами кофе был как можно более качественным. В настоящее время можно констатировать, что эта задача решается вполне успешно

.

За последние полвека кофейные автоматы очень «поумнели». Они могут не только принимать деньги и отсчитывать сдачу, но и продавать другую продукцию, не только кофе (обычно это снеки, закуски, упакованные сладости). Впрочем, гораздо большее значение имеет прогресс в том, что касается непосредственно приготовления кофе.

Какие бывают кофейные автоматы

Современные автоматы имеют модульное строение, которое позволяет, в зависимости от рецептуры, использовать различные ингредиенты: не только воду, сахар и кофе, но и шоколад, какао, растворимые сливки, различные ароматизаторы. Соответственно, кофейные автоматы предлагают не только эспрессо, но и множество напитков, приготовленных на его основе. При этом обычно такие напитки оказываются и вкусными, и ароматными.

Кофейные автоматы сегодня можно разделить на две большие категории: бюджетные модели используют растворимый кофе, более дорогие — зерновой или молотый. Приготовление растворимого кофе осуществляется путем смешивания воды и самого кофе, качество напитка является средним, однако точные его характеристики определяются, прежде всего, качеством сырья.

Постепенно автоматы с растворимым кофе вытесняются оборудованием, которое использует молотый или зерновой кофе. Оно полностью автоматизировано: процесс приготовления кофе от помола зерен до разлива готового напитка в стаканчик происходит по заранее заданным программам без участия человека. При этом клиент может выбирать уровень крепости кофе, объем порции, количество сахара и пр. — в этом смысле кофейный аппарат сравним с хорошей кофемашиной.

Впрочем, и само приготовление кофе в кофейном автомате осуществляется так же, как и в кофемашине: после помола кофе спрессовывается, смачивается для того, чтобы наиболее полно раскрыть вкус и аромат напитка. Затем через кофейную массу под высоким давлением проходит кипяток, в результате чего получается эспрессо. При приготовлении латте или капуччино (а также других напитков) эспрессо «обрабатывается» автоматом в соответствии с рецептурой напитка. Весь цикл приготовления занимает всего несколько секунд независимо от того, какой именно напиток выберет покупатель.

Кофейные аппараты, использующие зерновой или молотый кофе, как правило, являются брендированными — на них указано, кофе какой именно марки будет использоваться в процессе приготовления напитка. Соответственно, можно судить и его качестве, будущем вкусе и аромате. В любом случае, даже если автомат не брендирован, в качестве сырья он (с большой долей вероятности) использует хороший, довольно дорогой кофе — практически все крупные вендинговые компании, поставляющие такие автоматы, стараются использовать лучшее сырье.

Таким образом, покупать кофе в кофейном аппарате можно, не опасаясь за его качество. Вероятнее всего, это будет вкусный и ароматный напиток, приготовленный в точном соответствии с заданными покупателем настройками.

Кофе из автомата — вред или польза? ⋆ «Beanetto»

В настоящий момент специалисты всего мира ведут ожесточенные споры о пользе или вреде любого кофе для здоровья человека.

Бодрящий и тонизирующий эффект противопоставляют повышенным нагрузкам на сердечно-сосудистую систему. 

Но в одном специалисты полностью солидарны, как любой продукт питание, кофе в избыточном количестве однозначно не принесёт Вам ничего хорошего! А вот 1-2 чашки качественного зернового кофе однозначно не навредят!

Однако поговорим о кофе конкретно из кофейного автомата. Ниже мы приведём основные аргументы, которые мы слышим о «вреде» вендинговых напитков.

1. Пластиковые стаканы при контакте с кипятком выделяю токсичные вещества.

— мы уже давным-давно не пользуемся пластиковыми стаканами, вся наша сеть работает на бумажных комплектующих. Однако это решение было вызвано не «токсичными веществами», а нашей социальной позицией и желанием уменьшить захламление планеты бытовым мусором.

2. Некачественное сырьё или растворимый кофе. 

— Технические характеристики наших машин не позволяют использовать растворимый кофе априори. А тот шум, который вы слышите после заказа напитка — это звук кофемолки, которая специально под каждый стакан молит зерно. А насчёт качества кофе, мне кажется в наше время уже очень мало людей, кто по вкусу не сможет отличить хорошую Арабику от более дешевой Робусты. Мы гордимся нашим кофе-попробуйте, и вы все поймёте сами!

3. Кофе в больших объемах вреден.

— Так это как раз и не про вендинг. Стандартная порция напитка из автомата 160-180 мл. И если не выпивать сразу 4-5 стаканов-то дневную норму очень сложно превысить.

4. Чистота автомата внутри.

— Наверно самый спорный вопрос среди наших покупателей, поэтому хотелось бы пояснить-резервуары с ингредиентами внутри находятся в закрытых тубах. А следовательно, пыль и прочие частицы из воздуха физически не могут туда попасть!

5. Вендинговые напитки очень калорийны

— Опять-таки обратимся к техническим особенностям автомата, которые позволяют убрать сахар совсем. А следовательно, в стаканчике эспрессо — будет только вода и кофе! Но если Вы выбираете ванильный латте с 3 порциями сахара, то калорийность конечно будет весьма высокой. Но делая подобный заказ и в кофейне, Вы получите ровно те же калории.

Из всего вышесказанного, можем смело резюмировать:

Кофе из вендингового автомата ничем не отличается от напитка, приготовленного дома. И умеренное потребление точно принесёт Вам только приятные минуты наслаждения вкусом и чувство бодрости!

Кофейные автоматы и аппараты Saeco

В утренней спешке многие не успевают выпить чашечку кофе дома, поэтому часто покупают его в специальных кофейных автоматах. Это оборудование выручает и в других ситуациях, например, в очередях за какими-либо услугами или на работе, когда запас бодрости иссяк, а впереди еще много дел… Вот почему торговые кофейные аппараты столь популярны! А чтобы ваш бизнес по продаже кофе на вынос стабильно процветал, нужна долговечная и простая в применении техника — например, кофейный автомат Saeco.

Преимущества кофе-автоматов Саеко

  • Долговечность
  • Приготовление качественных напитков на любой вкус
  • Интуитивно понятное управление
  • Стильный дизайн, благодаря которому кофе-автомат гармонично вписывается в любой интерьер и привлекает посетителей
  • Удобное обслуживание
  • Безопасность

Какой кофейный аппарат Saeco нужен именно вам?

Компания Saeco выпускает различные линейки кофейных вендинговых автоматов, которые различаются по меню напитков, исполнению, габаритам, производительности и другим характеристикам.

  • Яркие, оригинальные и довольно производительные аппараты Saeco Cristallo подойдут для установки в местах со средней и высокой проходимостью — на предприятиях, в выставочных и торговых павильонах, учебных заведениях и т.д. В зависимости от модели автоматы серии готовят до 14-18 видов горячих напитков на основе зернового, растворимого кофе, чая, шоколада, молока и даже бульона.
  • Большой вместимостью и высокой производительностью обладают и кофе-автоматы Atlante. К преимуществам этого модельного ряда относятся приготовление до 39 видов напитков, возможность использования в связке со снековыми аппаратами и вращающаяся на 180º внутренняя панель, которая дополнительно упрощает обслуживание.
  • Компактные кофемашины серии IperAutomatica STD способны приготовить в час 30-50 порций различных кофейных напитков, а потому станут отличным решением для офисов, небольших отелей, АЗС и заведений общественного питания. Несмотря на сравнительно малые габариты, модели линейки имеют довольно высокую раздаточную область в 145 мм, позволяющую наполнять напитками даже термосы и кувшины.
  • Для установки в местах с умеренной посещаемостью также подойдут настольные автоматы Saeco Phedra, оснащенные графическим дисплеем и удобными кнопками с крупными значками. Все аппараты серии имеют емкости под зерновой кофе, чай, сухое молоко, шоколад и другие растворимые ингредиенты. Если же в вашем заведении пользуются спросом капучино, латте, молочные напитки, присмотритесь к модели Phedra Cappuccino, позволяющей использовать натуральное молоко.

Cuisinart Coffee on Demand Кофеварка DCC-3000

Кухня Кофе по запросу DCC-3000 является частью Программа тестирования кофеварок в Потребительские отчеты. В наших лабораторных тестах кофеварки такие модели, как Coffee on Demand DCC-3000, оцениваются по множеству критериев, например перечислено ниже.

Производительность варки Способность нагреваться от 195 до 205 ° F в течение пяти или шести минут, что является отраслевым стандартом для оптимального заваривания и показателем концентрации кофе.

Удобство Отражает легкость наполнения резервуара, установки фильтра, измерения оставшегося количества кофе и очистки.Это также отражает то, насколько четко мы оценили элементы управления.

Обработка графинов Крышки обеспечивают удобство работы, склонность к капанию во время наливания, баланс полного графина и то, насколько легко было слить последнюю жидкость.Модели, не получившие здесь очков, разливаются в чашки на одну порцию или являются моделями самообслуживания. Последние держат кофе в емкости; вы наполняете чашку, прижимая ее к рычагу дозатора.

Mr. Coffee Occasions BVMC-O-CT Кофеварка

МистерКофе Случаи BVMC-O-CT является частью Программа тестирования кофеварок в Потребительские отчеты. В наших лабораторных тестах кофеварки такие модели, как Occasions BVMC-O-CT, оцениваются по нескольким критериям, например перечислено ниже.

Производительность варки Способность нагреваться от 195 до 205 ° F в течение пяти или шести минут, что является отраслевым стандартом для оптимального заваривания и показателем концентрации кофе.

Удобство Отражает легкость наполнения резервуара, установки фильтра, измерения оставшегося количества кофе и очистки.Это также отражает то, насколько четко мы оценили элементы управления.

Обработка графинов Крышки обеспечивают удобство работы, склонность к капанию во время наливания, баланс полного графина и то, насколько легко было слить последнюю жидкость.Модели, не получившие здесь очков, разливаются в чашки на одну порцию или являются моделями самообслуживания. Последние держат кофе в емкости; вы наполняете чашку, прижимая ее к рычагу дозатора.

Коммерческие кофеварки и кофеварки

КОФЕМАШИНЫ ДЛЯ ЛЮБОГО БИЗНЕСА, БОЛЬШОГО ИЛИ МАЛЕНЬКОГО

Если вы подаете 5 чашек кофе в день или 5000, у нас есть коммерческая кофемашина, которая подойдет именно вам.Nestlé Professional обслуживает все виды операций, включая рестораны, отели, медицинские учреждения, колледжи и университеты, офисы и многое другое. Кроме того, наши машины рассчитаны на минимальное количество отходов, чтобы помочь операторам соблюдать корпоративную устойчивость.

КОФЕ-МАШИНЫ НА ОДНОСЕРВИСНЫЕ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛУГИ

Подавайте своим клиентам черный кофе и напитки в стиле кофейни, включая латте, капучино, мокко и многое другое. Выберите кофеварку на одну порцию с такими необходимыми функциями, как резервуар для воды, водопровод, а также капсулы или без капсул.

NESCAFÉ Кофемашина для приготовления кофе из зерен в чашку

Эта кофемашина для приготовления кофе из зерен в чашку производит свежий помол, заваривает и раздает напитки кофейного качества, от черного кофе и горячего шоколада до капучино и эспрессо.

  • Обслуживает 40-150 чашек в день / 6 ящиков в месяц
  • Обслуживает до 20 стилей напитков
  • Водяной бак
  • Свежеизмельчение цельных кофейных зерен
  • Доступны бесконтактный заказ и бесконтактная оплата

СМОТРЕТЬ ДЕТАЛИ

NESCAFÉ 8/100

В этой кофеварке самообслуживания без капсул используется растворимый кофе и порошковые напитки для приготовления черного и кофейного кофе одним нажатием кнопки.Для обеспечения бесперебойной работы требуется лишь ограниченное обучение.

  • Обслуживает до 50 чашек в день / 6 коробок в месяц
  • 8 вариантов кофе
  • Бак для воды 1,75 галлона (6,5 л)
  • Водяной бак по водопроводу

СМОТРЕТЬ ДЕТАЛИ

NESCAFÉ Dolce Gusto Majesto

Эта стильная капсульная кофеварка оснащена простым в использовании сенсорным экраном. Дополнительный аксессуар позволяет подключать его непосредственно к водопроводу для бесконечного наслаждения кофе.

  • Обслуживает до 30 чашек в день / до 27 ящиков в месяц
  • 15 вариантов кофе
  • Резервуар для воды 1,8 л (60 унций)
  • Водяной резервуар по водопроводу (дополнительно)

ПОДРОБНЕЕ

NESCAFÉ Dolce Gusto Genio 2

Выберите капсулу с напитком, отрегулируйте светодиодный дисплей с помощью тумблера до рекомендованного значения на капсуле, установите тумблер в положение «горячая» или «холодная» и наслаждайтесь!

  • Обслуживает до 10 чашек в день / до 1 упаковки в месяц
  • 15 вариантов кофе
  • 1.Бак для воды 3 л (45 унций)

СМОТРЕТЬ ДЕТАЛИ

ОТКРЫТЬ ДЛЯ БИЗНЕСА

Предложите покупателям сливки, которым они доверяют, в подходящем для вашего бизнеса формате с максимальным сроком хранения и упакованном с учетом безопасности пищевых продуктов.

Доступные форматы включают одиночные жидкие сливки, флаконы для жидких сливок, канистры для порошкообразных сливок, пакеты для порошковых сливок и диспенсеры для жидких сливок.

Мне интересно. Свяжитесь со мной.

Супер автоматические эспрессо-машины и устройства для приготовления капучино от De’Longhi, США

Поддержка специалистов по кофе De’Longhi
Нужна помощь в выборе кофемашины? Или настраиваете свою новую Машину? Позвоните нам сейчас.Мы здесь, чтобы помочь! 1-800-945-0929

Выберите De’Longhi Magnifica для полностью настраиваемого приготовления эспрессо, не выходя из дома. Стильная и элегантная кофемашина для приготовления эспрессо и капучино De’Longhi запомнит ваш идеальный напиток — от крепости эспрессо до размера напитка. Просто запрограммируйте в своих предпочтениях, и пусть ваш Де’Лонги сделает все остальное.

Хотите капучино? Любите латте? Вам повезло: автоматическая эспрессо-машина PrimaDonna от De’Longhi может приготовить широкий выбор напитков на основе молока, включая вспененное или приготовленное на пару молоко.Регулируемая автоматическая система приготовления капучино сочетает в себе пар и молоко для создания самой густой и стойкой пены для вашего капучино. И легко настроить уровни, чтобы приготовить сливочный латте.

Автоматическая эспрессо-машина Eletta всегда готовит превосходные напитки. Эспрессо варится до идеальной температуры, благодаря чему вы получите все богатство, густоту и вкус, о которых так мечтаете. Благодаря давлению в 15 бар ваша автоматическая кофемашина для приготовления эспрессо и капучино будет готовить напитки профессионального качества, которые вы можете с гордостью подать друзьям.Последняя чашка дня кажется такой же свежей, как и первая, благодаря встроенной кофемолке, которая каждый раз перемалывает свежие бобы. В спешке, спешу? Нет проблем — используйте вместо этого функцию предварительного заземления. Если для вас важны качество и удобство, то эспрессо-машина от De’Longhi идеально подходит для вашей кухни.

Наши эспрессо-кофемашины «из зерен в чашку» легко чистить, они имеют доступ к передним компонентам, а также съемный резервуар для воды и поддон для сбора капель для легкой очистки. Многие из наших кофемашин также имеют индикаторы, которые напоминают вам, когда пришло время очистить кофемашину эспрессо, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что накипь создаст нагрузку на вашу кофемашину.Наши эспрессо-машины лучше всего очищать с помощью средства для удаления накипи De’Longhi , которое, как было доказано, в три раза эффективнее обычных средств для удаления накипи.

9 лучших кофеварок 2021

Фото: любезно предоставлено Twentieth Century Fox

Несмотря на все споры о том, какой кофе лучше всего получается из Chemex, или из френч-пресса, или из AeroPress, или из чайника мока, иногда вам просто хочется включить кофемашину и позволить ей делать всю работу.Но нельзя просто купить первую увиденную кофеварку. Чтобы помочь вам найти лучший для вас, мы попросили почти 20 экспертов по кофе — бариста, обжарщиков, профессионалов пищевой промышленности и просто снобов по кофе — рекомендовать кофеварки, которые позволят вам приготовить крепкий домашний напиток без всяких всяких на то оснований. суета. Оказывается, даже у самых придирчивых людей обычно бывает кофеварка, которую можно поставить и забыть, а также есть множество мнений о том, что делает ее хорошей. Вот их десять любимых машинок для людей, которые думают, что лучшая часть пробуждения — это приготовить себе чашку с помощью гаджета (и если вам понадобится свежая кофемолка, мы позаботимся и о вас).

Bonavita Connoisseur пользуется уважением во всей отрасли: пять наших экспертов рекомендуют модель конкретно по названию, а двое других считают, что Bonavita в целом является лучшей маркой кофеварки. Ключевой особенностью Connoisseur, о которой говорили все, кто его рекомендовал, является способность машины варить пиво при правильной температуре воды. По словам Кена Най, владельца и основателя Ninth Street Espresso, одним из «параметров, которые не достигаются в большинстве кофемашин, является температура.Очень немногие постоянно доводят воду до диапазона 198-202 градуса », который он называет« широко согласованным стандартом ». По словам Най, Connoisseur должен нагревать воду до нужной температуры и «поддерживать эту температуру на протяжении всего процесса пивоварения». Кроме того, добавляет Най, он заваривается прямо в термоизолированном графине, поэтому вы можете поддерживать свой кофе в тепле, не нагревая его снизу (где вы рискуете поджечь кофе).

Еще один важный фактор, упомянутый многими источниками, заключается в том, что он равномерно распределяет воду по кофейной гуще во время заваривания.По словам Джоанны Лару, генерального менеджера Blue Bottle, для этого используется излив, напоминающий насадку для душа, над корзиной фильтра, который «равномерно выливает весь кофе, чтобы он заваривался одновременно». В кофемашине также есть корзина для заварки с плоским дном, которую Най и Джордж Хауэлл, владелец и основатель компании George Howell Coffee, считают необходимым для обеспечения равномерного заваривания. «Плоское дно равномерно распределяет землю по грядке», — объясняет Хауэлл, поэтому воду легче распределять и обеспечивать «равномерное извлечение».А Конни Блюмхардт из журнала Roast Magazine отмечает, что он программируемый, говоря: «Это отличный вариант для любителей кофе, которые хотят варить кофе одним нажатием кнопки, не жертвуя качеством». Эта модель может быть не такой полнофункциональной, как некоторые другие варианты в этом списке — или на рынке в целом, — но эксперты рекомендуют ее среди всех других из-за ее более доступной цены, простоты использования и большей части все, его надежность. «Это единообразно от начала до конца, — говорит Хауэлл.

По мнению четырех экспертов, Technivorm Moccamaster была второй наиболее рекомендуемой кофеваркой. Это дорого, но эксперты, которые его используют, говорят, что оно того стоит, если вы заинтересованы в приобретении лучшего оборудования. Как и Bonavita Connoisseur, Moccamaster получил высокие оценки за способность регулировать температуру и даже заваривать. «Вам нужно что-то качественное и с хорошим контролем температуры», — говорит Джим Мансон, основатель и президент Brooklyn Roasting Company, подчеркивая тот факт, что Moccamaster изготавливается вручную в Нидерландах.Суйог Моди, основатель Driftaway Coffee, также является его поклонником. Он говорит, что в то время как «механика заваривания» аналогична той, что используется в менее дорогих кофеварках капельного типа, Moccamaster «сделан из более качественных деталей и имеет прочную конструкцию. Я использую его ежедневно в течение последних трех с лишним лет без каких-либо проблем. Это просто без суеты ». Он добавляет: «И, честно говоря, он хорошо смотрится на кухонном столе». Несмотря на то, что дизайн, безусловно, привлекателен, а качество конструкции означает, что она должна служить долго, эксперты не рекомендовали бы эту кофеварку, если бы она также… не позволяла готовить отличный кофе.«Я пробую кофе от всех пивоваров, и эта чашка неизменно лучше», — говорит Мансон.

Джерад Моррисон, соучредитель и со-генеральный директор Sightglass в Сан-Франциско, также является поклонником Technivorm, но предпочитает немного другую модель. Его фаворит имеет все те же атрибуты, но вместо того, чтобы наливать кофе в стеклянный графин поверх плиты конфорки, он переходит в термостат из нержавеющей стали. «Благодаря ему кофе остается горячим в течение нескольких часов, — говорит он, — без изменения вкуса и пригорания вкуса.”

Совладелец

Mud Coffee Ясмина Палумбо говорит, что эта кофеварка от Motif является хорошей альтернативой «более известному и гораздо более дорогому» Moccamaster. «Он очень быстро нагревает воду, а его система диспергирования равномерно пропитывает помол, делая пиво с более полным вкусом», — говорит она.

Если вы хотите, чтобы фактор удобства не ограничивался программированием времени, вы можете приобрести кофеварку со встроенной кофемолкой, чтобы у вас действительно было все необходимое в одной машине.«По утрам, когда я не наливаю воду (взвешиваю воду, бобы и тому подобное), каплеуловитель Capresso дает самую чистую на вкус чашку», — говорит Кэт Оделл, автор книги « Day Drinking» . Встроенный шлифовальный станок «избавляет вас от необходимости покупать отдельное устройство», — добавляет она. (Следует отметить, что кофемолки с заусенцами — это стиль, который предпочитают все эксперты, с которыми мы консультировались при обзоре лучших кофемолок.)

Любой, кто не может начать свой день без глотка кофе, знает, что еще одно важное качество, которое следует учитывать, — это время заваривания.«Вот чем отличается эта кофеварка», — говорит Майкл Бонавита (не имеющий отношения к компании), владелец и основатель Goodlife Coffee Company. Он описывает Velocity Brew как «очень быстрый, стабильный и удобный в использовании». Он добавляет, что Банн имеет отличную репутацию в коммерческой сфере, и что эта модель является «отличной домашней версией» тех машин большого объема, которыми известна компания.

Джейми МакКормик, совладелец кофейни East Village Abraço, сказал нам, что он предпочитает, чтобы все было как можно проще, когда дело касается кофемашин.«Когда дело доходит до пивоваренного оборудования, люди делают большие« дела »из большого количества пустяков», — говорит он. Он считает, что старый добрый мистер Кофе — отличный выбор для любого «обжарщика кофе-любителя, который хочет льстить своей земле». Поскольку у него нет высокотехнологичного механизма для равномерного распределения воды, как у некоторых других моделей в этом списке, он предлагает один ключевой совет: откройте машину, пока она варится, и «перемешайте гущу». Убедитесь, что вся земля увлажнена ».

Эту модель настоятельно рекомендовал Ноа МакКаун, генеральный директор Go Get Em Tiger в Лос-Анджелесе.«Настоящее преимущество для меня заключается в том, что в крышке есть отверстие для клапана, чтобы кофе заваривался прямо в графин», — говорит он. «Он лучше улавливает тепло и ароматические вещества и безопаснее, потому что жидкость не разбрызгивается». Кроме того, есть вставка, которая позволяет приготовить от одной до четырех чашек кофе вместо пяти-восьми. Настройки немного отличаются, так что за один раз подается меньше воды, а при попадании на молотые бобы возникает немного больше волнения. «Это почти то же самое, что приготовить налив, но в вашей автоматической кофеварке», — говорит МакКаун.

Если вы ищете кофеварку для холодного приготовления, то эту порекомендует Деннис Нго, шеф-повар и совладелец ресторана Di an Di в Гринпойнте. «Я подсел на мягкость и низкую кислотность холодного кофе», — говорит Нго, который, прежде чем приготовить собственное холодное пиво, выходил и покупал его в кофейне Gimme! рядом с его квартирой. «Это позволяет мне возиться с разными зернами и разными концентрациями, и дает достаточно холодного напитка, чтобы хватило мне на две недели за раз.Он также компактно складывается для хранения, что является абсолютным требованием для моей крошечной квартиры в Нью-Йорке ».

Если вам нужен универсальный набор, который можно легко хранить в холодильнике, сотрудники Parlor Coffee от всей души одобрят кофейник для холодного приготовления Hario. «Мне нравится, что Hario прост по конструкции и функциям», — говорит операционный менеджер, ставший директором по коммуникациям Стефани Дана. «Он также компактный и многофункциональный — я использую его для холодного заваривания чая или даже для декантации бутылки вина — все более важная функция для экономии места в моей бруклинской квартире.”

Strategist — это новый сайт , предназначенный для предоставления наиболее полезных экспертных рекомендаций по покупкам в обширном ландшафте электронной коммерции. Некоторые из наших последних достижений включают в себя лучшие записные книжки , черные футболки , джинсы , одобренные модными редакторами , зубную щетку , и интерьер квартиры .Обратите внимание, что все цены могут быть изменены.

Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, New York может заработать партнерскую комиссию.

Связанные

Все, что вам нужно, чтобы приготовить кофе со льдом

Лучшие кофемашины на любой бюджет в 2021 году

Размеры: х 40см х Ш22 х Г13см | Материал: Корпус из литого алюминия, стали и стеклопластика

Rok EspressoGC (от 149 фунтов стерлингов) — это эспрессо-машина с приводом от человека, которая заставит вас ценить кофе-брейк и работать ради него.Идея Rok заключается в том, что «настоящий эспрессо требует давления». Детище основателя Rok Патрика Ханта, это дизайн, который не выглядел бы неуместным в Музее дизайна.

Чтобы использовать Rok EspressoGC, вам нужно упаковать молотый кофе в фильтр для эспрессо, который идет в комплекте. Затем прикрепите его к машине и налейте горячую воду в резервуар вверху — мы обнаружили, что вам нужно устойчиво прицеливаться, чтобы вода попадала в нужное место. Затем гладкие рычаги необходимо поднять, а затем опустить с медленным и постоянным давлением через поршень в течение примерно 25 секунд, в результате чего вода проходит через фильтр для приготовления кофе.

Что нам особенно нравится в Rok, так это то, что он не тратит кофе, как в стандартном кафетерии; вы используете только необходимое количество кофе в фильтре эспрессо. Хотя этот процесс может быть не для всех, если вы получаете удовольствие от поиска ручной жарки и смакования кофейных смесей, EspressoGC действительно заставляет останавливаться на одиннадцать часов как художественный ритуал.

Его привлекательный корпус из литого алюминия, стали и стеклопластика станет предметом разговора на кухне, в 2.Rok EspressoGC весом 35 кг также является отличным вариантом для кемпинга, если вы объедините его с горячей водой, кипящей на костре.

Мы были впечатлены тем, сколько кофе мы смогли приготовить из одной простой депрессии, и к тому же у него была удовлетворительная пенка для эспрессо. Хотя сам EspressoGC существует уже пару лет, комплект Crema Plus (9 фунтов стерлингов) является последним дополнением к дизайну, который можно установить на обычный портфильтр ROK Portafilter, чтобы максимально увеличить пену для эспрессо даже при использовании крупной кофейной гущи .

Устройство для взбивания молока Rok (15 фунтов стерлингов), которое создает мелкие пузырьки, пока вы качаете его диски для взбивания, также является приятным дополнением к капучино и латте, но вам понадобится немного терпения, чтобы его использовать.

Короче говоря, нам очень понравилось пользоваться Rok EspressoGC, и он стал приятным отличием от нажатия кнопки на кофемашине. И хотя изначально мы волновались, что наш кофе получится слишком теплым, так как процесс происходит быстро, вода сохраняет свою температуру. Результат? Заслуженный кофе с восхитительным вкусом.

Плюсы: Искусное приготовление кофе; не занимает места на столешнице; проста в использовании и эффективна Минусы: Процесс немного сложный, ограничивается эспрессо

Цена: От 149 фунтов стерлингов | Узнать цену на Amazon | Rok

Nespresso Lattissima One

Наш выбор кофемашин Nespresso

Кофеварки Nespresso

, которые вам понравятся в 2021 году

Программируемая кофеварка Wolf Gourmet® приготовит чашку с превосходным вкусом при оптимальной температуре. время и способ извлечения.Встроенная шкала для помола позволяет вам точно знать, сколько кофе нужно добавить для желаемой крепости, чтобы вы могли снова и снова воссоздавать свою любимую чашку кофе. Кофе высшего качества Возможно, вы не увидите всех внутренних усовершенствований, которые мы внесли в кофеварку Wolf Gourmet — например, насадки для душа, разработанной с учетом строгих стандартов вытяжки, или точно настроенный нагревательный элемент — но вы почувствуете разницу. Пять вариантов смелости позволяют адаптировать вашу партию именно так, как вам нравится.Технология Accu-Brew ™ Настройка Accu-Brew ™ позволяет вам точно знать, сколько молотого кофе вам нужно, чтобы добиться желаемой жирности, так что вы получите постоянный вкус, который сможете воссоздавать снова и снова, независимо от того, варите ли вы четыре чашки или десять. Встроенные весы взвешивают молотый кофе, когда вы добавляете его в корзину, а удобный ЖК-дисплей показывает, когда нужно остановиться. Термальный графин Графин из нержавеющей стали с двойными стенками сохраняет кофе горячим и свежим еще долгое время после его заваривания.Корзина для заварки с передней загрузкой Гладкий выдвижной ящик обеспечивает легкий доступ к корзине для заварки с передней части устройства, не требуя перемещения из-под шкафов. Съемный резервуар для воды Отсоединяется от боковой части кофейной системы для облегчения наполнения. Встроенный фильтр для воды снижает содержание хлора для улучшения вкуса. ЖК-дисплей Информирует вас на каждом этапе процесса, указывая количество молотого кофе, которое вы добавили в корзину, сколько часов назад был приготовлен ваш кофе и когда требуется цикл автоматической очистки.Лучшая еда всегда под рукой. Wolf, бренд, являющийся синонимом восхитительных результатов, представляет Wolf Gourmet — столешницы и кухонные инструменты, которые олицетворяют точный контроль своих более крупных аналогов. От подготовки ингредиентов до готового блюда — с Wolf Gourmet блюдо, которое вы придумали, станет тем блюдом, которое вы подадите.

  • Тип продукта: Автомат
  • Емкость заваривания: 10 чашек
  • Графин в комплекте: Да
  • Программируемый: Да
  • Всего: 14.6 дюймов в x 10,6 дюймов в ширину x 11,4 дюймов в ширину

Еще не уверен, жюри не принято. Я прочитал отзывы о проблеме нагрева и обнаружил, что вам действительно нужно нагреть графин перед этим с помощью горячей или кипящей воды, чтобы сохранить тепло для второй или третьей чашки. У меня была машина четыре дня, и я экспериментировал, используя оба метода, ручной и предварительно запрограммированный. Этим утром весовой коэффициент кофе не работал, он запросил еще кофе, хотя воды было более чем достаточно для того количества воды, которое было в машине.Я использовал то количество, которое обычно использовал, и после того, как прозвенел звонок, мне стало капать кофе. Я также обнаружил, что мне больше нравится более мягкий кофе, чем полужирный цикл кофемашины. С учетом сказанного, после внесения корректировок кофе получился довольно хорошим и горячим. Но из-за проблемы с весом, которая сегодня не сработала, я могу вернуть машину … Пери. Форт-ли, штат Нью-Джерси. 2020-01-12 09:30:45

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *