Готовые бизнес планы по мини пекарням и производству хлеба
Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в открытие мини пекарни в селе. Цель разработки бизнес плана: для получения гранта; Объем работы: 19 страниц; Горизонт бизнес планирования: 1 год. Бизнес планом мини пекарни в селе предполагается, что на момент начала реализации проекта в собственности инициатора находится здание, приобретенное специально для реализации указанного проекта. В рамках бизнес плана предполагается приобрести следующее оборудование: тестомес на 140 литров; стол разделочный 1800 мм (нерж.) — 2 ед.; шкаф расстойный РШЭ-3 (стекло) — 2 ед.; печь хлебопекарная ПХЭ-250-3с — 2 ед.; …
Подробнее…Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в открытие маленькой пекарни. Цель разработки бизнес плана: для получения гранта; Объем работы: 14 страниц; Горизонт бизнес планирования: 1 год. В соответствии с бизнес планом для организации маленькой пекарни планируется докупить следующее оборудование и инструменты: дежаА2-ХТД 140 л нерж. ст. — 4 ед.; машина тестомесильная 140 л. (без деж)Л4-ХТВ; форма хлебная Л7 (0,67 кг, высший сорт) — 300 ед. Основным сырьем для производства хлеба является мука пшеничная. Планируется производить хлеб пшеничный в/сорта, выход которого составляет 132 % выход на 100 …
Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в строительство пекарни по производству хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения. Цель разработки бизнес плана: для выделения земельного участка под строительство Администрацией; Объем работы: 67 страниц; Горизонт бизнес планирования: 3 года. В рамках реализации проекта предполагается строительство собственной базы для действующего предприятия на выделяемом земельном участке и переезд в построенные помещения. Предприятие будет располагаться в сельской местности, где практически нет других организаций и проблема наличия рабочих мест очень чувствительна. Все нанятые работники имеют социальные гарантии, в перспективе предполагается …
Подробнее… Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в открытие булочной пекарни. Цель разработки бизнес плана: для получения гранта; Объем работы: 22 страницы; Горизонт бизнес планирования: 2 года. Проект организации пекарни по производству различных видов хлебобулочных изделий будет реализован в поселке городского типа с населением около 8 тыс. человек. Данное производство будет единственным на территории района, что позволит сразу же занять существенную долю рынка. Согласно разработанному бизнес плану в период инвестиционной фазы реализации проекта предполагается арендовать помещение под размещение пекарни площадью около 250 кв.м. и приобрести необходимое … Подробнее…Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в приобретение оборудования для расширения производства хлеба, булочек, кексов и печенья. Цель разработки бизнес плана: для получения лизинга; Объем работы: 76 страниц; Горизонт бизнес планирования: 5 лет. Согласно расчетам бизнес плана после запуска нового оборудования предполагается значительно увеличить ежемесячный объем производства хлеба, булочек, кексов и печенья. После ввода в эксплуатацию оборудования удастся настроить выпуск видов продукции, а ассортиментный ряд предприятия будет включать следующие виды продукции: Группа Батоны: Батон нарезной (400 гр.) не упакованный, Батон нарезной (400 гр.) упакованный, Батон …
Цель разработки бизнес плана: для получения гранта; Объем работы: 23 страницы; Горизонт бизнес планирования: 3 года. Сегодня армянский лаваш становится все более востребованным продуктом, спрос на который постоянно растет. Подобная популярность основана на уникальных вкусовых качествах этого продукта. Организованное производство будет не только использовать имеющуюся потребность в продукте, но и в процессе своей деятельности постепенно развивать продукт, приобщая к нему новых потребителей. Перед принятием инвестиционного решения был проведен анализ рынка, установлена его емкость, выявлены основные конкуренты и определена доля рынка, на которую может претендовать проект. …
Подробнее…Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в организацию производства хлеба и хлебобулочных изделий. Цель разработки бизнес плана: для привлечения кредита; Объем работы: 40 страниц; Горизонт бизнес планирования: 7 лет. В бизнес плане рассчитана эффективность и окупаемость бизнеса при наиболее вероятном, пессимистическом и оптимистическом прогнозах. При наиболее вероятном сценарии развития бизнеса предполагается, что на старте ежемесячный объем выпуска хлеба и хлебобулочных изделий составит около 15 тонн, а при выходе на запланированные объемы производства и реализации продукции — около 30 тонн. Для развития проекта бизнес планом определены …
Подробнее…Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в открытие хлебозавода. Цель разработки бизнес плана: для получения кредита; Объем работы: 40 страниц; Горизонт бизнес планирования: 7 лет. Бизнес планом хлебозавода предусматривается, что для осуществления деятельности необходимо арендовать помещение общей площадью 10000 м2. В течение 3 месяцев планируется провести ремонтные работы в арендованном помещении. Бизнес планом хлебозавода предполагается выпускать следующий ассортимент продукции: батон йодированный; хлеб белый; хлеб горчичный; хлебцы; булочка бутербродная; булочка с кунжутом ; батон с отрубями; булочка с кунжутом; сдоба ; кексы; батон горчичный; ватрушка горчичная; …
Настоящий бизнес план рассчитан на производство хлеба и мучных кондитерских изделий. Цель разработки бизнес плана: для получения гранта; Объем работы: 29 страниц; Горизонт бизнес планирования: 2 года. Для производства хлеба и мучных кондитерских изделий планируется приобрести следующее оборудование и инвентарь: машина тестомесильная; электросковорода; миксер планетарный; овощерезка; шкаф пекарский; шкаф жарочный — 2 ед.; автоматический тестоделитель-округлитель; листы для пекарского шкафа — 30 ед.; дежа к машине тестомесильной; столы разделочные — 2 ед.; посуда (сковородки, котлы и др.) весы электронные; эл. кипятильник; ларь морозильный — 3 ед.; …
Подробнее…Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в строительство завода по производству хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения. Цель разработки бизнес плана: выделение земельного участка под строительство Администрацией; Объем работы: 86 страниц; Горизонт бизнес планирования: 10 лет. В рамках настоящего проекта планируется сделать следующие инвестиции: приобретение земельного участка, строительство производственного здания, приобретение печи хлебопекарной, машины тестомесильной, шкафа расстоечного, машины упаковочной, машины для нарезки хлеба и автомобиля. Основным сырьем для указанного проекта являются чистая артезианская вода, мука высокого качества и другие натуральные компоненты. Основными покупателями являются …
Подробнее…Бизнес план запуска пекарни: готовый образец с расчетами
Цены для запуска в Москве
Откуда данные?
Мы рассчитали цены через «Бизнес-навигатор МСП» . В его основе лежат данные по 5 тысячам прибыльных компаний. А еще все рыночные цены на товары, арендные ставки и зарплаты, на которые стоит ориентироваться, чтобы скорее окупиться.
Производственный план
Помещение
Арендовать помещение. По санитарным нормам площадь помещения — минимум 40 м². Должны быть подведены вода и вентиляция.
Рекомендуемая площадь: 90 м².
Аренда + коммунальные расходы: 194 000 ₽ в месяц.
Если арендовать помещение в ТЦ, часть забот о противопожарной безопасности перейдет к администрации центра. Вывоз мусора и размещение вывески, скорее всего, придется согласовывать с администрацией ТЦ — зависит от договора аренды.
Сделать ремонт и перепланировку: 900 000 ₽. Помещение должно отвечать требованиям СП 118.13330.2012 и СП 2.3.6.1079-01.
Договориться об арендных каникулах. Арендодатель может пойти на уступку и не взять плату за аренду, пока вы занимаетесь ремонтом. По закону он не обязан так делать, но в бизнесе понятие о каникулах есть. Если договоритесь, пропишите это в договоре.
Купить оборудование
Вентиляционная система | 480 000 ₽ |
Морозилка и холодильник | 50 000 ₽ |
Кондиционер и вытяжка | 138 000 ₽ |
Прилавок, стеллажи, витрины | 102 000 ₽ |
Столы и стулья | 68 000 ₽ |
Тестораскаточная машина | 35 000 ₽ |
Печи (ротационная и конвекционная) | 470 000 ₽ |
Тестомес | 57 000 ₽ |
Весы | 8000 ₽ |
Мукопросеиватель | 30 000 ₽ |
Электрическая плита | 77 000 ₽ |
Посудомоечная машина | 63 000 ₽ |
Компьютер и кассовое оборудование | 100 000 ₽ |
Кухонный инвентарь | 50 000 ₽ |
1 728 000 ₽
Оформить уголок потребителя с книгой отзывов и предложений, регистрационными документами и Законом о правах потребителей.
Организационный план
Сотрудники
Два продавца — необходимый минимум для работы посменно. Чтобы сэкономить, можно нанять студентов — законченное высшее образование продавцам не требуется.
Два пекаря — тоже посменная работа.
Помощник пекаря будет на подхвате, чтобы пекари успевали пополнять ассортимент.
Уборщица поддерживает чистоту в зале.
Администратор будет следить за порядком в кафе: работой продавцов и пекарей, закупками.
Бухгалтер понадобится раз в квартал, когда нужно будет отчитываться перед ФНС. Можно платить за услуги бухгалтера разово, когда он нужен. А можно стать клиентом Тинькофф и пользоваться бесплатной онлайн-бухгалтерией.
Инструкция о том, как правильно оформить сотрудников в штат
Найти и трудоустроить
Администратор | 54 000 ₽ |
Продавец-кассир, 2 ставки | 110 000 ₽ |
Пекарь, 2 ставки | 125 000 ₽ |
Помощник пекаря | 48 000 ₽ |
Уборщица на полставки | 24 000 ₽ |
Бухгалтер на аутсорсе | 8000 ₽ |
369 000 ₽
Мы посчитали зарплаты сотрудников с учетом тех налогов, которые нужно за них платить. Мы добавили минимальный процент к окладу — 30,2%, но он может быть выше.
Все налоговые тонкости разобрали в статье.
- Оформить медкнижки сотрудникам.
- Назначить ответственного по технике безопасности, в том числе пожарной. Вести журнал учета инструктажей по безопасности и охране труда.
Финансовый план
Закупка
Чтобы было из чего готовить, нужно закупить продукты. Запасы должны учитывать срок годности скоропортящихся продуктов — это санитарно-эпидемиологические правила. Максимальный срок — 3 дня, посчитали закупку на эти дни.
В первое время после запуска производство не будет работать на полную мощность, потому что клиентов будет мало.
Основные продукты
- Для теста:
- мука
- яйца
- масло, молоко
- дрожжи
- сахар, соль
- Для начинки:
- творог
- ягоды
- шоколад
- капуста, картошка
- лук
- фарш
- пряности
225 000 ₽
Вес готовой продукции получается на 30–50% больше веса израсходованной муки.
Выводы
На запуск потребуется 3,5 млн ₽
Материалы в помощь
План продаж в экселе
Отчет о продажах в экселе
Бизнес план мини пекарни. От идеи до готовых расчетов.
Выпечка в виде хлеба, булочек и батонов пользуется огромным спросом среди покупателей. Это те продукты, за которыми практически каждый из нас ежедневно ходит в магазин. В этой статье мы рассмотрим то, как открыть мини пекарню с нуля. Вы узнаете основные особенности этого бизнеса, и сможете решить для себя, подходит он вам или нет.
Плюсы:
- высокий спрос на продукцию.
- возможность открытия мини пекарни, как в маленьком, так и в большом городе.
- легко наладить сбыт продукции через продуктовый магазины.
- этот бизнес даже в кризис будет приносить хороший доход.
Минусы:
- невысокая рентабельность основного продукта, поэтому нужно работать на постоянное увеличение объемов продаж. Наценка на хлеб около 15% – 20%.
- контроль ценовой политики со стороны государства, так как хлеб – это социальный продукт.
- быстро портящийся товар.
- высокая конкуренция.
Из этих пунктов можно сделать вывод, что рассматривая бизнес идею мини пекарни нужно в первую очередь расширять ассортимент и кроме хлеба выпекать булочки и кондитерские изделия, на которых наценка уже будет около 40% – 50%. Этот шаг поможет сделать вас бизнес более рентабельным и позволит осуществить более быстрый возврат инвестиций.
Если касаться формата ведения бизнеса, то мини цехи по производству хлебобулочных изделий бывают двух видов: самостоятельные и в связке с большими супермаркетами. Оба этих варианта хороши, но если удастся договориться с супермаркетом, то вы сможете получить стабильный поток клиентов и минимизировать денежные и временные затраты на поиск каналов сбыта.
Документы
Содержание статьи
Первое с чем сталкивается начинающий предприниматель, который решил открыть мини пекарню в своем городе, так это со сбора и получения всех необходимых документов для этого бизнеса.
Вот список того, что вам будет нужно:
- оформиться как ИП;
- оформить на работу весь персонал;
- подписать договор аренды на помещение или иметь бумаги о покупке такого помещения в собственность.
- указать ОКВЭД для деятельности. Для России это – ОКВЭД 15.81. Для Украины – 47.
- получить разрешения на производство и продажу продукции в помещении от СЭС и пожарной службы.
- иметь на руках сертификаты качества на продукцию и оборудование для производства.
- зарегистрировать кассовый аппарат.
- оформить уголок покупателя.
Если нет желания разбираться со всеми юридическими тонкостями этого бизнеса, вы можете воспользоваться услугами местных юристов, которые проконсультируют вас по всем интересующим вас вопросам.
Если вы хотите запустить собственный бизнес на выпечке, тогда вам стоит почитать статью о том как правильно организовать булочную. И что при этом нужно учесть.
Место и помещение
Место для организации мини производства хлебобулочных изделий не играет особой роли, основное требование – это хороши асфальтированный подъезд. Но это в случае если вы не планируете вести торговлю прямо из пекарни. Мы же говорим о комбинированном подходе с последующей реализацией продукции через розничные продажи. Поэтому место нужно выбирать на людных улицах, или возле больших спальных районах. В маленьком городе, нужно смотреть в сторону центральной улице и желательно поближе к продуктовому рынку. На наш взгляд, в связи с высокой ценой на арендную площадь наиболее выгодно все же разделить производство и непосредственно магазин по разным помещениям, этот шаг, как правило, позволяет сэкономить солидные суммы денег на содержании бизнеса. А доставку продукции можно без проблем организовать даже с помощью бюджетного грузового автомобиля, той же Газели.
Из основных требований к самому помещению то можно выделить следующее:
- должно быть несколько комнат: производственный цех, моечная комната, склад, помещение для хранения сырья, санузлы, подсобное помещение для персонала.
- в нем должны быть проведены все коммуникации: водопровод, вентиляция, канализация и отопление.
- мини пекарню нельзя открывать в подвальных помещениях.
- также вам нужно будет почитать требования к материалам отделки. К примеру, пол должен быть влагонепроницаем, обычно его отделывают с помощью керамогранита, это позволяет обеспечить хорошую влагостойкость и при этом удобство в передвижении для персонала, поскольку он имеет шероховатую структуру.
Полный перечень требований по влажности в помещениях, температурных режимах, моментах касающихся вентиляции вы можете узнать в местном СЭС и дополнительно обратиться к пожарной службе, чтобы учесть их все при ремонтных работах.
Минимальными будут вложения, если вы будете сразу ориентировать ваш бизнес план мини пекарни на работу в супермаркете, если конечно есть такая возможность. Большая часть коммуникаций там уже есть и вам нужно будет только закупить оборудование и сделать косметический ремонт.
Оборудование
Теперь давайте поговорим о том, что же нужно, чтобы открыть мини пекарню. Это в первую очередь оборудование. Его можно разделить на две группы: для изготовления хлебобулочных изделий и оборудование для их реализации.
Можно привести примеры стоимости некоторого вида оборудования:
Для производства
- тестомесительная машина — около $7500
- тестоделитель — от $2000
- жарочный и пекарский шкаф — от $1000
- печь конвекционная — от $600
- миксер — от $500
- машина для шоколада — от $550
- расстоечный шкаф — от $600
- хлеборезка — от $2000
- машина для помола сухарей — $2000
- мукопросеиватель — от $500
- ротационная печь — $24 000
- стол для нарезки теста — около $1250
- упаковочные устройства
- стеллажи для хранения готовой продукции
- моечное оборудование
- климатическое оборудование
- холодильное оборудование
К оборудованию для розничной продажи продукции можно отнести:
- прилавки в виде стеллажей с продукцией
- холодильные витрины для кондитерских изделий,
- мебель для рабочего места продавца
- кассовый аппарат
Также, рассматривая мини пекарню как бизнес, вам не обойтись без грузового транспорта, его тоже нужно включить в свой бизнес план.
Еще одним видом продукции, которая отлично подойдет для продажи в собственной пекарне являются различные виды сладостей. Узнайте как грамотно организовать бизнес по продаже сладостей прямо сейчас — http://biznes-club.com/biznes-idei/otkryvaem-magazin-sladostej.html.
Персонал
В первую очередь, вам нужно будет найти хорошего технолога, который будет руководить процессом выпечки хлебобулочной продукции.
Так же вам будут нужны:
- пекари
- продавцы
- уборщица
- бухгалтер (или же можно воспользоваться услугами аутсорсинговой компании)
- водитель для развозки товара по продуктовым магазинам
Поиск поставщиков сырья
Перед тем как открыть мини-пекарню, вы должны понимать, что особо хранить сырье у себя на складе не выйдет, так как все продукты быстро портящееся, а мука требует особого климата для ее хранения. У вас есть два варианта построения бизнес процесса. Первый — это закупать сырье самостоятельно, можно найти оптовых поставщиков и регулярно закупать у них необходимую продукцию.
Второй вариант – это сотрудничество с торговыми представителями, которые представляют заводы изготовители той же муки или сахара.
Реклама
Хлебобулочные изделия товар популярный и востребованный. Если у вас будет качественный продукт, тогда люди сами к вам потянутся и сарафанное радио сделает свое дело. Но для начала можете развесить вывески в посещаемых местах вашего района, раздавать листовки, давать объявления в местной газете. Все способы и методы здесь уместны. Главным маркетинговым ходом будет качественная и свежая продукция и хороший ассортимент товара.
Сколько стоит открыть мини пекарню?
Теперь давайте поговорим о том, сколько нужно денег, чтобы открыть этот бизнес и содержать его ежемесячно. В расчеты бизнеса на мини пекарне мы включим как разовые вложения на старте, так и регулярные платежи.
Стартовые вложения:
- ремонт в помещении – $5000 — $7000
- покупка оборудования – от $35000 и выше
- оформление документов — $350
Ежемесячные затраты:
- арендная плата – от $4 за 1 кв. м. Под магазин аренда помещения будет дороже. На помещение в 150 кв.м. нужно будет тратить около $600.
- оплата коммунальных услуг — $1000. За счет высокого энергопотребления оборудования.
- заработная плата для работников – от $2500
- налоги – $500
- транспортные расходы — $100
- закупка сырья – от $1500
В каждом отдельном случае вложения будут разными, отсюда могут и быть разные мнения по поводу того выгодно ли открывать мини пекарню или нет. В маленьком городе аренда небольшая, да и оплата труда значительно меньше, чем в крупных городах. Мы приводим пример запуска мини пекарни именно для маленького города.
Для того, чтобы определить какой нужно обеспечивать оборот для того чтобы бизнес был рентабельным для своего владельца давайте возьмем средние ежемесячные затраты около $6500. К ним добавим заработок владельца бизнеса – около $1500. Таким образом, вам нужно в месяц зарабатывать около $8000. Это где-то по $260 в день. Возьмем среднюю стоимость хлеба около $0,5, то в день вам нужно реализовывать около 520 единиц продукции. Это грубый подсчет, так как на булочках вы будете зарабатывать больше и на кондитерских изделиях тоже.
Выводы. Бизнес план мини пекарни демонстрирует, что при налаживании каналов сбыта можно добиться окупаемости бизнеса за 2 – 2,5 года. Есть в этой деятельности и свои минусы: большие начальные вложения, контроль цен, высокая конкуренция. Но спрос тоже постоянный и если делать качественный продукт, то можно занять свое место на этом рынке и успешно работать.
Возможно, вы можете поделиться личным опытом открытия мини пекарни, этот материал будет очень полезен для читателей нашего сайта.
Как оценить продажи для нового хлебобулочного бизнеса | Small Business
Расчет потенциальных продаж и прибыли от новой пекарни позволяет владельцам бизнеса делать правильный выбор в отношении того, сколько сотрудников нанять, сколько потратить на рекламу и как увеличить чистую прибыль. Составление сметы также может помочь контролировать расходы на питание. Знание примерной суммы общих доходов вашего бизнеса за год дает вам возможность спланировать будущий рост.
Оценка общих продаж продуктов питания за год. Если ваш бизнес только начинается или вы еще не открыты, это может быть непросто. Изучите пекарни в демографически схожих регионах и обратите внимание на продолжительность работы пекарни, поскольку это повлияет на продажи продуктов питания. Например, у пекарни, работающей пять лет, будут постоянные клиенты. Спросите владельца, сколько человек, по его оценкам, являются постоянными клиентами, и сколько зарабатывает его пекарня каждый год. Скажите честно, почему вам нужна информация, и поговорите с представителями компаний в другом городе, которые не являются вашими конкурентами.Не каждый владелец пекарни захочет поделиться этой информацией, поэтому спросите несколько.
Посчитайте, сколько у вас клиентов. Выбрав место, посетите местные рестораны с похожей атмосферой, например кафе или другие пекарни. Посетите в часы пик, например, на завтрак и обед. Кроме того, приходите к вам в нерабочее время, например, в середине утра и в середине дня. Выясните, сколько клиентов посещают магазин за один день. Затем поговорите с работниками и спросите, всегда ли они так заняты и есть ли в другие дни всплеск клиентов.Повторите этот процесс для нескольких ресторанов в этом районе.
Оцените, сколько клиентов вы можете обслуживать каждый день. Используйте среднее общее количество гостей для каждого ресторана за один рабочий день. Среднее значение — это нормально. Сложите ежедневное количество гостей каждого ресторана и разделите на количество ресторанов, которые вы посетили. Эту сумму за день видит уже действующий бизнес с постоянными клиентами. Умножьте это число на 75 процентов, и вы получите точную оценку количества клиентов, которые потенциально могут посетить вашу пекарню.
Подсчитайте, сколько потратит каждый покупатель. Возьмите продукт средней ценовой категории из своего меню и используйте его, чтобы составить эту оценку. Некоторые клиенты будут заказывать товары по более низкой цене, а другие — самые дорогие из меню. Товар средней ценовой категории поможет сбалансировать эти факторы для вашей оценки. Кроме того, предположите, что потребители завтрака тратят меньше, чем деловые люди, посещая ваше заведение в обеденное время и покупая более дорогие бутерброды и напитки.
Посмотрите, соответствуют ли ваши оценки.После того, как вы проработаете месяц в бизнесе, посмотрите на свои фактические товарные чеки и сравните их со своими оценками. Решите, идет ли ваш бизнес лучше или хуже, чем ожидалось. Посмотрите на тенденции в области питания в этом районе и посмотрите, есть ли способ увеличить вашу прибыль. Например, если сейчас лето, добавьте бутерброды с мороженым, приготовленные из свежего печенья, испеченного в вашей пекарне; если сейчас зима, добавьте в меню горячее какао.
Ссылки
Ресурсы
Биография писателя
Лори Соард писала с 1995 года, освещая различные темы для местных газет и журналов, таких как «Женский мир».»В течение пяти лет она работала редактором сайта большого информационного интернет-портала. Соард также является автором нескольких опубликованных книг, как художественных, так и документальных.
Шаблон бизнес-плана пекарни — бизнес-планы черного ящика
« Как сделать Превратите свою любовь Выпечка в НАСТОЯЩЕЕ тесто… »Привет,
Нет ничего лучше запаха свежеиспеченного хлеба?
И теперь вы можете превратить свою любовь к выпечке в НАСТОЯЩИЕ деньги, открыв пекарню и продавая специализированную выпечку
Я не говорю об обычном хлебе.Я говорю о свадебных тортах, круассанах, хлебе без глютена, модных капкейках и десятках другой выпечки на заказ.
Эти виды пекарен сегодня чрезвычайно популярны.
Может быть, вы заметили, что бутики-пекарни появляются на каждом углу, в каждом городе и зарабатывают БОЛЬШИЕ деньги.
Это потому, что люди до смерти заболели товарным фабричным хлебом. Они осознали, насколько это плохо для них, и готовы потратить немного больше денег на более здоровую альтернативу (Хорошим примером этого является увлечение безглютеновой пищей.)
Вот почему лучшее время, чтобы открыть свою пекарню — СЕЙЧАС.
А если вы уже умеете печь, то знаете, насколько простым может быть этот бизнес.
Вы выпекаете много лет и точно знаете, сколько стоит приготовить буханку хлеба и, следовательно, сколько вам нужно продать, чтобы получить прибыль…
Теперь вам просто нужно увеличить масштаб.
Да, вы можете заработать на выпечке, но вам нужен план… бизнес-план.
Потому что это ваш бизнес-план, который даст вам стартовый капитал, необходимый для начала выпечки и зарабатывания денег в первую очередь.
Вот тут-то и пригодятся шаблоны бизнес-планов «черный ящик». Наш шаблон поможет воплотить в жизнь ваше видение и убедить инвесторов в том, что вы тот человек, которому они должны отдать свои деньги.
Этот шаблон бизнес-плана пекарни содержит следующие разделы:
- Краткое содержание.
- Предприятие.
- Бизнес-концепция и потребности
- Обзор отрасли / рынка
- Краткое описание стратегии роста и реализации.
- План управления.
- Факторы риска.
- Финансовые прогнозы.
- Использование выручки.
Щелкните здесь, чтобы просмотреть образцы страниц этого шаблона бизнес-плана (открывается в новом окне)
Написать бизнес-план, который включает исчерпывающих И эффективных для получения финансирования, может быть очень сложно. Они требуют большого количества исследований и времени для завершения, и большинство доступных в настоящее время «шаблонов» бизнес-планов на самом деле могут снизить ваши шансы на получение финансирования, поскольку они не принимают во внимание ключевые инвестиционные факторы.
В бизнес-планахBlack Box эти проблемы решены, чтобы упростить процесс создания эффективного бизнес-плана для пекарни. Получите предварительно изученный, предварительно отформатированный шаблон бизнес-плана профессионального пекарни из 35+ страниц с учебным текстом красного цвета и примерами графиков и диаграмм в полностью редактируемом документе Microsoft Word.
Щелкните здесь, чтобы просмотреть образцы страниц этого шаблона бизнес-плана. (откроется в новом окне)
Используйте этот шаблон бизнес-плана пекарни в качестве основы для создания действительно профессионального плана по очень доступной цене.
Основные характеристики и особенности:- Специально для хлебопекарной промышленности
- Цифровая загрузка в редактируемом формате Microsoft Office. Microsoft Word.
- Красный текст с инструкциями, который поможет вам разобраться в каждом разделе.
- Форматированный макет для инвестора и кредитора
- Список литературы в конце плана
- Примеры графиков и диаграмм включены, чтобы вы могли основывать свои собственные на
- Полный текст написан специально для хлебопекарной промышленности
- Базовая трехлетняя отчетность по отрасли, предоставленная в конце плана
- Написано и отформатировано убедительно, чтобы показать инвесторам истинный потенциал вашего предприятия.
- Hybrid Fusion Скрестите образец бизнес-плана и шаблон, чтобы сделать настройку более реалистичной.
- Чрезвычайно доступные бизнес-инструменты, доступные в качестве дополнительных компонентов
- Разовая покупка. Никаких ежемесячных или периодических платежей.
Щелкните здесь, чтобы просмотреть образцы страниц этого шаблона бизнес-плана пекарни. Откроется в новом окне
Выберите эти дополнительные опции, чтобы еще больше увеличить ваши шансы на получение финансирования.- Финансовый шаблон пекарни в Microsoft Excel (настоятельно рекомендуется) для расчета ваших финансов.Инвесторы любят числа, и этот шаблон Excel позволит вам вводить финансовые данные, относящиеся к вашему бизнесу, для составления проформы финансовой отчетности для использования в вашем бизнес-плане. Эти рабочие листы Excel (Настройка, Запуск, Продажи, Численность персонала, Запасы, Операционные расходы, Капитальный бюджет, Собственный капитал и долг и График погашения) содержат инструкции, вопросы, на которые вы должны ответить, и поля (ячейки) для ввода данных. Ячейки, в которых вы должны отвечать на вопросы или вводить данные, желтого цвета. Пурпурные ячейки содержат формулы, которые будут рассчитаны автоматически.
Щелкните здесь, чтобы увидеть снимки экрана этого рабочего листа Microsoft Excel. (откроется в новом окне)
- Пакет финансирования хлебобулочных изделий. (Обязательно, если вы активно ищите инвестиции) Включает шаблон слайд-шоу Microsoft PowerPoint «Презентация», чтобы с первого взгляда продемонстрировать кредиторам и инвесторам вашу концепцию. Он включает в себя 12 слайдов с изображением выпечки с инструктивным текстом, в который вы можете вставить свою конкретную бизнес-информацию.
Этот пакет финансирования также включает в себя комплект электронных книг о финансировании, который расскажет вам о вариантах финансирования и о том, как лучше всего представить свою бизнес-концепцию.Эти 4 электронные книги проведут вас через индивидуальные вмешательства, договоренности со сторонними организациями, варианты корпоративного финансирования, вмешательство государства, управление денежными потоками бизнеса, обзор быстрого старта финансирования, стратегию выхода, типичные ошибки, которых следует избегать при продвижении вашей концепции, и многое другое.
Щелкните здесь, чтобы увидеть снимки экрана этой презентации Microsoft PowerPoint и комплекта электронных книг. (откроется в новом окне)
- Пакет документов для открытия бизнеса и привлечения капитала.115 документов . (Инвесторы хотят знать, что вы готовы. Покажите им эти профессиональные бизнес-документы.) Контрольный список анализа тенденций, шаблон резюме, план исследования рынка, рабочий лист бизнес-анализа, документы совета директоров, соглашения о конфиденциальности, общее администрирование, базовый финансовый контрольный список и многое другое. Всего 115 документов.
У вас есть только один шанс произвести хорошее первое впечатление. Передавая свой бизнес-план инвестору, убедитесь, что он выделяется, используя наш шаблон бизнес-плана пекарни.
Посмотрите, что говорят наши клиенты:
А если закажете сейчас, мы добавим полезный бонус…Закажите сегодня, и вы также получите наши финансовые и бухгалтерские документы. Важнейшие документы для вашего финансового и бухгалтерского бизнеса.Включает покупку и продажу акций, финансовую отчетность, программы государственных субсидий, страхование, инвестиции, отношения с инвесторами, счета-фактуры и выставление счетов, ссуды и займы и многое другое. Ограниченное по времени предложение.
30-дневная гарантия возврата денегЯ настолько уверен, что это наиболее полный бизнес-план пекарни из всех, что если вы сможете найти более полный пакет бизнес-плана пекарни, который включает шаблон бизнес-плана на 35+ страниц и соответствующий лист Excel по более низкой цене, я буду вернем вам деньги.Кликните здесь, чтобы ознакомиться с условиями и сроками.
С этим планом у вас будут выстраиваться инвесторы вокруг квартала…
… и голодная толпа, стоящая в очереди за вашей выпечкой.
Самое лучшее в этом бизнесе то, что это вечнозеленый продукт. Давайте будем честными: если вы продаете хлеб, вы всегда будете в бизнесе, потому что это то, что люди ВСЕГДА будут хотеть и нуждаться.
И если вы готовы начать, нажмите кнопку «Добавить в корзину» ниже.
ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ДАННЫЙ ПРОДУКТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕШЕНИЕМ «ПОД КЛЮЧ», А ЭТО РЕДАКТИРУЕМЫЙ ШАБЛОН, КОТОРЫЙ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ СЛУЖБЫ ФУНДАМЕНТА / ОСНОВЫ, НА КОТОРОЙ ВЫ МОЖЕТЕ РАЗРАБОТАТЬ СВОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БИЗНЕС-ПЛАН ХЛЕБОПЕКАРНОЙ Пекарни, приложив некоторые усилия.
Выберите наиболее подходящие для вас варианты. Безопасная проверка SSL через PayPal или кредитную карту. Ваши будущие покупатели хлебобулочных изделий ждут. Закажите сейчас ниже.
Заявление об ограничении ответственности
— это шаблон бизнес-плана Hybrid Fusion, который находится между шаблоном бизнес-плана и образцом.Это НЕ полный бизнес-план «под ключ». Измените и используйте этот шаблон бизнес-плана Hybrid Fusion в качестве основы для создания собственного плана. См. Примеры страниц, чтобы точно узнать, что вы получите.
— Мы не можем вносить какие-либо изменения в этот план, таблицу Excel, презентацию или документы для вас.
— Приобретая эти документы, вы соглашаетесь не перепродавать, защищать авторские права и не размещать их в Интернете.
— Цифровая загрузка для Microsoft Office XP 10.0 в Windows XP и более поздних версиях.
— откроется в Microsoft Office для Mac, однако могут присутствовать некоторые проблемы с форматированием, которые необходимо исправить. По этой причине мы не можем гарантировать 100% прямую совместимость с Microsoft Office для Mac.
— это большой файл Microsoft Office Word. Помните, что мы не несем ответственности, если процессор вашего компьютера не может их быстро обработать. Мы протестировали эти файлы на нескольких MAC и ПК, и с нашей стороны они нормально обрабатываются. Однако мы не можем гарантировать, как файлы будут работать с вашей стороны из-за различных расширений и производительности операционной системы.Хотя это бывает редко, если у вас возникают проблемы с рендерингом, вам может потребоваться попытаться открыть файлы Microsoft Word и работать с ними на альтернативном, более новом или более быстром компьютере.
Лучшее время для начала — сейчас. Покупайте с уверенностью. Безопасная проверка SSL и 30-дневная гарантия возврата денег, если вы сможете найти более полный и актуальный план и стартовый пакет по более низкой цене. *
Заказать сейчас
* Щелкните здесь, чтобы ознакомиться с условиями гарантии возврата денег.
бизнес-план кондитерской образец бизнес-плана пекарни pdf бизнес-план пекарни документ маркетинг-план пекарни бизнес-план пекарни в Индии бизнес-идея пекарни начало бизнес-плана пекарни бизнес-план пекарни pdf маркетинговый план пекарни pdff маркетинговый план пекарни powerpoin органическая пекарня маркетинговый план образец бизнес-плана маркетинг пекарни смесь для хлебопекарного бизнеса стратегический план хлебопекарного производства
Спасибо за прокрутку до конца этой страницы! Независимо от того, покупаете ли вы у нас или нет, я желаю вам больших успехов в вашем хлебопекарном предприятии! 🙂
& amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; lt; / p & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; ; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp ; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; gt; & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; lt; div style = ”display: inline;” & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp ; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp ; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; gt; & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; lt; img height = «1 ″ width =» 1 ″ style = «border-style: none;» alt = ”” src = ”// googleads.g.doubleclick.net/pagead/viewthroughconversion/934053211/?guid=ON&amp ; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp ; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; script = 0 ″ / & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; gt; & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; lt; / div & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp ; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp ; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; gt; & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; lt; p & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; gt; Бизнес-план пекарни(Скачать + 3 года бесплатного финансового отчета)
Хлебопекарный бизнес стал одним из самых прибыльных предприятий, и поэтому ему нужен хорошо составленный бизнес-план пекарни MBA, написанный профессиональным бизнес-консультантом MBA.
В большинстве домов сегодня большой спрос на хлеб и хлебобулочные изделия. Без сомнения, хлеб потребляют и богатые, и бедные.
Более 60% нигерийцев едят на завтрак хлеб и чай. Хлебопекарная промышленность — это огромный рынок по всему миру.
Согласно «This Day Live», хлебопекарная промышленность снизила уровень безработицы в стране, поэтому огромное количество людей переходят в эту отрасль.
Хлебобулочный бизнес в Нигерии
Это бизнес, который вы можете начать не выходя из дома, уделяя основное внимание хлебу, после чего вы можете начать расширяться и заниматься другой выпечкой, такой как торты, парфе и т. Д.
Имея стартовый капитал всего в 500 000 N, вы можете покрыть расходы на покупку духовки, форм для выпечки, хлеборезки, миксера для муки и теста, резака для теста, форм для выпечки, рабочего стола и другого оборудования.
Если вы намереваетесь открыть хлебный бизнес, бизнес-план пекарни — важный инструмент, который поможет вам принять решение. А также помочь избежать ошибок и начать получать прибыль в кратчайшие сроки.
Обязательно отметить, что хороший бизнес-план служит руководством на всех этапах начала и управления вашим бизнесом, поэтому мы разработали бизнес-план хлеба, который проведет вас через процессы сбора средств, экономии времени и энергии, правильного выполнения и, что наиболее важно, масштабирования вашего бизнеса в ближайшие дни.
Наш бизнес-план уже разработан в соответствии с вашими потребностями и включает бесплатную финансовую отчетность за 3 года.
Вам необходимо изменить название, контактные данные, данные компании и другую важную информацию, чтобы отразить потребности вашего бренда и сделать его презентабельным для банков, инвесторов, грантов и т. Д.
Финансовые результаты за 3 года включают запуск затраты, оборотный капитал, оборотный капитал и другие источники финансирования.
См. Также: Генератор бизнес-идей
Образец резюме бизнес-плана по хлебу
Взгляните на образец бизнес-плана « ABC Bakery» :
СОДЕРЖАНИЕ.
1. Исполнительное резюме
• Видение
• Миссия
• Основные ценности
• Ключи к успеху
• Цели
2. Краткое описание компании
• Описание бизнеса
•
этапов
3. Собственность и управление• Краткое изложение руководства
• Основа бизнес-модели
• Опыт управления
• Кадровый план
4.Организационная структура
• Организационная структура
5. Ценностное предложение и сравнение с конкурентами
• Предложение услуг / продуктов
• Конкурентное преимущество
6. Исследование и анализ рынка
• Обзор отрасли
• Цель Рынок
• Основная конкуренция
7. План маркетинга и продаж
• Продукт
• Ценообразование
• Место
• Акции
• Продажи
8.Интернет-план
• План веб-сайта / блога
• План социальных сетей
9. Краткое описание реализации стратегии
• План маркетинга и продаж
• Маркетинговая стратегия
• Цель продаж и маркетинга
• Схема продвижения
• Стратегия сбыта
10. План продаж
• Стратегия сбыта
• Прогноз продаж
11. Операционная стратегия
12.Человеческие ресурсы
13. Контроль качества
14. Процессы
15. Финансы
16. План и стратегия выхода
17. Улучшение плана
ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
« ABC Bakery business » — это новая органическая пекарня, специализирующаяся на полезном для здоровья хлебе, пирожных и печеньях с высоким содержанием питательных веществ.
Прогнозируемые темпы роста хлебопекарного бизнеса ABC каждый год очень высоки с приличной прибылью в процентах от продаж.
Этот бизнес-план пекарни поможет владельцу сориентироваться в запуске и последующем управлении бизнесом.
НАШЕ ВИДЕНИЕ
Наше видение ABC Bakey business — стать лидером на рынке по производству здорового, обогащенного витаминами хлеба и другой выпечки за счет инноваций и по экономически эффективным ценам в стране к 2025 году, начиная с нашего непосредственная местность.
НАША МИССИЯ
Пекарня ABC стремится быть краеугольным камнем в обществе, создавая атмосферу соседства, в которой клиенты чувствуют себя комфортно и мгновенно становятся постоянными клиентами.
НАШИ ОСНОВНЫЕ ЦЕННОСТИ
Следующие основные ценности определяют нашу деятельность, продукты и команду
• Приоритет в области здравоохранения
• Качество
• Превосходное предоставление услуг
• Надежность
• Профессионализм
• Инновации
УСЛУГИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОДУКЦИИ
Наш продукт включает:
• Банановый хлеб
• Кексы
• Торты
• Печенье
• Банановый подбородок
• Парфе
• Фруктовый сок
КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО
Нашим конкурентным преимуществом является качество наших товаров и наше внимание Преимущества в качестве маркетинговой стратегии
Мы используем только органическую муку высочайшего качества, что создает невероятные продукты без глютена, которых нет в других местах города.
РЫНОЧНЫЙ СЕГМЕНТ
• Клиенты с высоким доходом, которые могут позволить себе нашу продукцию и заботятся о своем здоровье.
• Крупные покупатели, такие как розничные торговцы, магазины розничной торговли и рестораны.
• Участники мероприятия
Купить Этот стандартный бизнес-план пекарни с бесплатным финансовым прогнозом на 3 года теперь по этой более низкой цене до окончания акции ! Загрузите здесь
Список других доступных бизнес-планов:
1. Бизнес-план по выращиванию улиток
2.Бизнес-план цифрового маркетинга
3. Бизнес-план сельского хозяйства
4. Бизнес-план сельского хозяйства
5. Бизнес-план СПА
6. Бизнес-план пальмового масла
7. Бизнес-план отеля
8. Бизнес-план нового отеля
9. Бизнес-план аптеки
10. Бизнес-план Fashion
Загрузите бизнес-план пекарни здесь
См. Также: 10 лучших бизнес-идей, которые можно правильно заработать
Как это:
Нравится Загрузка…
СопутствующиеКак рассчитать стоимость проданных товаров для пекарни?
Краткое введение
Хлебобулочные предприятия обычно работают в торговых точках. Вся выпечка и продукты, приготовленные в пекарне, являются продуктом этого бизнеса, для приготовления продукта требуются такие материалы, как разрыхлитель, пищевая сода, мука, сахар, молоко, масло, соль и другие необходимые предметы, непосредственный труд которая непосредственно участвует в приготовлении продукта, а также выполняет все необходимые накладные расходы, связанные с производственным процессом в хлебопекарной промышленности.
Поскольку пекарня в основном включает в себя малый бизнес или предприятие, управляемое владельцем, следует позаботиться о правильном распределении стоимости проданных товаров, а также минимизировать эти затраты, чтобы вести бизнес как наиболее прибыльный бизнес.
Расчет себестоимости реализованной продукции для хлебозавода
Для расчета стоимости товаров, проданных на хлебопекарном предприятии, будет использоваться та же формула. Сумма всех покупок в течение периода должна быть добавлена в начальный инвентарь, подсчитываемый в начале периода или в конце предыдущего периода, чтобы получить общее количество покупок.
Затем исключите стоимость запасов на конец периода, подсчитанную в конце текущего периода, из общей суммы покупки, чтобы получить стоимость проданных товаров.
Затраты, которые не могут быть включены в себестоимость проданной продукции
Себестоимость продаж должна включать только затраты на материалы, необходимые для производства продукции, непосредственный труд, непосредственно связанный с приготовлением продукции, а также необходимые накладные расходы, необходимые для завершения производственного процесса.
Таким образом, стоимость проданных товаров не должна включать косвенные затраты любого характера, они должны быть вычтены из суммы валовой прибыли, чтобы получить сумму чистой прибыли.
Эта сумма чистой прибыли представляет собой рентабельность бизнеса за период, и нераспределенная часть этой суммы в конечном итоге идет на нераспределенную прибыль в балансе.
Характер себестоимости реализованной продукции для хлебопечения
Основные составляющие себестоимости продаж включают многочисленные продукты питания, такие как разрыхлитель, пищевая сода, масло, кукурузный крахмал, яйца, мука, молоко, соль, свежие фрукты, а также сухофрукты.
Информация для принятия решений
Стоимость проданных товаров является важным фактором для оценки потенциальной прибыльности бизнес-организации независимо от ее размера. Это еще более важно для небольших предприятий, таких как пекарня, из-за неполной организационной структуры.
Большинство расчетов выполняется пекарями вручную, например, на листе бумаги. Автоматизация и установка современного программного обеспечения упростят ведение бизнеса более комфортно и надлежащим образом.
Виды хлебопекарных предприятий
Хлебопекарная промышленность в развивающихся странах находится на стадии своего роста, однако она стала полноценной отраслью в развитых странах мира. В мире есть много стран, таких как слаборазвитые страны, где концепция хлебопекарной промышленности еще не возобладала.
Налоги на выпечку
Налог с продаж на хлебобулочные изделия взимается почти в каждой стране своими налоговыми органами. Хлебопекарная промышленность полностью интегрирована с программным обеспечением налоговых органов развитых стран, чтобы получить доступ в реальном времени к таким розничным магазинам, однако это все еще является сложной задачей для развивающихся и слаборазвитых стран.
Это приводит к потере значительной части доходов налоговыми органами, поэтому следует предпринять шаги для интеграции розничного бизнеса с системой налоговых органов.
Влияние на финансовую отчетность
Основными расходами хлебопекарной промышленности обычно является стоимость проданных товаров, однако другие затраты являются очень минимальной суммой по сравнению с этой стоимостью.
Таким образом, рентабельность хлебопекарной промышленности может быть легко увеличена за счет контроля стоимости проданных товаров, а также предотвращения чрезмерных потерь в производственном процессе.Ненормальные потери могут быть огромными, если в производственный процесс в хлебопекарной промышленности не вовлечен должным образом обученный персонал.
Заключение
Вывод из всего вышеизложенного состоит в том, что хлебопекарная промышленность требует очень строгого регулирования по контролю ненормальных потерь, которые могут возникнуть в процессе производства.
Это требует надлежащего обучения персонала, вовлеченного в процесс, который может попытаться минимизировать все виды затрат на продажу, а также производство выпечки только в необходимом количестве.
Повышение эффективности хлебопекарного процесса
В недавнем отчете «Состояние хлебопекарной промышленности» мы узнали, что производство хлебобулочных изделий является быстрорастущим сектором пищевой промышленности и что одной из наиболее значимых тенденций является «изменение вкуса потребителей»
«Ожидается, что к 2021 году средние расходы на хлебобулочные изделия для домохозяйства в США вырастут до 383,75 долларов. Большая часть этих расходов будет приходиться на хлеб, на втором месте — торты и кексы».
Потребители, заботящиеся о своем здоровье, переходят на «ремесленный» хлеб, приготовленный из древних и цельнозерновых продуктов, полностью натуральных ингредиентов и без добавления консервантов.Эта точка зрения, подтвержденная недавней статьей в журнале Snack and Bakery Magazine, гласит, что «ремесленные продукты из нескольких злаков, а также без глютена вызывают возрождение интереса к хлебу».
На вопрос «Какие тенденции в хлебопечении, по вашему мнению, возникнут в ближайшие 10 лет?», На вопрос руководителя пищевой промышленности:
«Мы увидим продолжение тенденции к более натуральному хлебу. Двадцать лет назад была тенденция к тому, чтобы обрабатывать все быстрее и быстрее. Теперь все меняется, и пекари делают это больше, как их отцы и деды 40 или 50 лет назад.”
Эти рыночные силы вынуждают промышленных пекарей корректировать свою продукцию и, как следствие, адаптировать свои производственные операции и логистику для обеспечения конкурентоспособности.
Эта адаптация создает множество проблем для эффективности процесса выпечки. Среди этих проблем — очевидные макро-последствия удаления консервантов, что означает, что продукты должны надежно доставляться от пекаря к потребителю в более короткие сроки и, как правило, чаще и меньшими партиями.Это означает, что производственные циклы, возможно, придется адаптировать к меньшим и более частым, с более частыми переналадками. Это может иметь разрушительные последствия для рентабельности пекарни, если им не управлять. «Agile» — это слово из технологической индустрии, которое пекарям придется принять.
Существует также ряд более мелких, но все же значительных проблем, влияющих на эффективность процесса выпечки:
«Изделия кустарного промысла часто означают мягкое тесто с высокой степенью гидратации, длительным временем выдержки теста, использованием закваски и небольшим количеством улучшителей выпечки или без них», — сказал г-н.Breeswine объяснил в артиле. «Обработка мягкого теста может быть сложной задачей, потому что оно имеет тенденцию быть более липким и, следовательно, его труднее обрабатывать на различных модулях линии макияжа».
По мере роста требований потребителей пекари должны будут развиваться вместе с ними, сохраняя при этом рентабельность. Это имеет серьезные последствия для эффективности хлебопекарного процесса.
Как промышленные пекари могут отреагировать и повысить эффективность хлебопекарного процесса?
Выпечка — это во многом, ну выпечка!
Спрос на печи и расстойные шкафы высок, опережая рост ВВП, с прогнозируемым среднегодовым темпом роста (CAGR) 7% в период с 2019 по 2025 год.Частично этот сильный рост объясняется тем, что выпечка является энергоемким процессом. Духовки лежат в основе каждого процесса выпечки, а печи потребляют огромное количество энергии, а это означает, что они являются важным компонентом структуры затрат в хлебопекарной промышленности. Замена старых печей на новые, более энергоэффективные, — это стратегия сокращения затрат. Однако изменение спроса на другие виды хлеба также стимулирует этот спрос, поскольку некоторые технологии печей лучше адаптируются к таким продуктам, как домашний хлеб, для которых требуется уникальная корочка и внутренняя текстура.
Каждый раз, когда бизнес инвестирует в новое оборудование, ожидается окупаемость инвестиций. Чтобы узнать, как технология IIoT может помочь вам максимально увеличить OEE и окупить капитальные вложения в хлебопекарное оборудование, перейдите сюда.
Как отмечалось выше, выпечка требует больших затрат энергии.
В очень интересном исследовании «Улучшение промышленных печей для снижения энергопотребления и повышения производительности процесса» исследователи говорят о необходимом балансе между эффективностью процесса выпечки и качеством продукции.
При производстве продукта отбраковываются не только отходы сырья и рабочей силы, которые использовались в производстве продукта, но также расходуется использованная энергия, что без тщательного учета может быть значительными скрытыми затратами.
В этой статье они предлагают методологию оптимизации печи, которая привела к сокращению времени охлаждения хлебобулочных изделий на 87,5%, что позволило сократить время простоя печи на 202 часа в год и сократить потребление газа в печи на 20-30%.
Их методология исследования похожа на ту, которую Worximity рекомендует для оптимизации линии термоформования, что вы также можете найти интересную статью в этом направлении.В этой статье обсуждается процесс итерации, экспериментирования и методологии оптимизации, который аналогичен процессу оптимизации, который они описывают.
Помимо оптимизации эффективности хлебопекарной печи и линии упаковки, что еще могут сделать пекари для повышения эффективности процесса выпечки?
Мы рекомендуем трехэтапный подход:
- Переходите на бережливое производство
- Улучшение планирования и документации
- Институт сравнительного анализа
- Научитесь тестировать и оптимизировать
Бережливое производство
Бережливое производство — это проверенная методология сокращения отходов и повышения эффективности процесса.Ниже приведены несколько ресурсов, которые рекомендуют внедрение бережливого производственного процесса или демонстрируют результаты, которые могут быть достигнуты с точки зрения эффективности процесса хлебопечения с использованием бережливых методов.
ПЛАНИРОВАНИЕ И ДОКУМЕНТАЦИЯ
В статье «Советы по сокращению затрат на производство хлебобулочных изделий» они рассматривают некоторые полезные шаги, включая внедрение методов экономичного производства, таких как управление запасами Just in Time. Они также рекомендуют иметь хорошо документированный производственный процесс для каждого продукта, который включает план ингредиентов для каждого производственного цикла.Вы можете не только сравнить общие производственные затраты с запланированными производственными затратами, но и рассчитать фактический выход по сравнению с плановым выходом для каждого набора ингредиентов.
Измерение фактического и запланированного производства и выхода хлебобулочных изделий — идеальное приложение для такой технологии Smart Factory Analytics, как Worxmity.
В статье также есть интересное наблюдение о перепроизводстве, которое характерно только для хлебопекарной промышленности. Перепроизводство — одно из 8 потерь бережливого производства, и его традиционно стремятся минимизировать.Однако, если ваше производство предназначено для розничной торговли, которая может продавать «однодневных», вполне возможно, что вы можете создать дополнительный поток доходов за счет перепроизводства, что, даже если однодневки продаются по более низкой цене, дополнительный маржинальный доход может быть прибыльным.
Хлебопекарная промышленность может быть уникальной в том, как они устраняют 8 потерь бережливого производства, при этом перепроизводство может потребовать иной модели принятия решений, чем в большинстве отраслей.
«Мы могли бы выбросить четыре круассана на каждый проданный лишний круассан», — говорит он.«Перепекание технически менее эффективно, но на самом деле более прибыльно».
Американское общество хлебопечения предоставляет это полезное видео по планированию, которое поучительно для документирования и моделирования вашего процесса выпечки.
ЭТАЛОННЫЙ МАРКИРОВКА
После того, как вы разработали задокументированный процесс и производственный план, вы можете установить ориентир для существующего производства хлебобулочных изделий. Из статьи «Повышение эффективности работы закусок и пекарни», посвященной закускам и выпечке, хотя многие крупные пекарни будут стремиться к автоматизации для повышения эффективности, лучше установить эталон существующей производительности, внедрить методологию бережливого производства, а затем попытаться автоматизировать оптимальный процесс, оставляя одни этапы процесса работникам, а другие автоматизируете.
«Проведя анализ текущих переменных на предприятии, используя тактику бережливого производства, операторы могут лучше определить, какие задачи можно улучшить за счет автоматизации. Это освобождает персонал для выполнения работ, более адаптированных к их конкретному набору навыков ».
Использование программного обеспечения Smart Factory Analytics, такого как Worximity, может ускорить сбор контрольных данных эффективности вашего хлебопекарного производства. Это также может увеличить шансы на получение «чистых» данных об эффективности.
Когда люди вручную собирают производственные данные, требуются дополнительные ресурсы, которые могут быть доступны, а могут и не быть доступны во все смены. Данные, собранные людьми, также могут быть подвержены ошибкам и, к сожалению, могут быть предвзятыми. Если Worximity будет собирать ваши данные в режиме реального времени, круглосуточно и без выходных, вы сократите расходы, повысите точность и устраните предвзятость.
Эти чистые данные затем можно сравнить с данными, собранными таким же образом, как вы делаете улучшения процесса, гарантируя отсутствие предвзятости тестирования при переходе от сравнительного анализа к тестированию процесса к совершенствованию процесса.
ТЕСТИРОВАНИЕ И ОПТИМИЗАЦИЯ
После тестирования существующих процессов выпечки можно приступить к тестированию и оптимизации различных сценариев. В статье «Анализ и оптимизация производственной линии хлебобулочных изделий с использованием ARENA» они отмечают, что:
«Планирование производства в немецких пекарнях в основном основывается на опыте ответственного руководителя производства. В результате производственное планирование происходит более или менее «хаотично», что часто приводит к «узким местам», неправильному определению размеров, неэффективному распределению персонала и операционным проблемам.Вышеупомянутые моменты создают производственную среду, в которой предприятия не могут достичь наилучших экономических и экологических показателей ».
В этой статье они сообщают о результатах использования программного обеспечения для промышленного моделирования для моделирования реального процесса производства хлебобулочных изделий. Входные данные программного обеспечения — это данные, которые вы получите при использовании Worximity для определения производительности вашего теста.
«Как только результаты моделирования подтверждены реальными данными производственной линии, мы можем полагаться на них для анализа и оптимизации процессов производственной линии.«
Хотя использование методов бережливого производства и внедрение программного обеспечения для сбора, тестирования и оптимизации данных и мышления может показаться устрашающим, вы можете это сделать!
От того, как пекарня повысила эффективность с помощью бережливого производства, работает молочная ферма и пекарня Райта в Норт-Смитфилде, штат Род-Айленд. Задача повышения эффективности процесса выпечки, которую они поставили перед собой, заключалась в том, чтобы выпекать 93 торта в день для своего розничного магазина.
Оценив свои 8 потерь бережливого производства, они узнали:
- Дефекты — Сотрудникам приходилось соскребать лишнюю начинку с неровных коржей
- Перепроизводство — Производство слишком большого количества тортов слишком быстро приводило к отходам, которые рабочим было трудно справиться с
- Ожидание — Рабочие часто простаивали при ожидании материалов
- Неиспользованный талант — в приготовлении торта был третий человек, которому действительно не нужно было присутствовать, когда все материалы были на месте.
Даже будучи относительно небольшой организацией, они смогли повысить эффективность своих хлебопекарных процессов и достичь своей цели.
Вы тоже можете это сделать! И, конечно же, вы можете обратиться к эксперту Worximity, который поможет вам на пути к совершенствованию процесса выпечки. Нажмите ниже, чтобы связаться с нами и начать двухмесячную бесплатную пробную версию.
Резюме:
Control Engineering Magazine согласен с этим подходом. Для повышения производительности и эффективности пекарен они рекомендуют следующее:
Прозрачное производство
«Хлебопекарни часто страдают от несоответствий между финансовым планированием и реальностью.Сбор фактических производственных данных, включая время переналадки и другие ручные процессы, а также создание реалистичных форм-факторов может сделать вещи более прозрачными ».
Промышленность 4.0
«Индустрия 4.0 внедряется в пищевую промышленность. Небольшие и средние предприятия должны отличаться от конкурентов. Важны новые концепции продаж, большая гибкость в производстве и большее реагирование на требования клиентов, включая персонализацию продуктов.С помощью концепций автоматизации с точки зрения Индустрии 4.0 — Интернета вещей — эти цели достигаются ».
Использование решения Worximity поможет вам улучшить эффективность вашего хлебопекарного процесса, поскольку вы конкурируете на постоянно меняющемся рынке хлебобулочных изделий.
Чтобы увидеть, чего добилась другая пекарня, внедрив Worximity, загрузите пример ниже!
Полное руководство по началу хлебопекарного бизнеса Управляйте прибыльным бизнесом
До вы хотите открыть свой хлебобулочный бизнес в Индии? Тогда вы должны прочитать эту статью так как мы собираемся обсудить много вещей о хлебобулочном бизнесе, которые могут вам помочь начать хлебобулочный бизнес в Индии и вести его с прибылью.Итак, давайте обсудим подробно, как начать свой хлебопекарный бизнес.
Еда бизнес — один из самых прибыльных видов бизнеса. Выпечка такие как торты, печенье и т. д., пользуются хорошим спросом среди людей из-за их восхитительность. Важность хлебобулочных изделий, таких как торты, возросла до настолько, что они стали неотъемлемой частью празднования почти каждый вид.
Так начать пекарню — хорошая идея. Если вы опытный пекарь, вы можете начните свой хлебобулочный бизнес в любое время с хорошими инвестициями.Но запустить это Вы должны составить собственный бизнес-план пекарни с выгодой. Как и все бизнеса вам необходимо иметь правильную маркетинговую стратегию, чтобы ваш пекарня составляет
Выбор типа пекарни:Раньше вы думаете о маркетинговой стратегии, которая вам нужна, чтобы выбрать тип пекарни хотите начать, будь то оптовая продажа хлебобулочных изделий или розничная торговля хлебобулочными изделиями. Оптовый хлебобулочный бизнес требует от вас больших инвестиций по мере необходимости. много инвестировать в различное оборудование и персонал для выпечки сыпучих материалов.Более того, вам нужно иметь большой опыт в выпечке, потому что вам нужно координировать много пекарей.
Запуск розничный хлебобулочный бизнес — это просто, так как вам потребуется небольшой капитал для инвестиций и не требуется большого опыта, как в случае с оптовой торговлей хлебобулочными изделиями. Так Ниже приведены некоторые виды розничных пекарен, которые вы можете открыть.
1. Домашняя пекарня:
Это лучший способ начать свой хлебопекарный бизнес, особенно если вы хотите проверить рентабельность в конкретном месте.Вы можете проверить, что хлебобулочные изделия хорошо продаются среди людей, живущих в этом районе, так что вы можете оценить свою прибыль. Более того, вам не нужно много инвестиции.
Так это можно было бы протестировать, а затем преобразовать в большой бизнес, инвестируя в оборудование и т. д., исходя из спроса на пекарню продукты в этой области.
2. Специальные пекарни:
Специальность Пекарни не предлагают покупателям много видов выпечки.Они обычно принимать заказы только на определенную выпечку на определенный период времени и доставлять их своим клиентам.
Для Например, торты готовятся во многих пекарнях, которые также предлагают другую выпечку. Но в специализированных пекарнях обычно делают только свадебные торты или индивидуальные торты, которые делают их уникальными, поскольку они специализируются на таких торты.
Кроме того, выпечка, предлагаемая специализированными пекарнями, намного лучше по сравнению к заказанным в обычных пекарнях как по вкусу, так и по дизайну.Так люди предпочитают заказывать именно в таких пекарнях, а не в обычных даже хотя это может стоить им более высокой цены. Не только торты, но и специализированные пекарни также могут предложить специальную выпечку, печенье и т. д.
3. Пекарня Кафе:
Запуск кафе-пекарня требует достаточно места для обеденных столов и стулья. Как правило, они предлагают различные напитки, такие как чай или кофе, а также безалкогольные напитки. напитки вместе с выпечкой, такой как пирожные, печенье и т. д. в своем меню.
Эти может принести большую прибыль, потому что вы можете перепродать много вещей как люди могут спокойно сидеть и есть. Единственное ограничение с кафе-пекарней найти идеальное место с большим пространством, которое может привлечь многих люди заходят в кафе-пекарню.
4. Интернет-пекарни:
Онлайн Хлебобулочные изделия стали модным видом хлебопекарного бизнеса. Вам просто нужно начать веб-сайт с изображениями всех продуктов, которые вы предлагаете, а также Платежный шлюз, интегрированный в веб-сайт, для сбора платежей в Интернете.Позже вам просто нужно испечь продукт и доставить его покупателю.
Это способ сократить расходы на огромную арендную плату за помещение в хорошем месте и иметь свою кухню в любом месте, где минимальная арендная плата.
Сейчас вам просто нужно выбрать вид пекарни, который вам подходит, исходя из вашего набора навыков, денег, которые вы можете инвестировать и т. д. Как только вы закончите с выбором тип пекарни, который вам нужен, чтобы составить бизнес-план пекарни, взяв различные факторы, которые следует учесть перед тем, как начать свой хлебопекарный бизнес.
Бизнес-план пекарни в Индии:Кому составить бизнес-план для своей пекарни, вы должны проверить и принять решение о различные факторы, которые могут помочь вам успешно вести хлебопекарный бизнес. Давайте Обсудите некоторые факторы, которые необходимо учитывать при составлении плана.
Факторы рассмотреть:
1. Место нахождения:
Вы необходимо грамотно выбрать пространство, чтобы пекарня могла его запустить успешно. Проверьте, есть ли поблизости конкуренты и посмотрите количество люди покупают у них.Также нужно разобраться, насколько рынок насыщен многими хлебопекарными предприятиями или конкретным конкурентом настолько силен привлечение туда всего народа.
Выбор правильное расположение определенно может увеличить ваш доход и прибыль, так что вы может вернуть первоначальные инвестиции, сделанные для открытия пекарни. Особенно если ты планируете открыть кафе-пекарню, тогда вы должны проверить, можете ли вы достаточно места для обеденной зоны для ваших клиентов отдельно от пространства требуется для вашей выпечки.
2. Оборудование, необходимое для открытия пекарни:
Каждые пекарня должна иметь хорошее технологическое оборудование, чтобы вы могли выпекать продукты быстрее и с легкостью доставляйте их своим клиентам. Более того, необходимое оборудование будет зависеть от типа продуктов, которые вы собираетесь продавать в вашей пекарне, так как выпечка разных продуктов требует, чтобы вы использовали разную выпечку инструменты.
Вы необходимо заранее выбрать все необходимое оборудование и получить ориентировочную стоимость для них, так что это было бы полезно при оценке капитала, необходимого для начала хлебобулочный бизнес.
3. Требуемый персонал:
В зависимости по типу пекарни, вам необходимо нанять высококвалифицированных специалистов вместе с несколькими другими, у которых есть опыт выпечки. Сделать вашу пекарню полностью в рабочем состоянии вам обязательно понадобятся люди как для выпечки, так и такие действия, как прием заказов, мытье посуды и т. д.
Кроме того, это поможет вам определить сумму денег, необходимую для выплаты заработной платы, чтобы что вы можете рассчитать, какой доход вы должны получить, чтобы стать прибыльным.
4. Лицензии:
Каждые пищевой бизнес должен получить все необходимые лицензии и всегда обеспечивать что они присутствуют в пекарне. В зависимости от местоположения вам может понадобиться чтобы получить разные виды разрешений, поэтому вы должны проверить, какие лицензии требуется в вашем населенном пункте, чтобы начать свой хлебопекарный бизнес. Лицензии вам дорого обходятся сумма денег для инвестирования, и вы должны их получить.
5. Инвестиции:
Кому начать пекарню, исходя из суммы денег, необходимой для различных такие вещи, как аренда помещения, оборудование для выпечки, заработная плата персонала, расходы лицензий и т. д. вы должны оценить минимальную сумму начальных инвестиций требуется.
Если у вас мало капитала для инвестирования, тогда вы либо получаете ссуду для своего бизнеса, либо иначе сотрудничайте с несколькими другими пекарями, чтобы вы могли начать работу с пекарней бизнес.
6. Бизнес-план:
После принимая во внимание все вышеперечисленные факторы, вы должны составить бизнес-план оценка ваших ежемесячных расходов и плановых доходов для получения прибыли от пекарни бизнес. Кроме того, вам необходимо спланировать свою маркетинговую стратегию с учетом вида пекарню, которую вы собираетесь запустить.Давайте подробно обсудим маркетинг стратегия хлебопекарного бизнеса.
7. Маркетинговая стратегия хлебопекарного бизнеса:
В зависимости о клиентской базе вашего бизнеса вам необходимо спланировать, кто ваш вероятный клиент и лучшие способы связаться с этими людьми для получения заказов для вашей пекарни. Также вам необходимо проверить ценовые стратегии конкурентов. которые на них работают.
Реклама о бизнесе — также хороший способ привлечь больше клиентов.
Важность рекламы:Реклама помогает охватить множество людей, поэтому что вы можете повысить узнаваемость бренда и привлечь больше клиентов. Не только традиционный рекламы, но вы также должны рекламировать свой бизнес на различных цифровые платформы, такие как социальные сети, YouTube и т. д.
Это это цифровой мир, в котором люди проводят большую часть своего времени в Интернете, поэтому вы должны поддерживать свое присутствие в социальных сетях, чтобы лучше общаться с ваша аудитория.Услуги цифрового маркетинга, такие как маркетинг в Instagram, facebook маркетинг может быть очень полезным для увеличения продаж с цифровых платформ.
Размышляя, будет ли хлебобулочный бизнес Выгодно или нет?Да, это выгодно в 2020 году с правильной маркетинговой стратегией и настройками реалистичные цели по доходам для вашего хлебобулочного бизнеса. Вам просто нужно спланировать и оцените все финансовые аспекты на будущее, чтобы вы могли получать прибыль от хлебобулочный бизнес.
Как курс выпечки от шеф-повара IBCA может помочь вам начать свой хлебопекарный бизнес?Помните чтобы ваша пекарня привлекала больше клиентов, вы должны выпекать изделия, которые первоклассного качества.Вы должны испечь уникальные вкусные блюда, приготовив различные сложные рецепты, которые не предлагают другие пекарни. Сквозь это, люди будут приходить снова и снова, чтобы купить у вас товары, которые действительно могут помочь в увеличении продаж для вашего бизнеса.
Шеф-повар IBCA предлагает лучших курсов по выпечке в Дели. с программами продвинутого уровня, которые могут помочь вам стать высококлассным пекарем, повысив ваши текущие навыки выпечки до следующего уровня, чтобы вы могли готовить продвинутые вкусные рецепты для ваших клиентов. уникальные хлебобулочные изделия.
Заключение:
Так я надеюсь, что после прочтения этой статьи вы сможете начать свой хлебопекарный бизнес и запустить его с прибылью, учитывая все факторы, описанные выше. Тебе нужно тщательно оценить ваши финансовые аспекты, такие как ваши инвестиции, расходы и постановка реалистичных целей по доходам для достижения в вашем бизнес.
Если вы хотите получить больше опыта в выпечке и изучить различные рецепты продвинутого уровня, тогда вам могут подойти профессиональные классы выпечки уровня в Дели , предлагаемые шеф-поваром IBCA.Вы узнаете множество сложных рецептов выпечки и приобретете достаточно опыта, чтобы создавать свои собственные рецепты. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения более подробной информации о курсе.
Tagged уроки пекарни в Дели, курс пекарни, институт пекарни, институт пекарни в Дели, школа пекарни в Дели, магазин пекарни, институт пекарни и кондитерского искусства, кондитер в Дели, уроки кондитерского дела в Дели, профессиональные уроки выпечки в Дели6 Easy Шаги по определению накладных расходов на выпечку
Вы знаете, что входит в рецепты ваших тортов, от яиц до экстрактов.Хотя эти ингредиенты являются важной частью ваших расходов на выпечку, есть и другие расходы, которые вам нужно учитывать при выборе цены на домашнюю выпечку. В частности, накладные расходы могут повлиять на то, приносит ли ваша пекарня прибыль или убыток.
Накладные расходы — это расходы, которые не связаны напрямую с вашими пирожными, но, тем не менее, являются частью ваших расходов. Короче говоря, накладные расходы — это все, что является частью «затрат на ведение бизнеса». Определение этих затрат поможет убедиться, что вы зарабатываете достаточно денег, чтобы покрыть свои основные расходы за счет доходов от тортов.Эта статья поможет вам рассчитать и распределить затраты за шесть простых шагов.
1. Узнайте, сколько стоят принадлежности для выпечки.
Накладные расходы предназначены для покрытия тех вещей, которые вы можете не измерить точно, например, сахарной пудры для посыпания верхней части торта или пергаментной бумаги для покрытия противней. Определите эти затраты, отслеживая свои расходы за месяц и разделив эту сумму на количество печеных вами тортов.
2. Отслеживайте доставку и расходные материалы для презентаций.
Как вы упаковываете торты для транспортировки, доставки и презентации? Все, что вы используете, чтобы доставить пирожные с кухни к покупателю, — это расходы, и вы должны включить их в свои расчеты. Самый простой способ определить эти расходные материалы — это установить смету или отследить свои расходы за один месяц, а затем разделить общую сумму на количество приготовленных вами тортов.
3. Определите размер арендной платы.
Это расходы, которые не меняются, но имеют решающее значение для определения цены на торты.Если ваша арендная плата изменится, возьмите среднее значение за год или месяц. Если вы не планируете делать много тортов, подумайте о том, чтобы не включать эту стоимость, иначе вы можете получить накладные расходы в размере 300 долларов за торт!
4. Узнайте стоимость коммунальных услуг в вашем районе.
Тепло, электричество, вода: все это необходимо для приготовления высококачественного торта, но их можно легко упустить из виду, когда вы устанавливаете цену на готовый продукт. Если вы живете в очень жарком или очень холодном климате, изучите средние затраты на коммунальные услуги в вашем районе, чтобы сделать точное предположение.
5. Рассчитать износ оборудования.
Это стоимость вашего оборудования за вычетом тех денег, за которые вы можете его продать, как только вы будете готовы его заменить, в разбивке по нескольким годам. Вот пример. Допустим, у вас есть миксер стоимостью 1000 долларов, и вы будете использовать его в течение пяти лет. По истечении этих пяти лет вы продадите миксер по частям за 200 долларов. Вот как рассчитывается амортизация:
(Стоимость — Конечная цена продажи) ÷ Количество лет, в течение которых вы будете использовать
(1000 — 200 долларов) ÷ 5 лет = 160 долларов в год или примерно 13 долларов в месяц
По сути, амортизация гарантирует, что вы вкладываете немного денег в новое оборудование каждый раз, когда продаете торт, вместо того, чтобы пытаться найти много денег в будущем.Рассчитайте это для всего основного оборудования.
6. Распределите свои затраты
После того, как вы сложите все накладные расходы, пора применить их к ценам на торт. Самый простой способ распределить накладные расходы между продуктами — использовать следующую формулу:
Ожидаемые ежемесячные накладные расходы ÷ Ожидаемое количество пирогов, которые вы сделаете = Накладные расходы на торт
Теперь вы можете добавить эту стоимость к цене каждого пирога, чтобы определить более точную общую стоимость.