Иль патио франшиза: Франшиза IL Патио — цена в 2021 году, отзывы

Содержание

Франшиза IL Патио — цена в 2021 году, отзывы

Описание франшизы

О франчайзере

Бренд «IL Патио» принадлежит компании «Росинтер Ресторантс», которая на сегодняшний день управляет более 140 собственными и 100 партнерскими ресторанами под ключевыми брендами «IL Патио», «Планета Суши», «Шикари» на территории от Будапешта до Новосибирска, а также является франчайзи мировых ресторанные брендов TGI FRIDAYSTM и Costa Coffee в России.

Концепция франчайзингового предприятия

«IL Патио» — это сеть итальянских ресторанов, где можно попробовать традиционные блюда итальянской кухни по уникальным рецептам. Сохраняя принцип «качество выше, чем цена», «IL Патио» удерживает лидерскую позицию на рынке и продолжает оставаться эталонным стандартом качества.

«IL Патио» — это одна из самых выгодных франшиз России 2017 по версии Forbes.

Под брендом работает более 120 экономически эффективных ресторанов в России и Европе.

«IL Патио» это:

  • традиционность и качество
  • классические итальянские блюда
  • принцип «качество выше, чем цена»
  • итальянское гостеприимство
  • место, которое подходит для встречи по любому поводу и без повода

Преимущества франшизы

  • Успешная экономическая модель с 28-летней историей
  • Все действующие рестораны являются экономически эффективными
  • Большая часть франчайзи являются нашими партнерами уже более 7 лет
  • Эффективная операционная поддержка 24/7
  • Федеральный маркетинг, поддержка и консультации по локальным активностям
  • Территориальный шеф-повар, Региональный менеджер, HRBP
  • Мы понимаем и знаем рынок с обеих сторон — как франчайзера, так и франчайзи

Поддержка

Поддержка франчайзи до открытия ресторана
  • Оценка локации и расчет финансовой модели
  • Строительство (архитектурный brand book, консультации дизайнера и технолога, консультации менеджера проекта, проверенные подрядчики и поставщики оборудования)
  • Обучение персонала
  • Операционные стандарты (brand book, IT платформа, стандарты работы персонала, расчет себестоимости, меню и технологические карты, одобренные поставщики)
  • Команда открытия и МОК сервис
Поддержка франчайзи после открытия ресторана
  • Работа с персоналом (обучение, адаптация, мотивация, развитие)
  • Закупки (поставщики с утвержденным уровнем цен, опыт успешных практик, документация по качеству и ХАССП, рекомендации по подрядчикам сопутствующих услуг, помощь в поиске поставщиков по индивидуальным позициям)
  • Федеральный маркетинг
  • Локальный маркетинг
  • Операционная поддержка (передовые инструменты управления себестоимостью / продуктивностью / маржинальностью / расходами / выручкой (увеличение) / продажами, регулярная оценка деятельности партнера, «служба одного окна» для оперативной обработки запросов)

Требования к помещению

  • необходимая площадь помещения: от 160 кв. м.
  • в непосредственной близости от остановок общественного транспорта
  • на перекрестках оживленных магистралей и на самих магистралях в непосредственной близости к крупным жилым районам и торговым зонам
  • в местах большого скопления людей
  • в густонаселенных районах на первой линии домов, с отдельным входом
  • в непосредственной близости от крупных гипермаркетов, торгово-развлекательных комплексов, деловых центров
  • в торгово-развлекательных и деловых центрах, на первом этаже с отдельным входом
Посмотреть презентацию франшизы

Условия покупки франшизы:

Франшиза ресторана Il patio

Первоначальный взнос:

1 000 000-1 250 000* (специальное предложение до 31.

12.2021)

Инвестиции от:

17 000 000 ₽

Инвестиции до:

19 000 000 ₽

Роялти:

6%

Срок окупаемости:

от 18-36 месяцев

Регион продажи:

Россия, Казахстан


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Франшиза IL Патио | Rentatime.ru

Политика конфиденциальности

«01» января 2018 г.

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую Сайт https://rentatime.ru (далее – Администрация сайта) может получить о Пользователе по время использования им сайта в сети Интернет по адресу: https://rentatime.ru (далее – Сайт). Использование сайта https://rentatime.ru и форм обратной связи, размещенных на нём означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

1. 1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации и заполнении формы обратной связи, включая персональные данные Пользователя (имя, электронная почта, номер телефона). Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сайту в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе данные файлов cookie, IP-адрес, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.2. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту. Администрация сайта не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

1.3. Администрация сайта не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, не осуществляет контроль за его дееспособностью. Администрация сайта исходит из того, что Пользователь дееспособен, предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

2.1. Администрация сайта собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для информационной и консультационной деятельности и оказания услуг Пользователю сайта https://rentatime.ru

2.2. Персональную информацию Пользователя Администрация сайта обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Установления с Пользователем обратной связи, включая получение информации, необходимой для оказания услуг консультирования, подборки объектов недвижимости, оказания юридических услуг, а также для осуществления иной информационной деятельности Администрацией сайта.

2.2.2. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

2.2.3. Передачи данных третьим лицам в целях осуществления деятельности Администрации сайта.

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

3.1. Администрация сайта хранит персональную информацию Пользователей в базе данных сайта, которая хранится на сервере хостинг-провайдера, размещенном на территории РФ.

3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется её конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

3.3.2. Передача необходима для исполнения договора с Пользователем.

3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3.4. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц, в том числе: установлено антивирусное программное обеспечение.

4. ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Пользователь имеет право:

4.1.1. отозвать согласие на обработку персональных данных, отправив соответствующее заявление через форму обратной связи.

5. ОБЯЗАННОСТИ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА

5.2. Администрация сайта обязана:

5.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

5.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

5.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

5.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

6.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

6.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

6. 2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

6.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

6.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

7. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

7.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии.

7.2. Получатель претензии в течение тридцати календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

7.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

7.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

8.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

8.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента её размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

8.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать через форму обратной связи.

8.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: https://rentatime.ru/.

«Росинтер» планирует открыть первый ресторан «IL Патио» во Владивостоке

Открытие первого партнерского ресторана «IL Патио» во Владивостоке планируется в 3 квартале 2018 года. Ресторан будет расположен в строящемся ТЦ «Калина Молл». Партнер компании — один из крупнейших ресторанных холдингов Дальнего Востока, компания «WEST», которая успешно управляет сетью ресторанов «Хлопок», Selfie, Drinks and Burgers (DAB), «Ложки-плошки», «Дело в мясе», а также является франчайзинговым партнером Yum! Brands Russia&CIS, представляющем бренд KFC на территории Приморского и Хабаровского края.
«Ресторанные бренды «Росинтер Ресторантс» представлены на территории 27 городов России и 6 стран СНГ и Европы, включая страны Балтии. И появление в наших рядах такого сильного партнера в новом для нас регионе полностью отвечает стратегии развития компании, — отмечает президент ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» Сергей Зайцев. — В наших планах укрепление ядра корпоративных ресторанов в крупных городах России, развитие бизнеса на транспортных узлах и расширение географии присутствия портфеля брендов «Росинтер Ресторантс» за счет франчайзинговых партнеров. Кроме того, в 2018 году мы планируем практически полное обновление бренда «IL Патио», которому исполняется 25 лет».
В дальнейшей перспективе (1-3 года) обсуждается возможность вывода итальянской концепции «Росинтер Ресторантс» в Хабаровск и Комсомольск-на-Амуре, а также расширение сети во Владивостоке.
«Компания «WEST» управляет как собственными ресторанами, так и сетевыми концепциями по системе франчайзинга. Для нас «IL Патио» — это сбалансированный ресторанный продукт с четкой системой операционной поддержки бизнеса, сильным брендом, многолетней историей присутствия на рынке франшизы, – подчеркивает владелец компании Максим Лимаров. – Я уверен, что эта концепция будет пользоваться успехом у жителей Дальнего Востока, так как сочетание итальянской кухни, одной из наиболее популярных во всем мире, с четким позиционированием на семейные ценности, дает высокий процент охвата аудитории. А отлаженная бизнес-модель и прозрачные операционные процессы, которые предлагает партнер, позволят достичь показателей прибыльности, которые мы планируем».
Франшиза «IL Патио» уже 16 лет присутствует в портфеле брендов «Росинтер Ресторантс». Кроме того, компания развивает по партнерской системе азиатскую торговую марку «Шикари» и кофейни Costa Coffee.
«Росинтер» управляет 106 франчазинговыми ресторанами под брендами «IL Патио», «Шикари», «Планета Суши» и Costa Coffee, — отмечает старший вице-президент по франчайзингу ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» Эрнесто Гонсалес. — И если сейчас количество корпоративных ресторанов в портфеле «Росинтера» превышает франчайзинговые, то к 2020 году мы планируем, в основном, сравнять их количество. Это очень амбициозная задача, которую мы будем решать как с нашими действующими партнерами, так и с привлечением новых партнеров в России и за рубежом».
В стоимость франшизы включено полное обучение франчайзи как в области управления, так и в сфере стандартов ресторанного дела, менеджмента качества и сервиса, а также предоставление тренинговых и маркетинговых материалов, консультации архитекторов и дизайнеров, единые IT решения и многое другое. Кроме того, партнерская сеть использует систему доставки «Росинтер Ресторантс», а гости франчайзинговых ресторанов становятся участниками программы лояльности «Почетный гость», которая действует на всей территории деятельности «Росинтер Ресторантс» в России и количество ее участников уже превысило 1,1 миллион пользователей.

Бренд портфолио

Американская Торговая Палата в России (АТП)

Американская Торговая Палата в России (АТП)

Создана в 1994 году, содействует формированию в России благоприятных условий для предпринимательской деятельности и инвестиций, поддерживая постоянный диалог между западными компаниями и их российскими партнерами.

Российско-Британская Торговая Палата (РБТП)

Российско-Британская Торговая Палата (РБТП)

Основана в 1916 году для укрепления и развития торгово-экономических отношений между Россией и Великобританией.

Федерация Рестораторов и Отельеров (ФРиО)

Федерация Рестораторов и Отельеров (ФРиО)

Cоздана в 1997 году с целью развития индустрии питания и гостеприимства, разработки стандартов и правил предпринимательской и профессиональной деятельности, консолидации предприятий индустрии Гостеприимства.

Российская Ассоциация Франчайзинга

Российская Ассоциация Франчайзинга

Создана в 1997 году для защиты и поддержки интересов своих членов и в целях создания более благоприятной правовой и экономической среды для распространения франчайзинга России

BUYBRAND Club

BUYBRAND Club

Образован в 2006 году, содействует развитию российского франчайзинга и повышению эффективности участия лучших специалистов в сфере франчайзинга во франчайзинговых бизнес-мероприятиях и программах в России.

РусБренд

РусБренд

Крупнейшая российская ассоциация производителей товаров широкого спроса учреждена в 2002 году, деятельность направлена на установление конструктивного диалога со всеми участниками рынка, а также органами государственной власти.

Всемирный день пасты (World Pasta Day) c «IL ПАТИО»

25 октября во всем мире празднуют Всемирный день пасты(World Pasta Day).  В этот день сеть итальянских ресторанов «ILПатио» дарит своим почетным гостям подарок: одну пасту на выбор.

Акция будет действовать один день — 25 октября. Принять участие в ней смогут все зарегистрированные пользователи программы лояльности «Почетный гость». Для того, чтобы получить подарок нужно предъявить сообщение, которое придет накануне (24 октября) всем зарегистрированным в мобильном приложении «Почетный гость» сделать заказ и выбрать одну пасту на выбор: 

— Феттучини с грибами и ветчиной;

— Спагетти нери с томатным соусом и кальмарами;

— Пенне алла норма с баклажаном и сыром рикотта.

Акция действует в городских ресторанах сети «IL Патио» в России, за исключением ресторанов, расположенных на вокзалах и в аэропортах. Акция не суммируется с другими акциями и скидками.

«В Риме праздник пасты уже стал традиционным развлечением для жителей и многочисленных гостей столицы Италии. В этот день на улицах города организуют различные мастер-классы и фестивали, посвященные этому блюду. И, конечно же,  местные рестораторы с удовольствием поддерживают праздник, соревнуясь в оригинальности рецептов и предлагая  гостям продегустировать их блюда со значительной скидкой или даже бесплатно, — отмечает бренд-шеф сети итальянских ресторанов Ренцо Де Сарио, – «IL Патио» — знаменитый ресторанный бренд, который любим в России уже 25 лет. Все эти годы мы сохраняем традиции настоящей итальянской кухни, атмосферы гостеприимства и дружелюбия, присущей Италии. Поэтому каждый год отмечаем этот праздник и приглашаем наших гостей разделить его вместе с нами».

Паста считается одним из самых ярких символов итальянской кухни. Существует две версии, почему всемирный день пасты отмечается именно 25 октября. По одной версии, праздник приурочен ко дню рождения Колумба, самого знаменитого любителя пасты. А другая версия говорит о том, что решение посвятить пасте особый день, было принято на всемирном конгрессе пасты, который проходил 25 октября 1995 года. 

Вся паста в «ILПатио» — это свежая паста, которая готовится по традиционным итальянским рецептам. Главное отличие в том, что она не проходит высокотермичную  сушку, что позволяет сохранить вкус «домашней» Италии и сохранить все полезные вещества.

Бренд «IL Патио» создан в 1993 году, когда под названием «Патио Пицца» открылся первый ресторан в Москве, а уже в 1998 году первый ресторан «Патио Пицца» появился в Новосибирске. В 2004 году в результате ребрендинга, сеть была переименована в «IL Патио». Миссия «IL Патио»  – окружать наших гостей тем, что они любят, быть близкими, понятными и любимыми. Блюда, вдохновленные Италией, дружелюбный сервис, итальянское гостеприимство, уютная семейная атмосфера, а также высокое качество блюд по доступной цене – все это позволяет чувствовать себя как дома.

Приятным бонусом для постоянных гостей «IL Патио» является приложение «Почетный Гость» (доступно в App Store и Google Play). Предъявляя приложение или используя его при заказе доставки, гость получает не менее 10% от счета в виде баллов, которые затем может использовать для получения скидки до 50%.

Франшиза IL Патио у нас на портале!

Франшиза от гиганта. Как это работает?

Компания «Сити Ресторантс» во франчайзинге уже 14 лет. Сейчас это один из крупных франчайзи Yum! Restaurants International Russia & CIS (KFC, Pizza Hut) и «Росинтер Ресторантс Холдинга» («Шикари», «Иль Патио», «Планета Суши»). О том, как работается «под зонтиком» международного бренда, рассказала Марала Чарыева, исполнительный директор «Сити Ресторантс»

Подробнее об авторе

Почему компания «Сити Ресторантс» решила развивать бизнес именно по франчайзингу?

История нашей компании начинается с открытия ресторана в 2002 году под самым известным брендом «Ростик’c». Все началось с ресторана на «Площади Ильича», который до сих пор живет, здравствует и демонстрирует положительный тренд развития. Для меня это фантастическая история, когда ресторан, не находясь на магистралях, в аэропортах, на вокзалах и не являясь флагшипом, а размещенный в спальном районе, — успешен, любим, посещаем. Это была эпоха расцвета «Ростик’с», он был мега-популярным российским брендом, нашим ответом мировому фаст-фуду.

Команда «Ростик’c» была очень профессиональной, поэтому неудивительно, что люди встретились, договорились и начали сотрудничество. Сейчас, когда у «Сити Ресторантс» уже больше 40 ресторанов различных концепций, среди которых и собственный бренд, все это уже понятная история, как, когда-то, начав, испытав вкус успеха и победы, хороших экономических показателей, стабильности в работе, компания логично продолжает этим заниматься уже профессионально, больше инвестирует, расширяется.

После того как состоялась сделка «Ростик’c» с корпорацией Yum!, компания «Сити Ресторантс» нисколько не сомневалась, что надо продолжать развиваться и работать в новом формате и качестве показывать свое движение вперед, хотя, конечно, в начале пути настроения были осторожные. Сейчас корпорация Yum! — это абсолютно успешная история того, как компания за пять лет работы на российском рынке открыла и имеет более 500 ресторанов. И мы — часть этого успеха, этого победоносного шествия Yum! в России.

Начинающим франчайзи я бы посоветовала выбрать себе правильный сегмент, разделять ценности бренда, стремления к операционному совершенствованию. По сути, для чего люди идут во франчайзинг? Они понимают, что получают готовые кейсы, стандарты, пошаговые инструкции для работы. Должен быть минимум огульного новотворчества, интерпретации, минимум своего.

Почему все любят KFC? Потому что в каждом ресторане KFC — абсолютно одинаковый подход и стандарты сервиса, маркетинговые акции и активности, меню, цены. То есть люди приходят за понятным, известным продуктом и качеством, их ожидания всегда сбываются. Поэтому у франчайзера такие жесткие требования к соблюдению стандартов, поэтому все вовлечены в этот процесс, шагают в ногу с корпорацией, и все франчайзи успешны.

Мы являемся членами маркетингового комитета Yum! , посещаем все бизнес-завтраки, конференции, принимаем самое активное участие в жизни корпорации, будучи ее стратегическим партнером, и нам это чрезвычайно интересно.

Как происходит начальный этап взаимодействия Yum! Restaurants International Russia & CIS франчайзи ?

В корпорации есть такие понятия как утвержденный и неутвержденный партнер, поэтому в начале, пока вы просто приценяетесь и разговариваете на формальном уровне, всю информацию можно найти на их веб-сайте. Когда вы уже подписываете договор о конфиденциальности, начинается двухсторонний обмен финансовыми, организационными документами. Корпорация должна познакомиться с вашим бэкграундом.

Сейчас Yum! уже не занимается таким рекрутингом, как раньше, и фактически это уже закрытый клуб. У них есть партнеры, в числе которых и наша компания, и они очень аккуратны и требовательны в их выборе. Корпорация предъявляет серьезные требования к опыту партнеров в этом сегменте, к их ресурсной базе.

Мелкие лицензиаты начинают приветствовать всех подряд, но потом эти «все подряд» уходят, а заодно уносят интеллектуальную собственность. С Yum! все по-другому. Это глобальный бренд, и у них, как у любой глобальной компании — свое видение, свои требования. Поэтому сейчас у корпорации нет задачи просто рекрутировать. Каждый приходит, стучится, просится, пытается доказать, что он лучший. Потенциальный партнер должен доказать, что он лучший, что он достоин звания партнера Yum!

Какими именно качествами должен обладать потенциальный партнер, чтобы войти в команду Yum!?

Судя по коллегам, которые уже сейчас являются партнерами, это, как правило, успешные предприниматели с хорошим опытом, пониманием локальных рынков, которые они представляют, энергичные, открытые, разделяющие ценности бренда и имеющие ресурсы для того, чтобы этот бренд развивать в том или ином регионе.

Сейчас у всех есть конкретные стратегические планы по развитию. Мы не просто живем, существуем и ничего не делаем. Мы должны согласованно развиваться. Так как Yum! каждый год открывает не меньше 100 ресторанов, это высокая планка, и не каждый бренд может открывать по 100 ресторанов в год. Для нас важно быть частью всего этого, именно поэтому у нас уже два года достаточно высокие темпы развития.



За последние 2 года нами было открыто 23 ресторана. Сейчас много площадок одновременно находятся на этапе строительства. У нас грандиозные планы, и мы планируем до конца года открыть еще минимум 10 ресторанов.

Всегда ли стандарты и инструкции, передаваемые франчайзерами, применимы на практике?

Мы — самодостаточная, профессиональная команда, многие коллеги пришли в компанию из ресторанного бизнеса. Мы не совсем стандартные партнеры. Если нужно, то мы и сами можем научить. Наши партнерские отношения очень конструктивны и находятся в постоянном развитии. У нас есть своя точка зрения, мы ее отстаиваем, если считаем нужным. Там, где мы видим, что важны опыт, экспертиза, мы берем всю информацию «под козырек».

Конечно, бывают дискуссии, споры, если точки зрения не сходятся, но мы всегда за конструктив. И Yum! — тоже всегда за конструктив. Какие бы строжайшими ни были стандарты, какие бы EPL листы с поставщиками не предлагались, всегда есть возможность обсудить какие-то альтернативные алгоритмы или другие решения.

То есть свобода выбора есть?

Да, у нас есть свобода. Я не могу сказать, что это происходит «на раз-два», мы всегда должны предъявить факты, доказательства того, что, например, новый поставщик лучше существующего. В итоге наш поставщик вообще может быть назначен федеральным.

В локальной истории мы должны получить определенные разрешения, потому что вся система контроля стандартов пищевой безопасности очень строгая, требования к рецептуре приготовления блюд очень высокие.

Мы работаем на охлажденных и свежих продуктах. Для меня было большим потрясением, что рестораны быстрого обслуживания работают на охлажденных продуктах. Такое сегодня не каждый ресторан формата fine-dining себе позволяет. Поэтому любые «стихийные брожения» не допускаются, и это правильно. Мы целиком и полностью за стандарты, сами понимаем, почему нельзя допускать отклонений и как быстро может уйти качество, если вдруг всех отпустят на «свободные хлеба».

Свобода выбора поставщиков может быть связана, например, с открытием ресторанов. У нас есть официальный список поставщиков. По малоценке, по строительным материалам, по агентствам, по компаниям, которые делают вывески, — мы можем обсудить других альтернативных поставщиков. По многим таким вопросам мы получали положительное согласие и покупали или какую-то малоценку, или какие-то расходники у других альтернативных поставщиков, но аналогичного качества и на лучших условиях.

Или взять пример с байинговыми агенствами: Yum! предлагает одних, а мы сотрудничаем с другими и также быстро размещаемся на каких-то площадках, делаем билборды, вывески. Но такая свобода практически никогда не касается поставщиков продуктов питания, потому что это святое. В противном случае каждый начнет покупать где ни попадя вместо охлажденной курицы замороженную. Во что это тогда все превратится? Нет, здесь все четко, строго, и это хорошо.

Как франчайзер контролирует качество на ваших точках?

У нас есть большая разветвленная система всевозможных мониторинговых еженедельных, ежемесячных и ежеквартальных чек-листов и проверок. Есть как запланированные проверки, так и внезапные. К нам в рестораны приходят наши бизнес-партнеры, HR-партнеры. Это большой механизм, разнообразные специалисты, которые посещают рестораны, проводят всевозможные проверки.

Многие функции, касаемые пищевой безопасности, у Yum! переданы на аутсорс. У проверяющей компании есть определенный план, ты можешь с ними разговаривать, уговаривать, но по вопросам стандартов они остаются всегда беспристрастными.

Как происходит поощрение со стороны франчайзи? Есть ли оно вообще?

У Yum! есть программа «Признание». Мы эту программу тоже транслируем на уровне своих сотрудников, линейного персонала, которых мы благодарим за достижения. Так как у нас есть рестораны-миллионники (рестораны где пробито больше миллиона тразакций), к нам часто приезжает самое высокое руководство из штаб-квартиры Yum!. Они отличают знаками поощрения сотрудников, директоров, бизнес-тренеров.

Часто проводятся конференции — ежеквартальные, полугодовые, ежегодные — на которых отмечаются лучшие из лучших. Нас, как владельцев компании, тоже поощряют всевозможными наградами. Это такая немонетизированная поддержка.

Кроме того, Yum!могут поучаствовать в совместной программе или рекламной акции, компенсируя затраты на ее проведение.

Стимулируется ли работа точек, где работа идет не так успешно, как в остальных?

Конечно, мы обсуждаем это вместе с франчайзи. У нас есть маркетинговые платежи и отчисления на локальный маркетинг, которые мы обязаны тратить и за которые должны отчитываться. В таких ситуациях мы можем попросить или Yum! Brands могут предложить перераспределение федерального маркетинга на наш локальный маркетинг в качестве поддержки. Они это приветствуют и идут на такую поддержку с точки зрения маркетинга, продвижения в каких-то сложных ресторанах, где или много конкурентов вокруг, или проблемы с транспортной доступностью.

Выбор локации происходит очень строго. Надо приходить в корпорацию на специальные заседание, делать презентацию, защищать показания будущих объектов, коллеги должны понимать, каковы перспективы нового ресторана. Если возникнут вопросы по помещению, по вывеске, по пешеходному трафику, то они, естественно, будут советовать его не открывать. И это правильно. Они уже на этапе открытия следят за тем, чтобы точка была успешной. Но если вдруг по каким-то причинам прогноз был излишне оптимистичным, или мы не предполагали, что рядом с нашим объектом откроются конкуренты, то мы, естественно, добиваемся поддержки локального маркетинга.

Были ли какие-то разочарования при работе по франшизе KFC?

Случился кризис. У всех дела идут тяжело, а в нашей системе, наоборот, ситуация гораздо лучше. Вся экономика находится в трудном положении, а мы избавлены от многих проблем, в том числе пресловутого импорт замещения. Наоборот, в настоящий момент мы прочувствовали устойчивую конструкцию всего бренда, ощутили, что находимся в правильном сегменте.

Поэтому мы не закрываемся, не сокращаемся, а развиваемся, расширяемся и понимаем, что сейчас — наше время. Когда кризис закончится, уже не будет такой высокой динамики, как сейчас.

Проходили ли вы стажировку в заведении партнера?

Я лично стажировалась в KFC. Работала, общалась с персоналом, наблюдала за всеми процессами, прошла всю практику.

Это не первая моя стажировка в ресторане, но этот опыт был очень интересен, потому что я никогда раньше не была на открытии предприятия быстрого обслуживания. Это было полное погружение, изучение, работа с персоналом, также были интервью и беседы с топ-менеджерами Yum!. Для новых сотрудников такая стажировка — очень воодушевляющая практика, когда они могут не только узнать обо всех процессах в ресторане, но и пообщаться с топ-менеджерами компании.

Порекомендуете ли вы франшизу KFC своим коллегам?

Безусловно, фастфуд в хорошем смысле «рулит» всегда. Фастфуд — это же имя нарицательное, на самом деле это система быстрой генерации, работы, обслуживания, стандартов. Это вершина, апофеоз ресторанного бизнеса. В хорошем смысле фаст-фуд — это индустриализация всех процессов. Но я не думала, что настолько. Для меня работа с брендом KFC стала интересным профессиональным открытием, и я с большим уважением отношусь к этому формату. Конечно, ситуация от рынка к рынку отличается. Сейчас Россия для KFC — рынок № 1. Мы доказали, что вся российская команда Yum!Brands очень успешна, поэтому нам очень приятно быть частью большой семьи.


Франшиза Dodo Pizza — Страница 2

Наша сила — в наших Партнерах, а наша миссия в том, чтобы соединять капитал и энтузиазм, инвесторов и предпринимателей. Мы уже оказали содействие в привлечении инвестиций для многих наших Партнеров — Дениса Гринева, Владимира Горецкого, Андрея Елькина.

Мы будем и дальше развивать систему привлечения частных инвестиций для финансирования роста наших розничных сетей. В данный момент у нас есть два инструмента — блог и социальные сети, а также закрытая рассылка по базе частных инвесторов (если вы хотите попасть в эту базу, пишите Андрею Петелину — [email protected]).

Я хочу рассказать о прекрасной возможности инвестировать в розничный бизнес “Додо Пицца”. Сегодня, когда никто не знает, что будет с рублем и экономикой, инвестиции в массовый сетевой общепит это возможность сохранить и приумножить капитал, ведь “фастфуд” это одно из тех направлений, которое растет в кризис. 

К нашей команде присоединяется опытный операционный менеджер Ренат Фазульянов. Ренат до недавнего времени работал директором по операционной деятельности на транспортных узлах компании “Росинтер Ресторанс”. Другим словами, управлял более 60-ти ресторанами в аэропортах и на вокзалах — “Иль Патио”, “Планета Суши”, Costa Coffee, McDonalds, T.G.I. Fridays, “Мама Раша”. 

Ренат принял решение завершить карьеру наемного менеджера и создать собственный бизнес — стать нашим партнером-франчайзи. Он планирует постепенно построить собственную сеть пиццерий “Додо Пицца”. Ренат планирует вложить в проект свои сбережения, но их не достаточно для запуска, поэтому сейчас находится в активном поиске партнера-инвестора. Я уверен в том, что Ренат сможет создать эффективный операционный бизнес, поэтому мы решили подключить к поиску наши ресурсы. Это по настоящему “термоядерная” смесь — система Dodo и опытный управленец-предприниматель. Если вам интересна данная инвестиционная возможность, пишите Андрею Петелину — [email protected].

Я попросил Рената написать для блога свою краткую биографию. Читайте далее историю менеджера Рената Фазульянова.

Читать дальше “Сила Додо”

03.12.2014

Франшиза

IL Patio на продажу — Стоимость и сборы

Описание для «IL Patio»

Франшиза IL Patio предоставляет своим франчайзи доступ к уникальной системе, предназначенной для создания, открытия и управления ресторанами в соответствии со стандартами сети.

«Росинтер Ресторантс» оказывает постоянную операционную и маркетинговую поддержку ресторанам после их открытия.

Философия бренда IL Patio
Мы — семья итальянских ресторанов, где вы захотите провести время со своей семьей, друзьями и близкими.Мы можем окунуться в волнующую, праздничную и дружескую атмосферу Италии. Мы готовим оригинальные итальянские блюда по уникальным рецептам и продаем наши шедевры по привлекательным ценам.

  • Стабильность — торговая марка IL Patio на рынке уже 25 лет
  • Эффективная экономическая модель, проверенная временем, успешные бизнес-кейсы ресторанов
  • Высокие коэффициенты инвестирования: маржа 10-15%, IRR 40-60%
  • Прибыль от 10 000 долларов в месяц, окупаемость от 24 месяцев
  • Все действующие рестораны экономически эффективны
  • У наших франчайзи более 2 ресторанов (90% случаев)
  • Эффективная поддержка операций — наши региональные менеджеры помогут вам в ведении бизнеса
  • Федеральная маркетинговая деятельность, руководство LSM по эффективному локальному маркетингу
  • Собственный бренд-шеф и бренд-директор
  • Мы знаем рынок со всех сторон — со стороны франчайзера и со стороны франчайзи

Сколько стоит Стоимость франшизы IL Патио?

Стоимость франшизы IL Patio составляет до 39 000 долларов, а общие первоначальные инвестиции — от 300 000 долларов.

Первоначальные вложения: от 300 000 долларов США
Срок окупаемости: от 24 месяцев
Средний оборот в месяц: от 75 000 долларов США
Роялти: 6%
Комиссия за франшизу: от 29 000 долларов США до 39 000 долларов США

Использование бренда и его торговой марки, сопровождение (строительство и обслуживание, закупки и логистика, тренинги, операции, маркетинг) на всех этапах строительства и развития ресторана.

Прочие текущие платежи: 1,5% платеж в маркетинговый фонд

Запросить бесплатную информацию


Требования к помещению

  • В видимой области, в пешей доступности
  • Места интенсивного пешеходного движения
  • В густонаселенных районах в пределах красных линий, с отдельным входом
  • На перекрестке оживленных магистралей или автомагистралей вблизи крупных жилых комплексов и торговых зон
  • Рядом крупные гипермаркеты, торгово-развлекательные комплексы, бизнес-центры.
  • Витрины
  • Наличие парковки / площадь для организации парковки
  • Оптимальный срок аренды — от 7 лет с возможностью продления
  • Возможность размещения рекламных щитов как на фасаде здания, так и на фасаде ресторана.
  • В торгово-развлекательных центрах, бизнес-центрах — на первом этаже с отдельным входом

Преимущества франшизы

Сопровождение на всех этапах сотрудничества:

Строительство и эксплуатация

  • Консультации по подготовке технического задания на проект, дизайн-проекта и проектной документации (строительство ресторана)
  • Авторский надзор за реализацией проекта (выделенный менеджер)
  • Комитет по проверке пригодности и приемка ресторана — технические и эксплуатационные части
  • Консультации по обслуживанию компании, эксплуатации оборудования и систем
  • Консультации по обновлению ресторана

Закупки и логистика

  • Поставщики с подтвержденными ценами для ресторанов-партнеров
  • Успешные кейсы, качество и документация HACCP
  • Рекомендации по подрядчикам сопутствующих услуг (транспорт, уборка, обслуживание помещений)
  • Помощь в поиске подрядчиков по индивидуальным позициям


Тренинги

  • Обучение персонала gs на базе собственного уникального вуза с государственной лицензией
  • Команда открытия, состоящая из лучших сотрудников наших корпоративных ресторанов
  • Скидки на дополнительные профессиональные тренинги
  • Онлайн-тренинги
  • Регулярные мотивационные соревнования

Оперативная поддержка

  • Расширенные инструменты управления затратами и производительности
  • Регулярная оценка бизнеса партнера
  • Единый сервис для оперативной обработки запросов
  • Консультации по юридическим вопросам и лицензированию ресторанов

Маркетинговая поддержка

  • Рекламная поддержка на федеральном уровне
  • Готовые инструменты по локальному маркетингу
  • Ежеквартальные обновления меню
  • Доступ к программе лояльности Почетных гостей (> 1 млн участников)
  • Оригинальная система GRM для отзывов гостей и управления другими приложениями
9000 4

  • Стартовые инвестиции от:

    $ 300 000
  • Тип компании:

    Ресторан
  • Год основания компании:

    1990
  • Год запуска франшизы в России:

    2002
  • Франчайзинговые компании:

    65
  • Собственные компании:

    53

Портфель брендов

«Росинтер Ресторантс Холдинг»

Американская торговая палата в России (AmCham)

Американская торговая палата в России (AmCham)

Основанная в 1994 году, AmCham способствует созданию благоприятной среды для инвестиций и предпринимательства, поддерживая постоянный диалог между западными компаниями и их российскими партнерами.

Российско-Британская торговая палата (РБТП)

Российско-Британская торговая палата (РБТП)

Основанный в 1916 году, РБТП стремится к развитию торговых и экономических отношений между Россией и Великобританией.

Федерация рестораторов и отельеров России (ФРИО)

Федерация рестораторов и отельеров России (ФРИО)

Он был основан в 1997 году с целью продвижения индустрии общественного питания и гостеприимства, разработки новых стандартов для предпринимательства и профессиональной деятельности и консолидации гостиничного бизнеса.

Российская ассоциация франчайзинга

Российская ассоциация франчайзинга

Он был основан в 1997 году для защиты и поддержки прав членов и содействия развитию благоприятной для франчайзинга правовой и экономической среды в России.

КУПИТЬ КЛУБ

КУПИТЬ КЛУБ

Основанная в 2006 году, она содействует расширению российского франчайзинга, повышая эффективность вклада лучших российских специалистов в области франчайзинга в проведение деловых мероприятий и программ по франчайзингу в России.

РусБренд

РусБренд

Крупнейшая в России ассоциация производителей товаров повседневного спроса была основана в 2002 году. Деятельность РусБранд направлена ​​на установление конструктивного диалога со всеми участниками рынка, а также с ключевыми государственными органами.


www.ilpatio.ru Кухня Итальянский Основан 1993 г. Количество ресторанов 117 Ценовой диапазон Середина IL Патио
  • Концепция IL Patio возникла в 2004 году в результате ребрендинга нашей сети Patio Pizza, которая работает с 1993 года.
  • IL Патио предлагает в атмосфере семейного ресторана с очень внимательным обслуживанием отличные вкусные блюда, приготовленные по традиционным итальянским рецептам. Вкус Италии — это вкус IL Патио.
  • В меню ресторана большой выбор овощей, мяса, морепродуктов и, конечно же, настоящая итальянская пицца, паста и многое другое.Это прекрасное место, чтобы приятно провести время с семьей, друзьями или коллегами.
  • Интерьеры оформлены в светлых тонах, чтобы напоминать о живописной Италии. Мягкий свет, приятная музыка и элементы дизайна в стиле барокко прекрасно сочетаются друг с другом, создавая уютную, по-настоящему домашнюю атмосферу, которая приглашает посетителей насладиться сытной трапезой с друзьями.
  • Лучшие пиццерии 2011 — 2011
  • 2010 и 2009 Золотой бренд
  • Награды в области продаж за 2008 год
  • 2007 Золотые сети
  • Бренд года 2006 и 2004 годов EFFIE
  • 2005 Лучшая компания общественного питания
  • 2004 Супербренд
Планета Суши
  • Planet Sushi — это непринужденная концепция, приверженная фундаментальным ценностям японской кухни, таким как лаконичное изложение, безупречное приготовление, традиционные и фирменные рецепты, продукты высшего качества в их чистом первоначальном виде.
  • Однако, наряду с сохранением традиций, Planet Sushi смотрит в будущее, добавляя новые вкусы паназиатской кухни.
  • Дизайн интерьера минималистичный, вдохновленный японской философией; в нем сочетаются японские традиции и сегодняшняя реальность — бамбуковые палочки для еды с Wi-Fi. Теплая цветовая палитра в сочетании с приглушенным светом и тихой японской музыкой создает теплую и непринужденную атмосферу — идеальную среду для дружеской встречи, романтического ужина или обеда с деловыми партнерами.
  • Бренд года 2010 и 2008 / EFFIE
  • Золотые сети 2010 и 2006 гг.
  • 2010 Популярная торговая марка
  • 2008 Золотой бренд
  • 2004 Супербренд

www.shikary.ru Кухня Паназиатский Основан 2015 г. Количество ресторанов 20 Ценовой диапазон Середина Шикары
  • Пятиконечная звезда ресторана «Шикари» — древний символ гармонии и порядка, который объединяет пять ведущих азиатских гастрономических направлений — Китай, Индию, Вьетнам, Таиланд и Японию.Оригинальные соусы на основе ключевых азиатских вкусов в сочетании с пряностями и специями, хранящимися в секрете, делают меню уникальным и неповторимым. Продуманный дизайн интерьера с просторными светлыми залами, простор и грамотное зонирование с вниманием к деталям создают ощущение домашнего уюта: если вы в гостях заядлый путешественник, коллекционер и знаток традиций азиатского континента, решивший поделиться с вами своими воспоминаниями о посещении тропических стран. Яркие цвета интерьера Shikari, подкрепленные сочными принтами на текстиле и декоре, создают атмосферу праздника, которой неизменно сопровождается каждое путешествие.В Shikari жизнь проходит легко, доступно и уникально, ведь вы можете проводить время с лучшими друзьями.

Кухня Американец Основан 1994 г. Количество ресторанов 6 Ценовой диапазон Средний + Американский бар и гриль
  • Ожидается, что в настоящее время американские рестораны Bar & Grill будут расширяться в основном в транспортных узлах.
  • Настоящая американская кухня — это еда каджунов, потомков французских колонистов, с обилием острых соусов из помидоров и перца чили.
  • Помимо хороших и обильных блюд, American Bar & Grill — это место для деловой встречи, семейного ужина, встречи с друзьями или праздника.
  • Атмосфера пропитана духом Дикого Запада. Интерьеры оформлены в ковбойском стиле, с деревянной мебелью, балочным потолком, ковбойскими шляпами, стременами, колесами кареты и плакатами, связанными с Америкой, висящими на стенах.

Кухня русский Основан 2009 г. Количество ресторанов 5 Ценовой диапазон Середина Мама Россия
  • Рестораны «Мама Россия» спроектированы специально для транспортных узлов и работают по безнапорной системе.
  • Меню, обстановка и атмосфера — прекрасное сочетание традиций и современных тенденций.
  • Рестораны предлагают знакомые русские блюда, в том числе русский салат (оливье), салат из свеклы (винегрет), различные закуски и супы, основные блюда, горячие блюда, пироги (пирожки), десерты, а также такие напитки, как квас, лимонад и кисель.
  • Уютные диваны, мягкий свет, книжные полки, картины и постельное белье создают естественную домашнюю атмосферу.Приветливый персонал и большие столы для групп делают его идеальным местом для приятного общения с друзьями.


www.tgifridays.ru Кухня Американец Основан 1997 г. Количество ресторанов 21 год Ценовой диапазон Средний + TGI Fridays ™
  • Росинтер Ресторантс Холдинг управляет ресторанами TGI Fridays ™ в соответствии со стандартами всемирно известного американского бренда по франчайзинговому соглашению с Carlson Restaurants Worldwide.
  • Название сети, которое расшифровывается как «Слава Богу, сегодня пятница», прекрасно отражает энтузиазм в конце недели, когда работа закончена, и мы наконец можем расслабиться и насладиться обществом наших друзей.
  • В меню представлены богатые закуски, стейки и широкий выбор оригинальных коктейлей, причем все в больших порциях, которыми также стала известна TGI Fridays ™.
  • Стены, обшитые панелями из темного дерева, украшены редкими и любопытными реликвиями, связанными с известными спортсменами, звездами эстрады и рок-музыки.
  • Бар в стиле 70-х и особое освещение создают приятную атмосферу, приглашая расслабиться и приятно провести время с друзьями.
  • 2012 Ресторан с лучшей атмосферой
  • 2011 Лучший ресторан с гамбургерами
  • 6 наград от Карлсона, владельца бренда TGI Fridays ™
  • 2004 Золотые сети

www.coracoffee.RU Кухня Итальянский кофе / бутерброды и десерты Основан 2008 г. Количество ресторанов 26 год Ценовой диапазон Средний + Коста Кофе
  • Росинтер развивает сеть кофеен Costa Coffee по всей России в рамках франчайзингового соглашения с Whitbread PLC.
  • Кофейня Costa Coffee — хорошее место, чтобы сделать перерыв и приятно провести время.
  • Зерна для всех наших кофеен обжариваются в Лондоне под строгим контролем итальянских экспертов, а бариста сети проходят обучение в нашей местной Академии бариста, чтобы гарантировать строгое соблюдение рецептов и процессов приготовления наших напитков.
  • Costa Coffee предлагает бутерброды, закуски и широкий выбор тортов и пирожных, обычно с некоторыми вариантами, которые отражают местные вкусы. В меню также можно добавить блюда, отражающие местные вкусы.
  • Бариста сети проходят обучение в местной Академии бариста. Каждая кофейня проходит регулярный осмотр, чтобы гарантировать строгое соблюдение рецептов и способов приготовления напитков.
  • Эксперты и потребители считают Costa Coffee одним из самых сильных брендов Великобритании.

Центральный офис

111024, Россия, г. Москва, ул. Душинская, д. 7, корп. 1

Иллинойс Рестораны и предприятия общественного питания на продажу

Франчайзинговая компания Dickey’s BBQ Pit, специализирующаяся на большом количестве ресторанов, округ Уилл — Ключевой перекресток!

Will County, IL

Предлагает тарелки и бутерброды с 7 видами жареного на гриле мяса, все они медленно копчены на месте: говяжья грудинка, тушеная свинина, свиные ребра, полированная колбаса, острая колбаса чеддер, копченая индейка и маринованная курица.Плюс несколько видов вкусных салатов и печеный картофель с мясом и сырами. А также стопки и тако. Наряду с множеством домашних блюд, таких как всевозможные бобы, капуста, шпинат со сливками, макароны с сыром и многое другое. Булочки с маслом подаются с каждым приемом пищи. Детское меню. Фонтанные напитки, чай со льдом и десерты, включая бесплатное мороженое. Простая операция — обслуживание счетчика. Ужин, а также большой бизнес на вынос, трансфер у обочины и кейтеринг — полный комплекс услуг, шведский стол и упакованные ланчи.Также доступны мясные полуфунтовые и семейные упаковки. Плюс онлайн-заказ. Программа вознаграждений. Это место может похвастаться огромным бизнесом на вынос и кейтерингом для: свадеб, корпоративных мероприятий, семейных торжеств, вечеринок по случаю дня рождения, выпускных, праздничных вечеринок, детских душевых, похорон, церковных вечеринок, семейных собраний и многого другого. Теплый и гостеприимный салон. Классный современный загородный декор с плиткой метро, ​​деревом и нержавеющей сталью. Достаточно сидячих мест. Текущие еженедельные продажи 15 000 $! Расположение: основные торговые площади на оживленной площади площадью 57 900 кв. Футов с 26 магазинами на одном из самых желанных и быстрорастущих перекрестков в дальнем западном пригороде.Предлагает выдающийся набор розничных продавцов, включая Jewel-Osco, Target, Marshalls, Kohl’s, Xfinity, UPS Store и другие. Ключевой торговый центр, ежедневно проезжающий более 54 000 автомобилей. Легко входить и выходить. Большая парковка. Другие популярные магазины розничной торговли включают Best Buy, Hobby Lobby, Ross, Meijer, Home Depot, Kohl’s, Planet Fitness, PetSmart, Lowe’s, Regal Cinemas и многие другие. Окруженный плотным населением почти 94 000 человек со средним доходом семьи почти 133 000 долларов в радиусе 3 миль! Не стесняйтесь сначала зайти в это место в качестве клиента.Это строго конфиденциальный список, пожалуйста, НЕ разговаривайте с кем-либо из сотрудников или постоянных посетителей. Если интересно, свяжитесь с EatZ для получения дополнительной информации. Показы только по предварительной записи. Включено в список Тимом Райаном в EatZ & Associates

Франшиза: est-il rentable d’ouvrir un restaurant Il Patio

В связи с открытием «Росинтер Ресторантс» франчайзинговых функций ресторанов с 15-20% эксплуатации. Franchisé confirmme qu’il est facile d’aller en profit.Mais le nombre de partenariats des points «Росинтер», сообщает РБК.

Рестораны Итальянский Il Patio — это приложение в России в 2004 году, в связи с ребрендингом ресторана «Патио Пицца», созданное в 1993 году, le natif du Venezuela, rostislav ordovsky-tanaevsky blanco — le fondateur de la société «Росинтер Ресторантс». «Русская торговая марка», — объясняет Эрнесто Гонсалес, старший вице-президент по развитию Росинтер. «Pour le premier restaurant, nous avons spécialement apporté un chef du Venezuela.»Au moment où la franchise a été vendue dans 2003 (toujours sous la marque Patio Pizza), если есть рестораны 29 в сети. Обслуживание, les points de réseau 132, dont 58 travaillent sur une franchise.

Gonzalez dit qu’il existe de nombreuses applications pour l’ouverture de Il Patio, mais seulement 12-15% d’entre eux atteignent l’étape de la signature du contrat. «Первоначальное условие является суточным суточным капиталом для ресторана и ресторана и его содержания в первой годовой жизни труда, автомобиль не начался после того, как назначил безупречное качество — объяснение требований к партнеру Гонсалеса».- Le Candidate doit notir l’expérience de faire des affaires, le désir de gérer les affaires et les qualités de лидерства «. Gonzalez essaie de faire connaissance avec tous les кандидатам, персонал, готовый комментарий, le кандидат est mis en place et quels sont ses Планы. Выбор кандидатов, которые будут утверждаться в соответствии с законом и моими людьми. Селон Гонсалес, в 2015 г., Росинтер предлагает франшизу 25 марок. Certes, selon les comptes de la société, le nombre de Franchisés dans l’année 2015 a diminué de 22, y included Il Patio — de huit ans.

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: франчайзеры ВЗГЛЯД

Gonzalez dit que dans Il Patio se rapportent strictement au choix des locaux. Le contrat de concession commerciale est end seulement après que la prémisse est approuvée par le propriétaire de la franchise. «Nous étudions nécessairement l’emplacement de l’emplacementhibited», объясняет Гонсалес. — Nous faisons une Estimation de l’emplacement en fonction du trafic serveu, nous considérons le plan d’affaires. «Si l’objet est situ dans le center Commercial, alors Rosinter évalue la проксимити-де-leux à l’escalator, la perméabilité du center Commercial, la visibilité et la longueur de la façade, si dans la rue — puis la циркуляция piétonne.Селон Гонсалес, уверен, что франчайзинг представляет собой два или три огневых рубежа. Рекомендуемая зона ресторанов — 300-400 кв. М. М. Селон Гонсалес, Росинтер рекомендует франшизу для заключения договора залога в период после наступления дня, после того, как ресторан будет возвращен в другое место.

Важный критерий для выбора места — Louer. «Il est important que les coûts de location ne dépassent pas 20% du chiffre d’affaires — Gonzalez explore. — Nous ne l’appelons les chiffres absolus, parce que le coût du loyer 1 миллион рублей.par mois avec le chiffre d’affaires 10 миллионов рублей. SERA suffisant, et un chiffre d’affaires за 3 миллиона рублей. il fonctionnera à perte «. Сообщения,« Росинтер Ресторантс »в 2015 г., le coût des paiements de location propres Restaurants de la compagnie étaient 26,1% de leur chiffre d’affaires.

Подвеска с условиями франшизы после изменения возраста. En raison de la devaluation du ruble, le coût de la franchise a été transféré en rub, и поддерживающий взнос forfaitaire составляет 2 миллиона рублей.au lieu de € 35 mille.La redevance versée par le franchisé est 6% du chiffre d’affaires du restaurant. Après l’expiration du bail de cinq ans pour le renouvellement d’une nouvelle période, le franchisé doit payer 30% de la somme forfaitaire au moment du renouvellement.

Le coût de la franchise comprend la education complete du franchisé et de ses Employés par une équipe d’ouverture spéciale (arrivée au restaurant deux semaines avant l’ouverture), la fourniture de matériel de education et de marketing, des consulting d’architectes и дизайнеров.Pour ouvrir une moyenne d’employés 30: c’est le directeur du restaurant et ses deux adjoints, le chef et deux adjoints, dix serveurs et huit chefs. Les cuisiniers pour Il Patio peuvent être formés en seulement deux semaines, dit Gonzalez: il lui suffit d’avoir des connaissances de base, et toutes les cartes technologiques et recettes sont fournies par le franchiseur. L’équipe de gestion est menée conjointement avec le directeur de Rosinter, qui pipe des Entretiens (персонал или Skype), кандидатам и формам.Dans «Rosinter» обеспечивает набор персонала для дебюта персонала с выплатой 10-15% ежемесячных требований: quelqu’un ne peut pas obtenir une education. Les franchisés obtiennent la permission d’ouvrir un restaurant, si 95% de l’état a réussi les examens de profil. «Le manque de preparation du Staff avant l’ouverture du restaurant est la нарушение la плюс критика», — гласил заявление Гонсалеса.

Chiffres Il Patio — 58 ресторанов по франшизе Il Patio le 31 du mois de mars 2016 de l’année — 2 миллиона рублей.- coût de la franchise — 6% — taux de redevance — 20 — 35 млн руб. — инвестиции в ресторан Il Patio — 2,5 миллиона рублей. — le chiffre d’affaires mensuel moyen du point de franchise de Rosinter dans 2015 — 15-20%

Meubles для ресторанов Il Patio est fabriqué sur commande, и l’équipement pour la kitchen est consillé d’acheter auprès de specific fournisseurs (tous les équipements thermiques importés).»Nous donnons des marques et des modèles d’éprouvés», объясняет Гонсалес. — Экономайзер на 1-2 миллиона рублей. au début generalement à de nouveaux coûts dans un an ou deux. «Il a refusé de nommer les marques et les fournisseurs Recommandés par le franchisé. Le projet de concept des locaux du franchisé est réalisé de manière indépendante par le livre de marque» Rosinter «, où il est enregistré comment construvoir différentes зонах (cuis de bar, и т. д.). Le projet fini est correonné dans le département d’architecture et de design de Rosinter.En cas deruption du livre de marque, le restaurant ne sera pas autorisé à ouvrir, previent Gonzalez.

Les Investissements dans l’ouverture d’un restaurant от 20 миллионов до 35 миллионов рублей. en fonction de la superficie de la pièce. «Si la salle a déjà la вентиляция и необходимые коммуникации, alors vous pouvez garder dans 10 миллионов рублей», — отмечает Гонсалес. Селон луй, с бюджетом 20 миллионов рублей. 40% — это строительство, строительство и установка и предметы интерьера, 22% — материалы для строительства, 11% — украшения и декор.Le coût d’achat d’une franchise s’élèvera à 10%, payant le staff (avant l’ouverture) — un autre 8%, publicité — 2%. Dépenses pour dépenses pour dépenses for dépenses pévues — jusqu’à 7%. Il est temps d’ouvrir le restaurant — 120 дней после заключения под залог.

Selon le plan d’affaires, qui est le restaurant «Rosinter», который платит плательщиком lui-même dans les mois 36-40, sinon ça ne fait pas de sens pour ouvrir. «Времена для продвижения ресторана в течение шести месяцев, при условии, что на 40% шифр в делах оценивается», — сказал Гонсалес.«Rosinter» lui-même, cependant, le bénéfice net pour la dernière fois était il y a cinq ans — dans l’année 2010.

entreprise difficile

«Росинтер Ресторантс Холдинг» — это открытая предпринимательская деятельность в сегменте реставрации в России. Elle a tenu une Introduction en bourse dans l’année 2007, la vente 26% de ses actions pour plus 100 миллионов долларов США на развитие торговых марок (в том числе франшиза), le plus populaire -. Il Patio и «Planet Sushi», сообщество друзей и франшиз TGI vendredi et McDonalds в России.По окончании 2015 года, в социальном бизнесе 310 организаций, в том числе по франшизе 105. Депутаты по развитию бизнеса (пункты 459, 2012 год) в 2016 г., выпуск «Росинтер» près d’un tiers, y составлял франшизу — преск 19%. Результаты исследования 2015 года по результатам эксплуатации, не превышающие 7,7 миллиарда рублей, la perte nette -. 391 млн руб. Капитализация «Росинтер» год назад 27 апреля 2016 г. Эта сумма составляет 15,8 млн. Долл. США по номиналу из 384 млн. Долл. США в момент введения на бирже.

Dans les premiers jours 120 après l’ouverture du nouveau Restaurant, Gonzalez Surveille la performance du point en mode quotidien. Si le revenu diminue, chaque cas est traité séparément pour identifier les raisons. Territoriaux gestionnaires vérifient les restaurant au moins une fois par mois. «Nous devons nous assurer que nous use des produits de qualité afin que personne ne puisse dire que nous avons endommagé l’image du restaurant», — объясняет Гонсалес. — Dans le franchisage, un conflit d’intérêts est initialement posé: le franchiseur cherchera à augmenter les ventes et à contrôler l’intégrité de la marque, et le franchisé cherchera à augmenter la rentabilités, souhaitant par product par remplacerins les ventes .C’est l’un des plus gros problèmes. «L’achat de produits de franchise est exigé de sures fournisseurs.

Gonzalez — отказ от раскрытия информации о ресторанах Il Patio, citant le fait que cela dépend de la superficie et la perméabilité des points. Теперь, после того, как «Росинтерс Ресторанс» в 2015 году, его собственное предложение ресторанов (et pas seulement le Patio Il) получило менее 3,1 миллиона рублей, и по франшизе -. 2,5 млн руб.Селон Гонсалес, ресторан, работающий с 15-20% прибыли. Les éléments les plus important des dépenses: achat de produits (jusqu’à 26%), les salaires (19-25%), le loyer (15-20%). Les coûts communs, les coûts de réparation des meubles, de l’équipement et des services de buanderie peuvent atteindre 9-10% du chiffre d’affaires. Les coûts de marketing peuvent atteindre 2% du chiffre d’affaires. Certains d’entre eux (0,5% des revenus) vont au fonds de publicité fédéral, mais l’entreprise Recommande que le franchisé se концентрируется на местном маркетинге и эффективен.

, ресторан Economie: vue franchisé

Плюс франчайзинга от лекций РБК и русскоязычное сообщение, открытый патио, рестораны «Planet Sushi» и тенденция создания собственного мини-ресторана. «Плюс, сдаваемый в аренду для престижного отеля и ресторана, предлагающий уникальные услуги для клиентов и других клиентов», — dit le co-propriétaire et gérant de la société «Quinta Rest» Basil Рогачев.Фактически, он работает с директором в заведениях «Росинтер» с партнером Валерием Снимщиковым (работал с директором в TGIFridays) и с лучшим ресторанным комбо Il Patio et «Planet Sushi» в Москве, Чехове. L’investissement dans son lancement en 2011, le center Commercial local est élevé 33-34 миллиона рублей, Rogachev se souvient, et le dernier restaurant в Серпухове (ouvert en année 2014) réussi à 20% плюс. Il existe maintenant cinq établissements dans le réseau Quinta-Rest (trois autres points sont ouverts в Бутово, Домодедово и Ивантеевка).Ресторан Dans chaque, Rogachev et Snimshikova ont un partenaire investisseur.

Même lors de l’ouverture du premier restaurant, Rogachev a convaincu Rosinter de s’éloigner du projet de concept standard et de lui permettre de créer une aire de jeu pour enfants dans ses établissements, fin d’installer de grand aquariums. «Nous voulions être différents des Restaurants à motifs», explore-t-il. Selon lui, les coûts Principaux à l’ouverture sont la réparation des locaux, l’achat de matériel et de mobilier.Pour économiser sur le dernier lancement, à Quinta-Rest, ils ont acheté du matériel d’occasion et du matériel d’occasion.

Комбинированные рестораны региона (500–570 кв. М), разделенные на части, входящие в состав Il Patio и «Planet Sushi» (помещения площадью 150 кв. М). «Nous avons une kitchen commune, l’utilisation conjointe des équipements», — дит Рогачев. Особые проблемы с проверкой очков, которые вам не нужны. «Il y avait des problèmes depersonal, mais come tout le monde: beaucoup de vouloir travailler moins et obtenir plus avec cette — dit partenaire du restaurant Rogachev Chekhov Maria Oseledko.- Уважаемые сотрудники, проходящие обучение и этапы программы «Росинтер».

Rogachev fait valoir que dans deux ou trois mois, les рестораны, объединенные в текущем обновлении. Ресторан в Чехове на год назад 2012-2014, с системой «Contour.Focus», с приложением Рогачева от партнеров за 2 миллиона рублей. bénéfice net mensuel avec un revenu moyen de 8,7 миллионов рублей. par mois. Больше очков в Ивантеевке и Домодедово не выходит на бис в России: по сравнению с предыдущим годом, после аппорта 2014 года на 0,6 миллиона рублей.perte chacun. La vérification moyenne dans le réseau «Quinta-Rest» стоит 1,6–1,7 млн ​​руб., Отмечает Рогачев. Les frais de location ne dépassent pas 20% от открытия ресторана. Les chiffres restants, selon ses mots, sont en termes de pourcentage совместимо с avec le plan d’affaires de Rosinter.

Петр Немилов, новый ресторан Il Patio (часть комбо с «Планетой суши») в Москве. Il dirige la société «M-Trade Garant», который включает в себя структуру группы «Invest-Garant» антреприза, возможно, в определенном номере коммерческих центров в Москве, de sorte que les трудные в трубе l’espace qu ‘il n’a pas.«Le prix de location pour nous représente environmental 15% du chiffre d’affaires», — рассказывает Немилов РБК. Selon lui, le domaine des учреждений — 350-700 carré. м, le coût de l’ouverture de chaque point — une moyenne de 35 миллионов рублей. «Предлагается 40% été consacré à des réparations, 30% — pour l’achat d’équipement, 20% — pour l’achat de meubles, 10% -. Est le paiement forfaitaire, le coût de l’informatique, de la publicité et ainsi de suite », — at-il dit.

Le chèque moyen dans les Restaurants de «Гарант-Трейд М» — это среда 1,3 миллиона рублей, le flux quotidien est 200-220 человек, ce qui donne le chiffre d’affaires на 6-8 миллионов рублей.par mois. «Главный трафик клиентов — это посетители торговых центров», — поясняет Немилов. — Оценка посетителей, около 3% посетителей ресторанов TC. «Selon lui, les meilleurs mois pour les ventes sont décembre et mars, et les mois les plus mauvais sont janvier et septembre. Les coûts d’exploitation du réseau sont en moyenne 55% (loyer, paie, achat de produits). Селон Немилов , это рестораны, которые сдаются в аренду на 4-5 дней после обеда и ремонта.

Аркадий Васягин в открытом первоклассном ресторане «Патио в Краснодаре» на курорте Анне, 2009 год. Maintenant, dans le réseau Vasyagin quatre points, les Investissements dans le lancement de qui se sont élevés на 9 миллионов на 15 миллионов рублей. Ресторан в коммерческом центре «Place Rouge» Васягин в современном кафе на сайте, а также в русскоязычном экономическом центре на ремонте и оборудовании, в предпринимателе.Вашему вниманию предлагается меню для кухни за 2,5 миллиона рублей, за сладкое и без того 0,7 миллиона рублей в день. эт 0,8 млн. руб. Соответствие. Le système de climatisation coûte 1 миллион рублей. «Rosinter a des exigences pour tout: pour les carreaux, pour la peinture, pour les meubles», — объясняет Васягин. — Il est important de suivre les normes. Il est bon que le franchiseur contrôle lui-même le délai de livraison et la qualité de l’assemblage des meubles et de l’équipement.»Le projet de concept dans chaque cas a été fait par l’entrepreneur lui-même, et ensuite il a correonné avec Rosinter, il a fallu environmental un mois ou deux. Au point de lancement, Vasyagin a passé de trois à quatre mois après la découverte de la pièce.

Le chiffre d’affaires mensuel moyen в ресторане «Иль Патио в Краснодаре» — 2–2,4 миллиона рублей. Dans la structure des coûts allant jusqu’à 15 20% du chiffre d’affaires provient de paiements de location, de la paie prend une autre 20-22% (au restaurant emploie des personnes 20 20 avec un salaire de mille.Тереть. Par mois). Девальвация рубля и эмбарго на развитие экономики — это канал для увеличения стоимости продукции (среда 25% структуры коттеджа). Les coûts des services public, les redevances et la publicité font jusqu’à 15% de la structure des coûts. Селон Васягина, sous la form de profit reste 8-12% du chiffre d’affaires.

Le premier restaurant Vasyaginu a récemment dû fermer. В Краснодаре, рядом с Москвой, региональные авторизованные места на станции метро в центре города.»Parqué était nulle part, et le trafic est tombé», — dit l’homme d’affaires. Malgré cela, Vasyagin regarde vers l’avenir avec optimisme et de renforcement des plan to étendre le réseau.

Voir aussi … 04.08.2014 Росинтер и реконструкция 19.02.2013 Ralentissement de la croissance des Ventes de Rosinter 14.06.2012 Le chiffre d’affaires de Rosinter atteint 810 миллионов 29/11/2013 Réclamations sanitaires déposées Контре Росинтер 30.04.2013 Росинтер отказался от Сибирской короны 14.02.2014 Росинтер отказался от делопроизводства 26.04.2016 Les Russes n’ont pas d’argent pour les рестораны 25.04.2016 Росинтер в два раза больше perte nette en 2015 28/12/2011 Росинтер выбрал GroupM21 по средствам партнеров / 06/2012 Росинтер выпустил в соответствии с МСФО в T29 / 08/2014 Росинтер в соответствии с требованиями 01/11/2012 2013 Новая политическая партия Китая и лучшие рестораны, не сдающиеся в аренду 12/12/2013 Мераб Элашвили («G.MR «Планета гостеприимства») 15.11.2012 Les рестораторы ont misé sur le divertissement

El Pollo Loco готовится к повышенному интересу к возможностям франшизы

El Pollo Loco ожидает увеличения количества запросов на франшизу в течение следующих нескольких месяцев, во многом благодаря новому исследованию CivicScience, в котором сеть признана лучшей в Мексике в сфере быстрого обслуживания ресторан для положительных отзывов клиентов.

Опрос, в котором El Pollo Loco получил наивысший рейтинг положительного опыта среди почти 2300 ответов, взвешенных U.S. Census 18+ проводится в то время, когда сеть из Южной Калифорнии нацелена на расширение западной части Соединенных Штатов, включая отдельные прямые доступы к памяти в Колорадо, Канзасе, Оклахоме, Орегоне, Нью-Мексико, Техасе и Вашингтоне. Сеть из 480 ресторанов надеется открыть 140 новых ресторанов на западе в течение следующих пяти лет.

«Признание лидером по положительному опыту работы с клиентами среди ведущих мексиканских сетей QSR подчеркивает нашу приверженность обеспечению значимой, лучшей в своем классе ценности для наших клиентов», — говорит генеральный директор El Pollo Loco Бернар Акока, отмечая высокое качество и удобство использования. -Вы преимущества еды — давняя визитная карточка бренда.«Я уверен, что наше постоянное внимание к таким усилиям по созданию бренда найдет отклик у потенциальных франчайзи и будет способствовать дальнейшему росту наших национальных планов расширения».

В конце прошлого года El Pollo Loco представила два новых прототипа для реализации планов расширения, оба из которых предназначены для удовлетворения потребностей внешнего бизнеса компании.

Одна версия не имеет закрытой столовой. Вместо этого он в основном обслуживает продажи вне помещения с вывозным окном, двойным проездом, парковкой для пикапа у обочины и местами для сидения во внутреннем дворике.Второй прототип будет иметь столовую меньшего размера, которая выходит в обширный внутренний дворик. Магазин этого формата также будет иметь двойные парковочные места для проезда и пикапа.

Оба прототипа обладают улучшенным цифровым интерфейсом — в том числе боксами Pollo To Go для мобильных устройств на вынос и заказов с доставкой, цифровыми досками меню и пикапом у обочины с поддержкой GPS, все они интегрированы с динамичным и универсальным мобильным приложением компании.

«Развитие нашей усовершенствованной концепции ресторана в сочетании с недавним высшим рейтингом отражает нашу приверженность инновациям и делает нас лидером в области положительного обслуживания клиентов», — говорит директор по развитию Брайан Кармичалл.

Первоначальные инвестиции в владение и эксплуатацию одного подразделения El Pollo Loco оцениваются в размере от 770 000 до 2 097 000 долларов, включая франшизу в размере 40 000 долларов.

Новости и информация, представленные в этом выпуске, не были подтверждены QSR , Food News Media или Journalistic, Inc.

Прибыла следующая эволюция El Pollo Loco

В 2018 году El Pollo Loco изложила « Программа преобразований », целью которой является оцифровка выхода продукта на рынок, совершенствование внешних усилий, оптимизация операций и укрепление связей с сообществами.

Все эти изменения по-прежнему подпитывают цель El Pollo — снова достичь 5-процентного ежегодного расширения производства в США к 2023 году.

И поскольку в этом году начинается El Pollo, генеральный директор Бернар Акока сказал, что бренд ожидает следующего этапа эволюционного роста. Другими словами, сеть готова к перезагрузке и модернизации в рамках того, что Acoca назвала «Программой ускорения». Лидер El Pollo сказал, что компания будет иметь больше информации о поездке во время отчета о доходах за первый квартал позже в этом году.

«Дело не в том, что« Повестка дня трансформации »уходит, а в том, что в целом результаты этой трансформации достигнуты, поэтому нам нужна новая стратегическая дорожная карта на следующие три года», — заявила Акока в среду на конференции ICR. .

Центром новой эры станет новый дизайн объекта L.A. Mex от El Pollo.

L.A. Mex — это термин, придуманный Эль Полло, который по сути является слиянием благополучного для вас образа жизни Лос-Анджелеса и наследия мексиканских традиций.Когда потребители войдут в реконструированный ресторан, они увидят фрески в стиле Лос-Анджелеса, а также элементы, которые восходят к синалоанским и мексиканским корням Эль Полло. Например, ремесленные инструменты, такие как тесак, используются в дверных ручках, а поворотные вилки — в люстрах.

Снаружи гости могут увидеть связь Эль Полло с огнем и грилем. Реконструкция включает то, что Acoca описала как «очень внушительную» пожарную вышку, которая освещается ночью красным огненным фоном, привлекающим внимание.

К настоящему времени реконструированы два ресторана в Лос-Анджелесе и один в Лас-Вегасе. В течение следующих четырех-пяти лет в Эль-Полло запланировано более 300 реконструкций.

«Когда вы объединяете эти вещи, как Лос-Анджелес, так и мексиканскую сторону нашего наследия, вы получаете прекрасный дизайн ресторана, которым мы очень, очень гордимся», — сказал Акока.

Новый дизайн будет включен в «Ресторан будущего» Эль Полло, о котором было объявлено в декабре. Одна версия имеет окно для вывоза, двойной проезд, места для парковки у обочины и места для сидения во внутреннем дворике без столовой.У другого есть двойная проезжая часть, выделенные места для парковки пикапов у обочины, но столовая «меньшего размера», которая открывается в большой внутренний дворик через двери гаражного типа.

El Pollo хочет, чтобы ее франчайзинговая система обеспечивала рост. По состоянию на 23 сентября 272 из 478 магазинов были франчайзинговыми.

Финансовый директор

Ларри Робертс сказал, что основная группа существующих франчайзи заинтересована в расширении, что составит от пяти до десяти ресторанов в год. Большая часть этого роста будет на текущих рынках, где у операторов есть возможности для развития.Робертс подсчитал, что, вероятно, двое или трое будут заинтересованы в освоении новых территорий, но по большей части существующие операторы сосредоточатся на создании унаследованных рынков.

Робертс сказал, что истинным открытием для El Pollo является привлечение новых франчайзи для выхода на новые рынки. Прямо сейчас El Pollo завершает разработку маркетингового и стимулирующего пакета, который будет использоваться для нацеливания на новых операторов. Робертс ожидает, что в феврале начнется большой маркетинговый ход.

«Мы разработали план расширения, — сказал Робертс.«Он будет непрерывным. Мы не будем ставить флаги по всей стране. Мы собираемся расти с запада на восток. Если вы проведете линию от штата Вашингтон до Луизианы, мы сосредоточимся на всех штатах, находящихся внутри этой линии или соприкасающихся с ней. Мы определили ряд рынков в этой области, на которых действительно хотим сосредоточиться ».

Франчайзинг | plummarket

PLUM MARKET КУХНЯ КРИТЕРИИ ФРАНЧАЙЗИНГА

Plum Market в настоящее время ищет опытных партнеров по развитию, которые помогут нам расширяться в США.

Plum Market — это частная многоканальная розничная компания, базирующаяся в Детройте, с более чем 20 точками в Мичигане, Иллинойсе, Индиане и Техасе, и скоро появятся новые точки.

Plum Market Kitchens предлагает кухни быстрого обслуживания в удобном небольшом формате для покупок. Как прогрессивный лидер на рынке натуральных и органических продуктов Plum Market Kitchen — это инновационная возможность для франчайзинга. Будь то в наших розничных магазинах с полным спектром услуг, в сфере общественного питания, в сфере электронной коммерции или в наших лицензированных операциях и франшизах, мы стремимся предлагать лучший выбор из всех натуральных, органических, местных и деликатесных блюд с исключительными впечатлениями от гостей.

Plum Market Kitchen Franchising предлагает решения для:

ГОТОВЫ НАЧАТЬ?

Заполните форму запроса франчайзинга, и мы свяжемся с вами, чтобы обсудить дальнейшие действия.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Какую поддержку я получу с франшизой Plum Market Kitchen?

Вы получаете доступ к нашему бренду, рецептам и процедурам, поставщикам, обучению, расширению магазина, веб-сайту, платформе онлайн-заказов и т. Д.

Каков типичный размер кухни Plum Market?

Идеальный размер — 3500 — 4300 квадратных футов, плюс открытый внутренний дворик. В зависимости от местоположения мы будем рассматривать от 3000 квадратных футов до 5200 квадратных футов.

Какие типы локаций вы ищете?

Университеты, аэропорты, музеи или аналогичные места для аудитории, занимающие от 3000 до 5000 квадратных футов.

Идеальные места хорошо видны с разных сторон (жесткий угол), а также в местах с интенсивным движением транспортных средств и пешеходов.

Каковы типичные часы работы магазина?

Каждое место должно быть адаптировано к его непосредственному сообществу, но как минимум работать с 6:00 до 19:00, 6 дней в неделю.

Какой тип обучения предлагает Plum Market?

Мы обеспечиваем углубленное обучение для всех должностей в каждом филиале франшизы. Франчайзи имеют доступ к онлайн-тренингам Plum Market, а также к непосредственному обучению на месте с нашей операционной командой при открытии вашего магазина.Настоятельно рекомендуется обучение по техническому обслуживанию, которое доступно по индивидуальному расписанию.

Примерно сколько времени потребуется, чтобы открыть мою кухню Plum Market?

На строительство магазина уйдет около 28 недель после того, как вы завладеете своим местоположением. Как правило, до начала 28-недельного процесса строительства на создание архитектурных планов, получение разрешений и выбор подрядчика уходит около 12 недель.

Если у вас есть вопросы, напишите нам по адресу franchising @ plummarket.com.

ПРИМЕЧАНИЕ. Сообщения, передаваемые через эту веб-страницу, не должны толковаться как предложение о продаже каких-либо франшиз «Plum Market Kitchen» и не адресованы резидентам любой юрисдикции, требующей регистрации франшизы до этого. он предлагается и продается в этой юрисдикции. Франшизы могут предлагаться и продаваться только в соответствии с Документом о раскрытии информации о франшизе. Франшизы «Plum Market Kitchen» не будут продаваться какому-либо резиденту любой такой юрисдикции до тех пор, пока предложение не будет освобождено от требований или должным образом зарегистрировано и объявлено действительным в такой юрисдикции и пока не будет предоставлен требуемый Документ о раскрытии информации о франшизе (если таковой имеется). были доставлены потенциальному лицензиату перед продажей в соответствии с действующим законодательством.ДАННАЯ РЕКЛАМА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *