ПРАВИЛЬНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ

Одна пара в течение нескольких недель не получала писем от своей дочери, поэтому они очень обрадовались, увидев письмо, которое так долго ждали. Однако после его прочтения радость перешла в разочарование.

«Дорогие мама и папа, простите за длительное молчание. Прежде всего хочу сказать, что все в порядке, я прекрасно поправляюсь после несчастного случая.

В общежитии был пожар, и когда я вылезала из своего окна на втором этаже, то упала и получила сотрясение мозга. К счастью, мимо проходил молодой человек, он позаботился обо мне. Врачи говорят, что полностью поправиться мне не удастся.

Мой спаситель оказался одним из самых добрых и любящих людей, с которыми мне когда-либо доводилось встречаться. Он из прекрасной семьи, и вы наверняка обрадуетесь, узнав, что мы собираемся пожениться в самом ближайшем будущем. Вы всегда хотели внуков, так что вам будет также приятно узнать, что через несколько месяцев ваше желание сбудется. Обследование показало, что у меня будет мальчик, беременность протекает нормально. Я буду держать вас в курсе.

Любящая вас дочь Салли.

P.S. В действительности никакого пожара в общежитии не было; я не перенесла сотрясение мозга; я не живу с молодым человеком; внука у вас не намечается. Но я получила две тройки и двойку, и мне бы хотелось, чтобы вы посмотрели на эти оценки с правильной точки зрения».

Из книги Зига Зиглара “Искусство продаж”

Random Posts

    0 комментариев ↓

    У этой записи пока нет комментариев... Вы можете оставить ваши мысли по этому поводу ниже

    Вы можете войти и оставить комментарий.

    Комментировать с помощью логина в соцсети:

    Connect with:

    Карта Сайта