Выплаты и работа с партнерами

Работаю с интернет траффиком с разными партнерками, у всех разные условия и пороги по выплатам, со временем условия постепенно меняются. У некоторых действительно в лучшую сторону и видишь, что компания дорожит партнерами, делая шаги навстречу, ведь часто то, что для них не особо обременительно для партнеров воспринимается как действительно особая ценность, как привлекательные условия.

Например, некоторые делают выплаты автоматически ежемесячно или еженедельно, указываешь минимальную и свои реквизиты и потом уже ощущаешь их в своём кошельке, не заходя в интерфейс партнера, не заказывая вручную выплат.

Общий уровень работы с партнерками повышается ежегодно, поэтому привыкаешь к сервису, воспринимаешь шаг влево или вправо как проявление небрежности и неуважения. Конечно, в нишах, где больше конкуренция, там лучше всего продуманы условия, делается всё для того, чтобы люди, которые приносят тебе дополнительные деньги были заинтересованы работать именно с тобой и твоей партнерской программой.

Про аптеки, адалт, разный бурж траффик я уж не говорю,  там основная работа с партнерами и деньгим делаются за счет партнерской сети основные, я с ними не работаю у меня ниши более мягкие.

Как НЕ надо работать с партнерами

Однако вот эти ручные заказы выплат кое-где сохранились, причём в самом наихудшем варианте. Во-первых после заявки они выплачивают в течении 3-х дней(должны по условиям, но ни разу такого не было за весь мой период с ними работы), во-вторых, когда проходит эти 3 дня, приходится (потому что выплату они не сделали) повторно создавать запрос в поддержку, с содержанием «3 дня прошло, где мои деньги ?» и только после этого они выплачивают. Не было ни одного раза, чтобы выплата была в срок, который они обещают по своим же заявленным условиям.

Вчера подал на вывод + сразу же написал в поддержку — прошу выплатить в срок 3 дня, посмотрим, что даст такая стратегия.

Получается, что если писать заранее, то они отвечают, что у нас же условия — в течении 3-х дней, ждите, а если не писать, то деньги получишь не раньше чем через неделю, т.е. пишешь уже на 4-й день — когда как обычно на счету денег нет от них, а там пока они разгонятся, ещё несколько дней проходит.

Вот такой темный лес и не уважение к партнерам.

Выплаты и работа с партнерами: 1 комментарий

  1. Я бы вообще не стал работать с партнерами по трафику. Часто они обманывают. Надо в сторону adsense смотреть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *